无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 于山

WIN2003pe六一儿童节版(聚维护、上网、防火墙、QQ、视频、音乐等 2012.6.26 更新)

回复 #1 2010yg 的帖子

楼主,下载测试了您的03pe+TO,建议出一个将时钟、拼音输入法、五笔输入法、office、winpm7.0、winpm10.0、DiskGenius_3.5.0、带高级模式通用一键备份还原等维护工具,全部加入内置的版本。谢谢!

回复 #100 2010yg 的帖子

好两天未上网了,今天在家里上网,看到楼主应我之要求,出了一个全内置的更新版本,非常感谢。

我赶紧下载后,在我的电脑中用grub4dos调用之,运行到滚动条时一直滚动,死机。

因我运行win7pe出现蓝屏,更换新版的grub4dos后,问题解决。

我就照此下载2011-9-18版的grub4dos调用之,也运行到滚动条时死机。

尚未到其他电脑中测试。我的电脑是华硕主板的组装台式机,用grub4dos如此调用其他版本的win2003pe,有的能正常运行,有的死机或蓝屏,不知为何? 有解决办法吗,望请楼主和网友指点,谢谢!

回复 #117 2010yg 的帖子

修改建议:

今天在我的办公室电脑中启动正常,使用后感觉功能不错。若能再作如下修改,则非常满意了,若如此,非常感谢!

1.在家中的华硕主板组装台式电脑中启动到滚动条时死机(以前的win2003pe版本在这台电脑上,有的使用正常,有的死机或蓝屏),建议再作更新,能否解决这一问题。
2.能否将其内核更新至:我心如此win2003PE_16.99.1版。
3.能否将其中的UltraISO_9.3.0.2612版更新至:9.3.6.2766单文件版。
4.其中已含GGhost一键恢复软件,有的用户习惯使用这个,但有的用户可能更习惯使用含有高级、简易等模式的通用ghost一键备份还原软件,建议加入之。

原帖由 2010yg 于 2011-9-26 17:33 发表

请你先下载我心如水win2003PE_16.99.1版。在你的电脑上测试一下,并回复结果!

我已在家中电脑中测试:
我心如水win2003PE_16.99.1维护版、HHH333发布的最新版win2003PE,及您发上午发布的win2003pe版,均能在家中的电脑中正常运行,只需将上午您发布的win2003pe的版本说明更新一下即可。

回复 #135 2010yg 的帖子

感谢楼主的及时更新,谢谢!

我立即下载看看这一新版本。

回复 #1 2010yg 的帖子

下载了最新版本(其中的第二个),使用后感到满意,谢谢楼主!