无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011cdy

已删除

回复 #63 2011Sunday 的帖子

不要啊,我都不好意思发布了.
只是瞎折腾了几下,说白了就是换瓶不换药的那种.
你的纯净版挺好的,就是有些东西不一定要那么纯净的.
比如那个背景在有些LCD上实在太亮了,眼睛伤不起啊.
还有WMP播放器,第一次启动还要设置...
还有开机没有虚拟内存和临时文件夹设置(貌似自动设置了,估计也是为了"看起来尽量和原版系统相同,尽量少用第三方工具" 吧?)

玄天的"原版",XPE部分不喜欢,win7re部分有点花
南狮王,更花
鑫蓝的"改版"挺好,但是不"纯净"
所以"我的" "纯净版"其实就是鑫蓝换个"衣裳",再更新一下软件和驱动

"纯净版" Win7 PE
------------------------
体积能控制在100——200M就好了。不要太大。

支持,希望能坚持更新下去。

原帖由 freesoft00 于 2011-7-26 15:47 发表
"纯净版" Win7 PE
------------------------
体积能控制在100——200M就好了。不要太大。

维护版的还有可能100——200M,
娱乐版的内核+外置500M以上是必然的了.

原帖由 buger 于 2011-7-26 12:18 发表
楼主的前一版驱动就很不错,马上测试下这一版,顺便补充个VM7.14中提取的虚拟机显卡的32位WIN7驱动包。vm3d.CAB 836K,已在32位WIN7 PE 中测试。

你的思路很好,但是这个驱动是VM为你的显卡量身定制的,不适用与其它显卡.

你难道没用过vm?这个是VMware SVGA 3D的驱动,只要你在VMware 中启动WIN7或 pe
就是这个显卡。

回复 #64 2011cdy 的帖子

看玄大出了一个0707的版本,其实我也很想重新弄一个纯净版出来,但是现在我没那个时间去弄,工作,恋爱,烦心事太多了,最近实在没时间和精力去弄,只能期待你的纯净版了

原帖由 buger 于 2011-7-26 18:41 发表
你难道没用过vm?这个是VMware SVGA 3D的驱动,只要你在VMware 中启动WIN7或 pe
就是这个显卡。

之前理解错了
这个驱动貌似不能直接用,只能在虚拟机中运行
从未见过这个ID的显卡,可能是虚拟机专用,离开虚拟机就不灵的说.
[VMware.NTx86.6.0]
%SVGA% = VM3D_X86, PCI\VEN_15AD&DEV_0405&SUBSYS_040515AD&REV_00
%SVGA% = VM3D_X86, PCI\VEN_15AD&DEV_0405&SUBSYS_00000000&REV_00
; Windows Vista x64 and later
[VMware.NTamd64.6.0]
%SVGA% = VM3D_AMD64, PCI\VEN_15AD&DEV_0405&SUBSYS_040515AD&REV_00
%SVGA% = VM3D_AMD64, PCI\VEN_15AD&DEV_0405&SUBSYS_00000000&REV_00

你那迅雷高速下载.rar (379 Bytes)我用不起,不知道是我不是会员的原因还是别的原因,我看你的那个地址就是会员专用的,不过无所谓,普通那个地址下载也不是很慢,依然谢谢楼主

原帖由 2011Sunday 于 2011-7-26 20:39 发表
你那迅雷高速下载.rar (379 Bytes)我用不起,不知道是我不是会员的原因还是别的原因,我看你的那个地址就是会员专用的,不过无所谓,普通那个地址下载也不是很慢,依然谢谢楼主

好像是下不了,以前可以的,不用是会员,可能迅雷现在设置了限制.

回复 #72 2011cdy 的帖子

我已经下载完了,就用115很方便的,这个我就不试了

刚才下载好了你的Win7PE纯净版,现在没时间体验,暂且看了下结构,整体感觉不错,比较有条理,不过有一点感觉不是很好,WIM里面的PF文件夹下还有很多纯净版系统不应该有得软件,个人感觉能弄到外置的软件尽量弄到外置,这样可以尽量减小WIM的体积,从而提升启动的载入速度,同时也给人更加纯净的感觉,方便使用的人自由定制软件。当然,这个只是我个人的一点小看法,每个人的喜好不同,也许你不喜欢我的这种看法,这个也没啥,毕竟不可能要求每个人的喜好相同嘛。希望楼主加油,继续努力,不断出新作品,也期待你的驱动包更加完善(不好意思,驱动我不在行,只是略知一二,从来都是用别人的成品)。

目前最需要的.也许是:

纯净版+最全面的网卡驱动.

希望楼主考虑.

回复 #74 2011Sunday 的帖子

首先感谢你的支持.
关于PF下的"第三方软件",我本来也想全部外置.
但是
1.原作者也是比较大条的,软件几乎全堆在一个"key"文件夹,重排比较麻烦
2.发现有些软件不能在"只读盘"环境下运行,如果外置,对于要量产U盘的来说就会出错
3.软件不少,但是体积居然很小.原版WIM有385M,即便把所有软件提出来也会有370M
  所以我只将体积较大,并且可以在"只读盘"环境下运行的软件提出到外置,378M加载速度也不慢
  剩下的软件只占了几M,提出来既麻烦又可能不能运行,所以就免了.
关于驱动
我本来也是菜鸟,但是在玄天的"激将法"下豁了出去,折腾了几个星期才有一些成果
除了NVIDIA和INTEL的驱动需要一点"技术含量",其余只是简单的拼凑.
由其是NVIDIA驱动,我花了很大力气,也是本驱动相对于其它版本的最大优势.

关于PE
我也不在行,一个星期前还是"伸手党".
复杂的东西还在学习.
暂时整个换瓶不换药的用一用,以后再尝试更深层次的.

回复 #75 66369 的帖子

感谢支持
现在还在学习中......

原帖由 66369 于 2011-7-26 23:14 发表
目前最需要的.也许是:

纯净版+最全面的网卡驱动.

希望楼主考虑.

网卡驱动要带无线网卡

外置包中加入显卡,声卡驱动

感谢分享!!!!

安装PE还可以上网啊

我是伸手党,只知道拿来用,别的不会

很喜欢纯净版Win7PE,但见到的纯净版都是全能型的,体积太大

楼主能否考虑做一用于系统维护的纯净版Win7PE,体积100-200MB就行,网卡、显卡、声卡驱
动可加入,尤其是网卡驱动最好尽量全面,楼主的显卡驱动体积不大、很好、可加入,最好无线
网卡驱动也加入,其它软件只需几个常用的就行了,使用者需要可自己加其它软件,难度也不大

至于虚拟内存设置,就不要了,用于系统维护尽量不要对硬盘有什么操作,便于拯救数据,当然加
了从PECMD.ini中删除虚拟内存设置也很容易

回复 #81 k4cxd 的帖子

体小的维护版PE还是考虑03PE吧...

无线网卡驱动加了用处不大,因为PE缺少有关 WEP,WPA,WPA2的组件

只加入驱动的话,只能连接没有加密的无线网络

连接加密网络,可以安装网卡厂商开发的第三方软件

pe1.x 的A卡,新 I 卡也能完美支持就好了。

回复 #1 2011cdy 的帖子

今天你的新版Win7pe有更新了哪些东西呢?很想知道哦,有你这么用心研究纯净版的Win7pe并且一直在弄驱动,以后我就可以不用自己出新版了,以后我也用你的,当伸手党了,直接下载你的,如果有不符合自己的地方就自己动下小手术,自己解决。很喜欢你的作品,加油,支持你

回复 #84 2011Sunday 的帖子

最近比较忙,没有大动作.
更新就是遵循你的建议,把软件尽量外置(除了几个会在本地写数据的软件)
然后增加了几个注册表,OEM信息修改更到位(参考了你的注册表,位置在一个exe里面)
增加两个软件(其中内存释放工具,个人觉得很实用),删减9个系统工具(绝对用不着,占地方)
换了IE首页,个人不喜欢hao123,有图片广告
换了背景,上次那个是PS过的,P得不到位.现在这个看上去更舒服

以上都是小儿科,所以不敢以发布PE为名.
驱动和PE如果没有大问题,就不会更新了

恩,谢谢楼主整理分享

回复 #85 2011cdy 的帖子

你的新作品我已经下载完了,刚发现玄大又更新了哦。

我和你可能差不多吧,都是顶多只能算老菜鸟级别,不能和大师级别的相比,我们现在也只能修改下别人的作品,自娱自乐下

另外我记得我的首页是空白页呀,不是hao123吧,不晓得是不是我记错了哈。

回复 #87 2011Sunday 的帖子

我是指现在的相对于第一版

回复 #1 2011cdy 的帖子

8月5日 最终版是源于玄大的哪个版本呢?0707?

老九做的win7.exe 加载驱动、外置。怎么使用?

回复 #90 i4200 的帖子

你用的是USB接口的鼠标?
进系统后不会立刻显示鼠标箭头,不停移动鼠标,待出现箭头后直接点击选项.

点击了,也不能安装驱动?
1.驱动包不支持你的硬件
2.运气因素,PECMD.INI中的某些操作并行时存在冲突.
因为你的硬件情况正好使冲突发生,
通常改变一下CPU频率,或者调整一下你操作电脑的顺序,速度,冲突就没有了.

谢谢,下来试试,谢谢了