无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

A new branch of 0PE

VM虚拟机测试:1G内存,双核,pxe启动,0PE.ISO放在本地硬盘
进入系统正常,但滚动条处转了不知多少圈,实际转圈记时1分13秒。

从楼上的分析,可以看出驱动不一样也会蓝屏。看来我们得把这个驱动找出来。
想问一下,蓝屏代码?是双显卡机器吗?

原帖由 yexingqi 于 2011-6-22 17:40 发表
请教一下:我想在pseudo 的OPE中,让网卡自动启动。我应该在哪里增加启动命令呢?能否请大家指点一下,谢谢了

我一直用自动启用网络:
解开0PE.GZ得到0PE.IMG,找到WXPE\AUTORUN.INI

//自动启动网络服务,同步进行,一般启动到桌面后,网络也就可用了.
//EXEC !CMD.EXE /C "%WinDir%\NET\Start_Net.cmd all"

ftp://60.190.19.108/zhaohj/net.cab
这个网卡驱动包比较全,最新整理的。
NET目录下是供g4d命令行下用的。