无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

A new branch of 0PE

原帖由 pseudo 于 2011-6-16 18:19 发表
ntsyh所说的蓝屏,是正常进入pe桌面后,启动网络影音、加载三卡驱动时出现的蓝屏,与维护用途无关。

zhaohj关注的蓝屏,也就是“蓝屏版”菜单项解决了的蓝屏,是指某些新机(通常有双显卡)特有的,启动过程 ...

P大终于开始对ea b4蓝屏动手啦。。。。

不错,不错。。。

呃.新版本还没有用过..哪个是蓝屏版啊???

P大.可不可以把蓝屏版移植到原5.2(现6.19)的0PE里面啊.我想把XP英文,2003中文,英文删掉,把蓝屏版合进去,要改动的地方多吗?

P大。这个蓝屏版好像进入到PE后没有保留SRS的驱动??把他们删啦??

因为驱动注入都不成功。。。

P大。6。19版的。驱动自动选择,好像要调整一下了。因为在很多新的板上,都认不到硬盘。要手动选择新版的INTEL_RST_10.6.0.1002.zip或者INTEL_RST_10.5.1.1001.ZIP才行。。

楼主,最好调整一下!

现在面对新机多啊。。。。老机较少。所以,老机来手动选驱动,更好。。

好。我来测试下。。。

测试蓝屏

测试环境:
asus u31s
方式: UD

0619版,中文版 蓝屏
0619版,蓝屏版 进入PE

0808版,中文版,B4蓝屏
0808版,蓝屏版,B4蓝屏

测试iastor驱动
环境:
asus x43s
0619版,进入PE认不到硬盘,手动选驱动后,可认到。
0808版,进入PE后认到硬秀,不用再手动选新版驱动。

补充:
都是在看到native后才B4蓝屏

原帖由 pseudo 于 2011-8-8 19:08 发表
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=197513&page=3#pid2286835

明天上班测试

原帖由 pseudo 于 2011-8-8 19:08 发表
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=197513&page=3#pid2286835

测试平台:
asus u31s
ud
中文版 蓝屏版,均正常进入PE

可喜可贺。。。

P大
反映一个问题

平台:
IBM ThinkPad T42

方式:
量产(有群联主控,和慧荣主控,这两款主控应该是兼容性最好的)
刻录

用1.26版0PE 中文版 蓝屏(1.26版,启动时不管有没有按回车,都N慢)
STOP:0x000000EA (0x86235398,0x863167B8,0xF7C7ACB4,0X00000001)
framebuf

用1.30版的中文版 和 蓝屏版

和0808测试版的中文版和蓝屏版

启动到这个时候错误

Native shell [version 0.12 x86] (may23 2011.09:21:02)
filedoes not exist
OK
X:\wxpe\system32>

这是什么原因???
我本以为是碎片的原因。整理过也是一样

在这里要是输入“exit”的话
蓝屏
提示:
STOP:C0000218 unknown hard error
unknown hard error

这是
IDE硬盘
PCI\VEN_8086&DEV_24CA&SUBSYS_052D1014&REV_01\3&61AAA01&0&F9

机子很正常,很稳定,很健康,硬盘完全没有问题(一个坏道都木有)

P大没看全,0pe1.3.0里有个“蓝屏版”对付这种蓝屏机器的,也试啦。。

用1.30版的中文版 和 蓝屏版

和0808测试版的中文版和蓝屏版

启动到这个时候错误

Native shell [version 0.12 x86] (may23 2011.09:21:02)
filedoes not exist
OK
X:\wxpe\system32>

好吧。等你更新。

另:
你说1.30版不支持量产?
我量产了都用的好好的。之前除了个别比较特别的机子外,都可以使用啊。碰到蓝屏机,就用1.30里面的蓝屏版对付啊。我都用的好好的。
为啥P大说不支持量产USB-CDROM???

那个等待8秒的提示,能否缩短个时间啊???8秒会不会太长了?觉得3秒就可以了。如果要记下那个硬盘控制器信息,回车一下不知停在那个界面了?