无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 11ydy

WES7SP1定制中文安装版 (7月9日更新版)

EWF(HORM) 与 FBWF 组件怎么用的,英文不是很懂,请教一下:开启保护之后怎么取消啊?有没有汉化的补丁什么的?

楼主做的系统纯净。。。。喜欢!

无法下载了?

怎么回事

115网盘分享到期了,可以提醒楼主延长共享期

当时忘记收藏到我的115上了, 硬盘上永久保存!

我安装了之后QQ不能安装,说要装vc支持库2005.。
安装vc2005报1935.。那里出问题了?

原帖由 fxb117 于 2011-9-9 17:16 发表
请问我安装了ie9的x86版本,怎么还有5~600百兆可用内存时,系统就常常跳出说内存不够,需要关闭xx程序?

WES7默认没有开启虚拟内存

小内存的话,还是打开虚拟内存吧

原帖由 2011bmdbao 于 2011-9-11 10:19 发表
我安装了之后QQ不能安装,说要装vc支持库2005.。
安装vc2005报1935.。那里出问题了?

你是不是 优化了系统服务?

Windows Modules Installer  这个服务禁用的话,可能造成无法安装VC 2005

请问楼主我自己定制的wes7sp1应答文件里导入了ie9.exe解压出的ie9cab包和语言包,为什么ie9的语言仍然是英文的?

安装瑞昱音频驱动出现问题

前天  再次   安装32位IE8自动登录,仍然是:安装音频驱动后控制版面中连 高清晰音频管理器 都没有出现,声音不正常!
请楼主方便时考虑检测,是否系统本身有瑕疵
64位的没有
谢谢
中秋快乐!

怎么安装到USB呢

这个版本好像我已经有下载了

正下载中 不知道是不是跟windows7 一样安装 有高手先介绍下么

不错,用起来感觉挺好。

楼主高人,
菜鸟去拜读你的大作:

做RAMOS可以自己在手动精简,精简WINSXS会小很多
RAMOS的可以试试我这个 http://11ydy.blog.163.com/blog/s ... 4214124/?latestBlog

要有更新就好了,我家中已经有两台笔记本装了这个X64

已成功安装到了VM虚拟机中,安装了MSE。继续测试中,感谢楼主,您辛苦了。

再一次谢谢楼主提供这个好东西

楼主有一个问题请教一下,如何把其它版本自带的输入法移植过来,有时要用一下日文输入法。我试着把IME文件夹、KBD*.dll都复制过来,并且导入了注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout和HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts,重启后,还是找不到输入法。麻烦楼主教我一下。谢谢您!

win7旗舰版64位---没有SP1的---几点想法

楼主你好!好久未曾光顾!
    最近花了近一个月从国外网站下载了一个纯英文的win7版本含32与64位,还好原来就备有64位中文语言包,虚拟机测试发现是早期版本,还没有SP1。
    使用过一些64位win7系统(后来才注意到都是SP1的),对于一些重要的软件总是不能兼容,当然这样的软件较少!
但是用哪个老外的系统就可以用了!(没有SP1的)
    再装360后,扫描显示60多处漏洞,但实际只能安装26个,(增加的体积也不大),打上这些补丁仍然可以使用,大喜过望!我想这或许是微软一次性集成了很多补丁的缘故吧,其中可能有些现在看来用不着!

因此,我想:能否直接用 原来的 win7旗舰版64位(非SP1的) ,打上现在能打上的补丁,再按你的上述方法制作一个ISO 怎样?!!!

把360卸载吧 那东西就是骗骗新手
用WIN UP看看能找到几个补丁 信360不如信春哥 哈哈
以前测试过好几个原版MSDN盘安装完系统 WIN UP自动更新都补丁完毕了
360还能找出N多补丁
360比微软自己的在线升级检测都厉害

说的有道理,国产山寨货 还是不安的好。哪天说不定就被特高科 。。。。。了。  发表于 2013-7-19 11:49

bcn

多谢提醒!
       不过!用微软的更新也检测了一下有96个重要更新!

当然!我主要是从软件的 兼容性 方面考虑的!

也就是不用微软的SP1补丁包,现在自己选择性打上,或许兼容性会好些!觉得怎样?

回复 #83 2011pfs 的帖子

WIN7 可以用DISM 集成补丁

具体百度吧

回复 #84 11ydy 的帖子

其实我的建议是:

制作WES7中文定制版-----用原来的旗舰版,而非集成SP1的旗舰版来定制!

这样或许软件的兼容性会好些,方便时考虑一下可行性,怎样!?

楼主您好!请问如何“手动添加POSReady7里面的winemb-fs-smb.cab”包。谢谢!

昨天装了你的系统,选了32位带fbwf图形界面的,自动激活,不错吧。就是不能安装360浏览器,个人习惯吧,一直用360的网络收藏夹,突然不能用,换别的浏览器有点不习惯。指纹识别也不能用,在所有服务开启的情况下,提示系统策略未开启生物统计

回复 #87 2011wonderger 的帖子

指纹识别我没有相应设备

百度了一下

Win7是不允许默认的系统管理员账号(就是 Administrator)使用指纹识别的~所以就会在设置的时候出现“……禁用生物统计”的提示。另外设置一个账号XXX就可以了。
具体办法:依次进入Windows 7 系统的“控制面板”“硬件和声音”“生物特征设备”“使用指纹登录到windows”,这里可以看到指纹识别的软件相关信息,其中有个项目是显示“未注册”选择添加指纹,ok了。
如果自己想用管理员的,下载一个指纹管理套件就行了

你看看是不是 系统默认使用管理员  Administrator 账号的原因

另外 又试了下 360浏览器,安装 运行 无如何问题!

回复 #88 11ydy 的帖子

指纹的问题真的很蛋疼,因为我原先用win7 sp1 旗舰版,就是Administrator账户,不存在任何问题,这个不管了。另外,360浏览器,看来我是人品不好!我的真的无法安装,试了几次,从别的电脑复制文件夹过来,点击那个360se.exe,眼睁睁看着他从2m多,变成0k,看来是我人品问题了,唉,算了。而且我用的您的系统,开启fbwf,c盘保护。我电脑就一个分区,再重启,蓝屏,之前我用win7开启fbwf开机还是蓝屏,关掉fbwf,就好了,正常了。不知道什么原因,不知道是不是驱动不兼容,我的电脑是兼容安装的xp的显卡驱动,会不会是这个原因???

回复 #88 11ydy 的帖子

就是因为蓝屏问题,我又装了老树的wes7,没有fbwf,我不会dism,试着添加,重启就出现求助帖里的截图问题,其实你的系统挺好的,我就是冲着图形化fbwf去的,结果开启写过滤后出现蓝屏,装了老树的,如果还蓝屏,那很有可能是驱动问题了。现在就请教大神先解决了添加图形化fbwf的问题。呵呵,谢谢哈