无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 11ydy

WES7SP1定制中文安装版 (7月9日更新版)

昨天装了你的系统,选了32位带fbwf图形界面的,自动激活,不错吧。就是不能安装360浏览器,个人习惯吧,一直用360的网络收藏夹,突然不能用,换别的浏览器有点不习惯。指纹识别也不能用,在所有服务开启的情况下,提示系统策略未开启生物统计

回复 #88 11ydy 的帖子

指纹的问题真的很蛋疼,因为我原先用win7 sp1 旗舰版,就是Administrator账户,不存在任何问题,这个不管了。另外,360浏览器,看来我是人品不好!我的真的无法安装,试了几次,从别的电脑复制文件夹过来,点击那个360se.exe,眼睁睁看着他从2m多,变成0k,看来是我人品问题了,唉,算了。而且我用的您的系统,开启fbwf,c盘保护。我电脑就一个分区,再重启,蓝屏,之前我用win7开启fbwf开机还是蓝屏,关掉fbwf,就好了,正常了。不知道什么原因,不知道是不是驱动不兼容,我的电脑是兼容安装的xp的显卡驱动,会不会是这个原因???

回复 #88 11ydy 的帖子

就是因为蓝屏问题,我又装了老树的wes7,没有fbwf,我不会dism,试着添加,重启就出现求助帖里的截图问题,其实你的系统挺好的,我就是冲着图形化fbwf去的,结果开启写过滤后出现蓝屏,装了老树的,如果还蓝屏,那很有可能是驱动问题了。现在就请教大神先解决了添加图形化fbwf的问题。呵呵,谢谢哈

楼主的系统很好,就是我的电脑,一开启fbwf保护c盘就蓝屏,关了就没事,唉,已经放弃wes7了