无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

发一个Windows Embeded Standard 2009 MSDN原版下载-大家一起来加速

之前见论坛有发WES2009试用版转正式版的补丁,于是去下载了试用版,却发现那个补丁根本无法下载,郁闷半天,找到happymy斑竹问要补丁,对方说有正式版卖 8900块,天价呀,穷学生买不起!!!
求人不如求己,经过多放搜寻,找到一个电驴资源,还好可以下载,虽然一天才下了7.5%,速度有点慢,分享出来给需要的朋友,大家一起来加速吧.

下载地址
[url=en_windows_embedded_standard_2009_x86_dvd_283454.iso (4.3 GB)]en_windows_embedded_standard_2009_x86_dvd_283454.iso (4.3 GB)[/url]

FileName:en_windows_embeded_standard_2009_x86_dvd_283454.iso
FileSize:4612108288 byte
SHA1:22EE3DD9BB07D6C389FE809F6838C5ABFDFF501

我已经下载完了,现在上传到RayFile网盘上了,不方便BT下载的朋友可以到这里下载,速度很快

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/05c89480-df79-11e0-a66a-0015c55db73d/

这个好象是英文版的,WES2009有没有中文版的?

原帖由 xianglang 于 2011-8-2 06:42 发表
这个好象是英文版的,WES2009有没有中文版的?

MSDN上面好象没有中文的

貌似没有速度啊,先挂着吧。

原帖由 peter1025 于 2011-8-9 00:37 发表
貌似没有速度啊,先挂着吧。

一般半夜才有速度,我已经下到22%了,等我下好了给大家做种一年。

怪不得我一直挂着都没动静呢

这个太慢了, 增加快速的种子, 同时包括 posready 2009

Windows Embedded.torrent (39.58 KB, 下载次数: 558)

评分

gongjc + 120 难得。。。

这个种子好慢 我下了1个星期才下回来20M,电骡资源我下了三个星期了 现在完成31% ,大家都来加速就快了的.

可惜 时间不合适,有时间的时候没资源

是WES2009正版的?

原帖由 aasswaass 于 2011-8-16 17:33 发表
是WES2009正版的?

对 是正式版的.

不能引导启动????
怎么回事???

我已经下完了,可以安装啊  楼上什么情况?

这么快?为什么我天天挂着就是一点动静都没有,BT的下了12%,驴子不到3%

QQ旋风11小时下了62.9%。

等我下载完,我用骡子做种半年!

我这里到89.2%了,速度变慢了,大家一起来加速!

帮忙补补种

用迅雷下了好几天,一点动静都没有,速度那里空白一片。

我的也是,没什么动静,不知各位都是什么时间下的

我叫我同事用迅雷离线下载,几个小时就搞定了.

zhjie提供的那个种子也可用,下载很快,但是下载的时候不要选posready 2009 这个文件没源,  只选择WES2009好了,下载好之后可用这个KEY安装
CDKEY:XPT4M-RKVC9-4YQWT-JJP76-RBXD3

原帖由 2010ttt 于 2011-8-24 17:06 发表
我这里到89.2%了,速度变慢了,大家一起来加速!

帮忙补补种

我驴子一直开着的,但是没有显示上传速度,用的是VeryCD版的驴,不知道会不会有影响.

我下到40%了,成天这样把电脑开着也不行啊

我的已经下载完成,NAT似乎有问题,不能上传,各位有什么好办法让我共享出来吗

xinyun203   果然是个好同志!

先谢谢分享。好

这个好像是工具,需要自己安装制作的

里面的WES2009我检查了md5的确是MSDN版本的。但是POSReady2009还是评估版的啊,这个POSReady有没有正式版的?我试验了一下POSReady2009感觉还是不错的,没有太多时间捣鼓WES2009的话,直接用POSReady2009安装还是比较省事的。那位兄弟有POSReady2009正式版的信息?

谁能提供一个  WES2009 的 CD KEY 号啊, 感激不敬啊~~~~

貌似下载到百分之60多的时候, RaySource软件就提示100%完成了,实际未下载完成, 郁闷...

下不了啦?