无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

宇瞻 Apacer AH552 32G USB3.0 U盘 MPALL v3.31.0D

有哪位朋友知道宇瞻 Apacer AH552 32G USB3.0 U盘用什么量产,最大可量产多大容量的ISO,量产工具应该怎么设置?最近准备入手一个,在这里打个前站。

3.0据说量产成功后启动成功率低到爆…所以…量产是浪费…

这也可能,不过宇瞻的这款实精典,是目前最快的U盘,无论在3.0下还是在2.0下。就像当年我买的双芯片的8G微笑碟一样。只是目前32G的552买的人实在太少,而有没有做量产更不得而知了。

有啊,我手里就有一个32的,启动成功率不低啊

至少单位和家里的启动极其顺利

主板是 P8H61

8G的虽然OK,不过速度确实有点不尽如人意

看来我也不会买这款了

原帖由 12077613 于 2011-8-18 18:15 发表
有啊,我手里就有一个32的,启动成功率不低啊

至少单位和家里的启动极其顺利

主板是 P8H61

8G的虽然OK,不过速度确实有点不尽如人意

只32G的不行,得是宇瞻的 AH552 32G USB3.0 U盘

这款U盘和双芯片AH320微笑碟是宇瞻近几年出的最精典、速度最快的两个型号,速度远远高出同类产品,你手里的是这款吗?我正艳羡中!!!

有谁知道宇瞻552,32G U盘的主控和量产工具的吗?

回复 #8 laotie888 的帖子

我就象丈夫长年在外的少妇一样,终于耐不住寂寞,入手了“宇瞻 Apacer AH552 32G USB3.0” U盘(淘宝含运费447元,附赠一套指甲刀):

一拿到手,马上测试,结果见下图:

由于没有USB3.0的电脑,这是在2.0下测试的,感觉速度仍然叹为观止,应该是比较快的了吧(山野村夫,没见过世面,不知道U盘速度最快的有多快。)
   高兴之余,我想我应该做点什么,做什么呢……

百度一下,相应的量产工具MPALL v3.31.0D好像没有放出来,没有找到。又见传说MPALL_v3.29.0B也可以量产,走几步,没病走几步……

一个问题是,有人说这主控是2251-61的,为什么我检测的是2251-01呢?

因为对不上号,所以不敢乱动,以免悲剧发生,还是先做成USB-HDD先用着吧,期待 MPALL v3.31.0D 现身。

如哪位大侠慈悲为怀,送上MPALL v3.31.0D,不胜感激!!!

难道悲剧就此上演???!!!

不服,重新来过——3的位置连盘符都没有了,原来的灰色变成了白色,“start ”也灰了,不让点了!!!
拔下U盘,想:看来只有等MPALL v3.31.0D
不死心,再插上看——哈哈哈,虚惊一场,根本没有动U盘,一切正常。

关于这款U盘我有两个猜测:
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=325560
(1)群联v3.29工具可以量产这款
(2)这款是群联新出的PS2301主控
现在这两个猜测已经得到证实:
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=326269
但不建议量产。

宇瞻的U盘大文件读取速度还可以,但小文件就非常差了,以前我买的微笑碟就是这样,刚才看到楼主的测试也是这样。我的威刚16G在测试0.5K文件时的写入和读取速度都在1M以上。测试软件也是楼主用的那两款,在USB2.0下测试的。

在大文件和小文件混合传输中,宇瞻明显要差很多。

MPALL v3.31.0D 什么时候能出啊?

MPALL v3.30 我就满足了

老生长谈,再请教卡巴板主及各位高手,怎么看是主控是UP多少的U盘?我这个宇瞻552 到底是哪个版本的主控?用MPALL v3.31.0C可以量产CD-ROM吗,具体参数怎么设置?

回复 #15 laotie888 的帖子

详见#11楼。暂不能USB-CDROM。

再请教卡巴板主及各位高手,我看到有什么UP18、19的还有什么UP21的,怎么看是主控是UP多少的U盘?我这个宇瞻552 到底是哪个版本的主控?我的是UP多少啊?

您的AH552量产成功了吗?我的现在都被搞得不识别了,我的是64GB的。如果成功的话能给个量产工具吗?2011-03-22版本的