无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 527104427

[发布] ................................

我试了,就是找不到,我把文件放在光盘的根目录下的,就是查不到不知为什么

回复 #271 2011zkpopular 的帖子

请使用正确的方法操作:
进入MAXDOS9,输入GH,选第三项搜索,选第一项常规搜索,按TAB键切换到“搜索光盘处”,按一下空格键,回车,再回车,选第5项,加载万能光驱驱动,大功告成!!

10月28日终结版ezboot合盘后运行卡死。另外,请问楼主使用什么工具编辑?我用winimage8.5版不能打开。

原帖由 gtc 于 2011-10-31 09:46 发表
10月28日终结版ezboot合盘后运行卡死。另外,请问楼主使用什么工具编辑?我用winimage8.5版不能打开。

怎么卡死?请截图上来!!
请使用1楼的ezboot命令
另,ezboot用最新版

==========================
MAXDOS9.IMG是GZ压缩过的,不需要编辑,直接使用!!

硬要编辑:用7Z解压,再用winimage打开

建议加入UNLOCK硬盘逻辑解锁

回复 #275 mwfjicon 的帖子

这个东西搞不懂,UNLOCK.IMG打开后什么都没有,没辙!!

原帖由 2010527104427 于 2011-10-31 09:56 发表

怎么卡死?请截图上来!!
请使用1楼的ezboot命令
另,ezboot用最新版

==========================
MAXDOS9.IMG是GZ压缩过的,不需要编辑,直接使用!!

硬要编辑:用7 ...

我使用简易启动测试器v3.1版及虚拟机测试均出现这样的情况,是否是经7z压缩的缘故?我替换别的dos工具箱没有这样的问题。

回复 #277 gtc 的帖子

把你用的命令贴出来,最好把菜单文件传上来
我用的VM、VPC测试均正常

原帖由 gtc 于 2011-10-31 13:04 发表
我使用简易启动测试器v3.1版及虚拟机测试均出现这样的情况,是否是经7z压缩的缘故?我替换别的dos工具箱没有这样的问题。

刚又用QEMU测试了一下,完全没问题!!!
所需文件:

菜单命令:

效果:

原帖由 2010527104427 于 2011-10-31 13:22 发表

刚又用QEMU测试了一下,完全没问题!!!
所需文件:

菜单命令:

效果:

不好意思,刚刚仔细看了一下楼主回帖,都怪我没有好好看说明,是我的命令用错了,在此向楼主表示歉意!原因是我实在太菜,一直没有使用isolinux文件引导的习惯。

知错就改好同志啊,期待楼主不断完善!

用EasyBoot合盘,有2个文件夹disk1ezboot(引导文件和好多.img都是放在ezboot中的)

就是这样放置的 : ezboot/MAXDOS9.img

执行命令:     run MAXDOS9.img

能不能引导 MAXDOS9.img  ?

命令isolinux memdisk initrd=/boot/imgs/maxdos9.img

原帖由 tzj_2 于 2011-11-4 03:59 发表
命令isolinux memdisk initrd=/boot/imgs/maxdos9.img

请检查,MAXDOS9.IMG是否放在disk1/boot/imgs 目录下

楼主是不是:
=============================
ezboot/MAXDOS9.IMG
执行命令: run MAXDOS9.IMG
不能引导 MAXDOS9.img  ?

只能
disk1/boot/imgs/MAXDOS9.IMG
执行命令: isolinux memdisk initrd=/boot/imgs/maxdos9.img
才能引导 MAXDOS9.img  ?
===================================

原帖由 2011dcba 于 2011-11-4 11:34 发表
楼主是不是:
ezboot/MAXDOS9.IMG
执行命令: run MAXDOS9.IMG
不能引导 MAXDOS9.img  ?

只能
disk1/boot/imgs/MAXDOS9.IMG
执行命令:  ...

不是不能,而是这种方式更好

用这个命令
memdisk MAXDOS9.img
一切OK

原帖由 2010hktk 于 2011-11-4 12:09 发表
用这个命令
一切OK

这个MAXDOS9.img 具体放在什么目录下?

当然放在ezboot目录

果然!用这个命令
一切OK

MAXDOS已更新到9.1,请LZ有时间国家队新一下

回复 #291 306344381 的帖子

下载看了,核心部分没变,跟旧版一模一样

老大,期待你的9.1增强版啊,抽空更新一下吧,呵呵呵!

2011-11-19 日更新。
主要更新9.0版本中的几个BUG。
1.在增加或修改WIN启动项时,调用的程序存在BUG,造成个别机器不停的出现资源管理器重启问题。
2.修改控制台的一个BUG,严重时可能造成备份或还原程序判断分区错误,误覆盖掉非指定的分区,造成不必要的资料丢失。
3.修改原来的在线更新程序,可在升级前查看升级LOG,再选择是否更新。
4.修复一些小BUG,更新全新的安装界面,更亲切。

回复 #294 zmcjs 的帖子

我说了,核心文件是一样的,即Maxs.sys,这个文件没有更新

9.1只是更新了核心以外的东西,也就是安装到硬盘上的文件,原版MAXDOS备份还原要用到,但

我们这个修改版用不到

回复 #295 2010527104427 的帖子

谢谢老大的回复,大家希望你跟进新版本只是心理作用,呵呵呵!
一种愿望而已!
您要是有空就该一下,没空就算了!呵呵呵

一般人都会认为新版会比旧版好用和稳定!

回复 #296 zmcjs 的帖子

呵呵,奇怪的更新情结^^

呵呵,改了个标题,貌似9.1比较热门啊

作为维护用没有几个人安装到硬盘的,就没有什么必要更新的

哈哈 都是喜新厌旧的。。。