无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 527104427

[发布] ................................

原帖由 yidawpf 于 2012-5-21 16:27 发表
tbi备份的如果不要_p就更好了。命令输入有点不方便。

那就把那个下划线去掉吧,有特殊符号的命令都改成单词的缩写吧,等会更新

回复 #449 my9823 的帖子

哈哈!!!!没事,我是九命猫,永远不死的^^

更新啦,同志们!!!

回复 #455 2012languh 的帖子

好的,兄弟反馈的问题我会重视的

关于你说的关机问题,以前也有人反映过,说不能关机或重启,这应该是一小部分的机器才有的问题,因为很少人来反映,我也想过换一个shutdown.com代替,但是体积有点大了,会导致PXE版无法启动,不知你有没有好的方案?

你说的主引导选择目录是哪?选择内存组合那里吗?那只能重启再选了

2级的E文界面?不知道是哪一个哦^^

进入命令行和图形模式是一样的,这个依个人喜好吧,都可以自由切换的,我只是觉得默认进入图形界面,会比较友好 ,比较人性化,只需要几个方向键就可以操作了,不知你是否认同?看其它人
的反馈吧,还是少数服从多数^^

回复 #457 2012languh 的帖子

明白了,你是想要一个选项,可以直接进入WINDOWS,是吧?这个问题不必纠结了,重启拔U盘吧

内存组合模式,我也没搞懂,直接从DOS时代菜鸟那里搬过来的,似乎有用,参考这里:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

更换了关机程序,各位请测试!!

回复 #462 pz 的帖子

嘿嘿,能够关机就好,这个关机的程序是来自大名鼎鼎的“WINDOWS 一键还原”,

估计没什么问题了!!

回复 #462 pz 的帖子

抱歉,传错文件了,稍后重新上传!!!

回复 #466 chiannet 的帖子

嘿嘿,C大好啊

内存组合模式的FD_HIMEM就是freedos

搞精简版可以啊,我有空就整整吧

最近一直想整个英文版的,可惜翻译好辛苦,还有很长一段路

回复 #469 gtdwood 的帖子

换成哪个可以呢?``````````````

继续折腾,把内存组合改成MS_HIMEM + UMBPCI试试吧

原帖由 yidawpf 于 2012-5-24 08:34 发表
5月23日版本:RUN (ud)/BOOT/IMGS/MAXDOS.IMG Diskgen

这个命令无效。
run用的是sratlf斑竹的518版。

要加个--max-ext参数

0518更新: 1,变量开关 helpinfo 更改为 showinfo  功能不变
                 2,--max-ext参数兼容处理 527104427 (╰進¤骝蟒耔) 2012-04-19 版及之后的maxdos工具箱
                 3,脚本结束操作微调
                 4,磁盘交换时  若为ud启动  将自动更新0x82b9值  避免磁盘交换后ud文区件失效  感谢 chanel 的大量测试
                  RUN.zip (87.91 KB)

原帖由 yidawpf 于 2012-5-24 09:18 发表
加了参数依然不行。

老大可以试试这个:
RUN.rar (84.64 KB, 下载次数: 33)

用命令:RUN (ud)/BOOT/IMGS/MAXDOS.IMG --max-ext diskgen

我把RUN修改了一下,呆会向S大汇报!

回复 #477 gtdwood 的帖子

唉!!那就不整了,联想的搞变态,不支持MSDOS,反倒支持freedos??

回复 #479 gtdwood 的帖子

晕,我就改了一下默认的顺序而已,其它啥都没动哂,邪门了

那要不改回去吧????

回复 #481 gtdwood 的帖子

我再改回去,你试一下可不可以,等一下再上传,吃饭先^^

回复 #483 gtdwood 的帖子

久等了,上传OK!!,早上可能是上传出了意外,十几分钟就搞定了,刚才传了40分钟

回复 #486 gtdwood 的帖子

太神奇了,搞得我有点不敢动了^^

没有了,该更新的也更新了,该精简的也精简了,该更改的也接受建议 更改了,这个东东就暂时告一段落,我就去折腾英文版吧

回复 #498 chanel 的帖子

下载的是新版吧?是否加载了什么驱动?或者……选另一个内存组合试试
title  Ghost还原硬盘第一分区
if exist ()/BOOT/IMGS/MAXDOS9.IMG || find --set-root /BOOT/IMGS/MAXDOS9.IMG
map --mem ()/BOOT/IMGS/MAXDOS9.IMG (fd0)
map --hook
cat --locatei=gh.bat --replace=
res.bat (0)/autoexec.bat > nul
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
boot

title  Ghost备份硬盘第一分区

if exist ()/BOOT/IMGS/MAXDOS9.IMG || find --set-root /BOOT/IMGS/MAXDOS9.IMG
map --mem ()/BOOT/IMGS/MAXDOS9.IMG (fd0)
map --hook
cat --locatei=gh.bat --replace=bak.bat (0)/autoexec.bat > nul
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)

boot

回复 #502 zhs509 的帖子

感谢!!已经在兄弟的帖子里看到了,最近对网络管控得比较严,只下了一小半,晚点继续!!

更新更新.exe.exe

回复 #505 yidawpf 的帖子

对比过了,网卡驱动没有更新,MD5和9.1版的一样

其它的更新只是几个批处理重写了一下

9.2版的可以参考的就只有那个ghost11.5了,不知道新版的ghost有什么好处?

回复 #506 freesoft00 的帖子

不知道新版的ghost有什么优势?一直用的11.02的,没发现有什么问题,倒是新版的问题不断

回复 #507 zhs509 的帖子

我一大早就下载下来搞了,还以为又有新东西了,谁知道还是没什么用

哪位兄台可以提供一个没有修改过的ghost11.5?

更新更新!!!!!!!!

回复 #522 2010RENDQ 的帖子

哪有THDD下载?要不你发上来吧

感谢各位的关注,近期会有一次更新

更新更新``````````````````