无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 527104427

[发布] ................................

原帖由 chiannet 于 2011-9-22 08:16 发表
新 界面,与MAX9很协调了。

请教C大,是不是少传一个OSX.BAT,另外在CALL GH.BAT之前,有没有必要先卸载IFS,谢谢!

原帖由 chiannet 于 2011-9-22 12:06 发表
http://115.com/file/e6559vnl#
TestGhost.iso

感谢C大提供测试镜像,非常好用。谢谢,您辛苦了!!

斗胆改了几个BAT文件,可以选择搜索的文件类型,也可以自定义文件夹名称。请拍砖。。。

1.rar (3.47 KB, 下载次数: 96)

C大过奖,本菜要好好向您学习。

51楼的附件有点小BUG,没有加 if errorlevel 100 判断,按ESC会出错,已重新上传了

回复 #64 freesoft00 的帖子

谢谢您的指正!

我改的目的主要也是针对不同的后缀名,例如GGH或GHO等。

建议楼主还是增加多内存组合启动模式。HIMEM+UMBPCI模式虽可以启动绝大多数机器,但并非100%,这个看MaxDOS9官方介绍就知道了。另外,HDDREG还是1.6版?

原帖由 2010527104427 于 2011-9-26 10:18 发表

好像还有点问题,如果二次搜索*.GGH,就会出现两个,兄弟看看怎么弄?

是IFS驱动与光驱驱动打架。当加载光驱驱动后,该返回主菜单时返回不了,再卸载IFS也卸不了,莫名其妙出现两个一样的盘符。我不知道大家是不是如此,但我的笔记本和VPC上是这样。

我自己用的MaxDOS工具箱是原版自带的NTDOS,未出现这种情况。

我是来挑毛病的,竖线没对齐。楼主莫见怪,嘿嘿。。。

觉得似乎这样改一下,少点几下鼠标方便些,呵呵。。。

原帖由 2010527104427 于 2011-10-8 22:20 发表

把你修改的发上来啊,兄弟,让大家都用一下你的成果

哪敢说啥成果不成果呀!

刚才试着修改,但今天实在不想动脑筋啦,不好意思了兄弟。。。

我把我改的工具箱发邮箱里(共享一天),兄弟有空帮参考参考

http://115.com/file/e6ry65b4#

maxdos.gz

方案被采纳,很感激、很高兴!

是有这种情况,当加载U盘驱动时容易死机,我的UT163 1G 就不行。

原帖由 tzj_2 于 2011-10-14 15:33 发表
己经解压、无法用EasyBoot引导。

是的,用EasyBoot直接引导,启动MaxDOS工具箱会出错

楼主估计忙,替楼主做个EasyBoot启动MaxDOS的补丁:附件 MAXDOS9补丁.rar (129.26 KB, 下载次数: 53)

(将附件解压到EZBOOT文件夹,MAXDOS9.IMG也放到EZBOOT文件夹,然后RUN MAXDOS9.BIN)

请楼主试试主菜单的其它选项,貌似有点问题

config.sys修改格式没错,就是反复重启,我也遇到过

楼主强人啊,呵呵,恭喜修改主菜单成功!

若不嫌弃,可参考下这个: maxdos9主菜单.rar (8.7 KB, 下载次数: 35) 删除CONMENU,config.exe,解压后直接替换。

看看效果 ^_^

原帖由 765058729 于 2011-10-28 12:16 发表
DOS下GRUB.exe关机效果最好,就是大了点,改下内置菜单

DOS下,本菜都是直接按机箱上的关机^_^

兄弟出终结版了,可喜可贺。从兄弟的工具箱中学到不少知识,希望还能兄弟一起交流、学习。

哈哈哈。。。支持一下楼主的更新 ^_^

回复 #306 gtc 的帖子

应该是因为先卸载了输入法,然后cls造成的。也不算bug,不影响使用的。

呵呵,猜的。。。

较新的笔记本有的加载天汇回进不去,有的加载ucdos进不去,我碰到过几次。想整一个英文版,可惜最近没时间。
兄弟是否考虑整一个英文版的出来?这样YY貌似方便些。