无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

30秒见桌面--TangoPE---老狂03PE--NATIVE-2012年12月26日更新下载地址!

原帖由 2008-8-8 于 2011-12-10 10:14 发表
再大些,好像有人说过,最少要多出10%以上~~

也试试吧~~~

回复 #882 gtdwood 的帖子

再大些,好像有人说过,最少要多出10%以上~~

在我的 hp 机上 这样启动 黑屏
title   启动 Native Tango XPPE
if exist ()/BOOT/GRUB/F6IMG && command /BOOT/GRUB/F6IMG ! find --set-root /BOOT/GRUB/F6IMG && command /BOOT/GRUB/F6IMG
if exist ()/TANGO/XPONE || find --set-root /TANGO/XPONE
calc *0x8280 || chainloader /TANGO/XPONE && boot
calc *0x82b8 && calc *0x82b9&0xff || chainloader /TANGO/XPONE && boot
if exist ()/TANGO/NATIVEXP.ISO || find --set-root /TANGO/NATIVEXP.ISO
map /TANGO/NATIVEXP.ISO (0xff) || map --mem /TANGO/NATIVEXP.ISO (0xff)
if exist ()/TANGO/PETOOLS.ISO || find --set-root /TANGO/PETOOLS.ISO
if exist /TANGO/PETOOLS.ISO map /TANGO/PETOOLS.ISO (0xfe) || map --mem /TANGO/PETOOLS.ISO (0xfe)
map --e820cycles=3
map --hook
chainloader (0xff) || chainloader (0xff)/WXPE/SETUPLDR.BIN

而改为 这样启动 成功

title  启动 Native Tango XPPE
if exist ()/BOOT/GRUB/F6IMG || find --set-root /BOOT/GRUB/F6IMG
command /BOOT/GRUB/F6IMG
if exist ()/TANGO/NATIVEXP.ISO || find --set-root /TANGO/NATIVEXP.ISO
map --mem /TANGO/NATIVEXP.ISO (0xff)
if exist ()/TANGO/PETOOLS.ISO || find --set-root /TANGO/PETOOLS.ISO
if exist /TANGO/PETOOLS.ISO map --mem /TANGO/PETOOLS.ISO (0xfe)
map --e820cycles=3
map --hook
chainloader (0xff) || chainloader (0xff)/WXPE/SETUPLDR.BIN

Native Tango 03PE 情况一样,两种方法有什么本质区别呢,楼主?

原帖由 2008-8-8 于 2011-12-10 09:50 发表
提示磁盘空间太小
你fba包590m?ud扩展区改大些试试,660m以上,再不行就不知道了。

fba包是566m,扩展分区我设置成590和620都不行。

回复 #880 gtdwood 的帖子

提示磁盘空间太小
你fba包590m?ud扩展区改大些试试,660m以上,再不行就不知道了。

原帖由 2008-8-8 于 2011-12-9 22:02 发表
我用的是1.605,正常

我换了两个不同主控的u盘也是不行,先量产再ud就不行了。只能用1.602,但1.602写入楼主的fba是不能启动的。

原帖由 2008-8-8 于 2011-12-9 22:02 发表

难道是我u盘问题

楼主 我又来了,呵呵
我虚拟机测试的,安装完原版xp后会在U盘下有这些文件,能不能再改进下装完自动删除掉呢...

我也需要在PE下读取AD的帐号密码,顶

很好 我需要在PE下读取AD的帐号密码

回复 #873 gtdwood 的帖子

晕死,刚刚虚拟机看了,petools里没那些工具。
难道是自动共享了我量产pe里的petools中的工具?

知道了,原来多出来的工具是我本地硬盘petools文件夹里的部分工具。 重启后 退u盘时居然还提示有文件在使用~~~

原帖由 hotdll 于 2011-12-9 17:32 发表
我以前也是喜欢量产。后来发现量产后的可见区经常文件丢失,或者windows每次提示要扫描。

从那以后我就没有再量产过。

我觉得量产过的不可靠,特别是现在的闪存芯片更不可靠。

刚测试了用1.602可以写入其他的fba包,(U盘已经量产),但用1.605写入楼主的fba包不行,一直提示备份分区表,之后error错误。

请问你的fba包能否改成用1.602写入?

原帖由 hotdll 于 2011-12-9 21:07 发表
新版本没有改动任何关于PE的地方、

我测试没问题。

你这个软件是ghostpwd?

呵呵,可能是Pe精简过度。

楼主 我也是直接下载你一楼最上面115里的fba吧,什么都没动哦。也不是我运行软件,是进桌面时就提示了~~~
真是怪了,虚拟机和启动器都没问题,实机就提示这个。

是pe里自带的软件

回复 #869 hfrh12 的帖子

你不看说明书的?

如果你不加参数,应该把win$.iso放到iso目录下。不用改名字的。

自动列菜单。

原帖由 hfrh12 于 2011-12-9 21:25 发表
饭大,1208装系统提示错误13求解具体操作如下
将深度6.2安装版改名为WIN$.ISO放在U盘根目录,启动1208选第4项,无法安装

要在U盘根目录建个ISO文件夹,然后把系统放里面

饭大,1208装系统提示错误13求解具体操作如下
将深度6.2安装版改名为WIN$.ISO放在U盘根目录,启动1208选第4项,无法安装

回复 #867 2008-8-8 的帖子

新版本没有改动任何关于PE的地方、

我测试没问题。

你这个软件是ghostpwd?

呵呵,可能是Pe精简过度。

楼主,实机测试12月8日版,进xp和03pe均提示下图,以前的版本没有过。

支持啊  辛苦了楼主

原帖由 hotdll 于 2011-12-9 10:45 发表
1、请保证iso的连续性,这种问题我说过无数次了。应该学会翻看以前的帖子。如果你的iso不连续需要载入内存,请保证你的虚拟机分配的内存1G以上。
2、菜单不能多次加载。因为存在交换磁盘的操作。

3、我无法 ...

感谢楼主的回复。
经过反复测试终于找到原因了,原来是虚拟机设置问题。因为U盘是先量产过的,所以导致安装过程复制文件出错,把虚拟机的cd/dvd删除后就正常了,安装原版xp、4合1xp顺利完成,精简版的xp  7b蓝屏~~~
等有时间试试实机看看需要先禁用cd/dvd不。

用12月8日最新版后,u ghost也一切正常。
在此感谢楼主的辛勤付出!

回复 #861 gtdwood 的帖子

我的量产+UD 正常,没什么问题~~

原帖由 hotdll 于 2011-12-9 17:32 发表
我以前也是喜欢量产。后来发现量产后的可见区经常文件丢失,或者windows每次提示要扫描。

那就只有直接UD了。

回复 #861 gtdwood 的帖子

一直用新u盘测试没有问题,刚用一个量产了的u盘想写入fba包,但一直提示是备份分区表中...然后就出现error错误了。

请问这个问题能否解决?我之前的U盘都可以这样用的,量产+UD。

原帖由 myup 于 2011-12-9 14:23 发表
菜单第五项
title  05. 启动 DiskGenius 图形分区工具.......
最后一个命令有啥用? 是笔误么?

删除最后一行。

菜单第五项
title  05. 启动 DiskGenius 图形分区工具.......
最后一个命令有啥用? 是笔误么?

原帖由 cmh7941 于 2011-12-9 13:47 发表
用1gu盘启动正常。进pe系统的时候提示
Native shell [version 0.12 x86] (may 23 2011 09:21:02)
用200g移动硬盘启动也有这提示,但是到这里进不去

我也是这种情况,进入了dos 的提示符 x:\wxpe\system32>

用1gu盘启动正常。进pe系统的时候提示
Native shell [version 0.12 x86] (may 23 2011 09:21:02)
用200g移动硬盘启动也有这提示,但是到这里进不去

回复 #855 diannao338 的帖子

你把这个帖子从头开始看,很快就能找到答案。