无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

30秒见桌面--TangoPE---老狂03PE--NATIVE-2012年12月26日更新下载地址!

回复 #794 胖虎 的帖子

你稍等两天把。
我放一个更新版。

回复 #781 hotdll 的帖子

我不会贴图,只能借用别人的图,那不是我的图。。。。
我说的是错误提示一样,都是error 61
菜单8我是按你说的修改了,如下:

title  08. 启动 Windows NT/2K/2K3/XP/VISTA/win7/2K8/WIN8 系统 \n 自动查找系统所在磁盘,并加载第一启动扇区!
find --set-root --devices=h /ntldr || find --set-root --devices=h /bootmgr
calc *0x475&0xff-1 && calc *0x82b8 && map (hd0) ()
calc *0x475&0xff-1 && calc *0x82b8 && map () (hd0)
calc *0x475&0xff-1 && calc *0x82b8 || if exist (hd0,0)/grldr map (hd0) ()
calc *0x475&0xff-1 && calc *0x82b8 || if exist (hd0,0)/grldr map () (hd0)
calc *0x475&0xff-1 && calc *0x82b8 && calc *0x82b9=*0x82b9&0xffffff00|0x81 > nul
calc *0x475&0xff-1 && map --hook
if exist /WINDOWS/SYSTEM32/DRIVERS/ETC/HOSTS || find --set-root --devices=h /WINDOWS/SYSTEM32/DRIVERS/ETC/HOSTS
cat /WINDOWS/SYSTEM32/DRIVERS/ETC/HOSTS | set wincd=
if not "%wincd:~,1%"=="/"  echo -n  > /WINDOWS/SYSTEM32/DRIVERS/ETC/HOSTS
if exist (0)%wincd% root (0)/ || find --set-root --devices=uh %wincd%
if exist %wincd% && map %wincd% (0xff) || map --mem %wincd% (0xff)
if exist %wincd% map --rehook
find --set-root --devices=h /ntldr || find --set-root --devices=h /bootmgr
chainloader ()+1

回复 #792 nytc006 的帖子

其实我很多时候就没进PE,直接用我那个UGHOST

用这个,u盘启动速度真是快呀!!~~
感谢楼主!!

其实搞了很多功能的u启,最常用的不过一个ghost而已,真是可悲。。。

原帖由 hotdll 于 2011-12-5 11:27 发表

你没有看说明
x64位的要加参数。。。。。。。。。。。F6IMG的说明文档很详细。

说实话,真没看,拿了你的UD就用上了。现在去补一下。

看到如下说明:
4、增加一个参数--x64 使用方法: F6IMG --X64 /SRS 或者 F6IMG /SRS --x64 或者 F6IMG --x64 ,该参数支持64位2K3 XP 2K 安装ISO文件或者PE用。

可是,我是通过FISO功能,列表选择X64版的ISO来引导光盘镜像的,我怎么手动加参数呢?
看了一下FISO代码,发现这段:
if exist (0xff)/WIN51AS write --offset=%sk% (0)/winnt.sif BBGTH-2VC48-J98CM-969J7-3YPMJ && echo 64位2003SP2标准版
if exist (0xff)/WIN51AA write --offset=%sk% (0)/winnt.sif BBGTH-2VC48-J98CM-969J7-3YPMJ && echo 64位2003SP2企业版

是否可以通过这个方式来有选择的运行F6IMG文件呢?即是说先通过选择ISO文件加载ISO,判断出ISO系统是32位还是64位来运行F6IMG,不知可行不?

本人太菜,不识得改,再去读读老大的说明文档。

我用唔到

我用唔到,我做錯左嗎,有冇神人幫下手看看

反馈:XP PE里的扫描坏区软件不能用

谢谢这要收藏啊 应该很不错

原帖由 love93414 于 2011-12-5 11:23 发表
请问msdn原版是32位还是64位的?我加载安装64位精简版时出错,提示要什么驱动。图片在另一个手机上拍的,晚上回去上图。

你没有看说明
x64位的要加参数。。。。。。。。。。。F6IMG的说明文档很详细。

原帖由 love93414 于 2011-12-5 11:23 发表
请问msdn原版是32位还是64位的?我加载安装64位精简版时出错,提示要什么驱动。图片在另一个手机上拍的,晚上回去上图。

32bit的~~~

回复 #784 gtdwood 的帖子

原帖由 love93414 于 2011-12-5 09:23 发表
我加入了11.29的FISO后,没法选择ISO来加载,看下面的图,就一直出现那行白字,大概有7次左右吧,就重启了。

另外,从硬盘启动也是出现了61错误。

可见分区ISO目录里我放了一个msdn原版的测试安装成功的。倒没有放几个进行选择。另如果选从硬盘启动也是成功的。(N合1的ISO没有测试)

我加入了11.29的FISO后,没法选择ISO来加载,看下面的图,就一直出现那行白字,大概有7次左右吧,就重启了。

更新:原因找到了,ISO文件名有中文,这个应该是一般常识,大意了。但现在出现选择时,如果按ESC键,就直接引导了序号1的ISO镜像。能不能在这里改为返回主菜单呢?

另外,从硬盘启动也是出现了61错误。

请饭大看看,我想把0pe 1.4版整个ISO都加进去,menu.lst的菜单写法照下面写妥否?还是要怎么写才对?

find --set-root /TANGO/0pe.ISO
map /TANGO/0pe.ISO (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

------------------------------------------------------------------
另请问如果想启动时菜单停留在第二项该怎么改?

回复 #780 胖虎 的帖子

你图上明明是map --hook 而非map --rehook

“启动 Windows NT/2K/2K3/XP/VISTA/win7/2K8/WIN8 系统”项,选择后进不去虚拟机的XP系统(原版系统),用的是11月26日的更新。
将菜单8的map --hook这句换成map --rehook,依旧没法启动虚拟机的XP系统

与下图的错误提示一样

845主板,能快点的吗?

老机,我需要啊~~~~

请饭大看看,我想把0pe 1.4版整个ISO都加进去,menu.lst的菜单写法照下面写妥否?还是要怎么写才对?

find --set-root /TANGO/0pe.ISO
map /TANGO/0pe.ISO (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

回复 #775 tansuo 的帖子

删除对应的启动菜单即可。也就是menu.lst里面的菜单2

原帖由 hotdll 于 2011-12-2 18:30 发表
你可以删除2003PE就OK了。。。。。

多谢解惑...网速不是太好,下载试试...
除了删除NATIVE03.ISO之外,还需删除什么文件和修改什么文件吗?

08. 启动 Windows NT/2K/2K3/XP/VISTA/win7/2K8/WIN8 系统

硬盘就一个xp 貌似都不能启动 请检查

你好 今天遇到新的问题 更换所有启动菜单都显示 请问怎样解决。

原帖由 lb9433 于 2011-12-2 15:25 发表
还有一个问题,替换了你的新的ISO安装的批处理FISO后,修改了菜单。但是现在的“启动 Windows NT/2K/2K3/XP/VISTA/win7/2K8/WIN8 系统”项,选择后进不去虚拟机的XP系统。(我是修改的ISO合盘,不是UD使用。)
...

将菜单8的
map --hook
这句换成
map --rehook

回复 #770 tansuo 的帖子

你可以删除2003PE就OK了。。。。。

楼主,更新后的文件没有tango xp pe单独的版本了吗?我的64M优盘没福了,呵呵...

分享一个使用的Winmount的经验, 这问题困扰了我一整天,开始以为是自己修改内核造成的问题,后来发现是使用方式引起的错误。这个问题就是挂载镜像卸载方式错误,造成Winmount在PE下的Mount挂载功能丢失的情况。

现在我这里已经换回了NT5BOOT.iso来引导启动。

同意楼上的,我这里也是遇到你图中的问题。已经向稀饭大侠说过此事了,准备改写这一项的引导启动命令。

请教H大:
title  04. 启动 ISO 安装原版系统 \n 安装说明\n 文本阶段复制完成重启后选择菜单8继续安装。
if exist (ud)/BOOT/GRUB/FISO command (ud)/BOOT/GRUB/FISO || find --set-root /BOOT/GRUB/FISO && command /BOOT/GRUB/FISO
boot
菜单有“安装原版系统”,是否一定要“原版”呀,OEM的可以吗?我试装了联想OEM Xp Sp3,重启选择菜单8继续安装后 ,要Spa3光盘。
谢谢