无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

30秒见桌面--TangoPE---老狂03PE--NATIVE-2012年12月26日更新下载地址!

如果您的U盘启动后到进到g4d的命令行(菜单的时候按c),
输入命令:read 0x8280和read 0x82a0 的结果是0x23
那么不需要格式化,只要替换下面这个附件即可: MENU.7z (1.34 KB)
======这段文字是什么意思?还要格式化吗?

主板865机器上,进入PE桌面的前,出现了两行文字,速度太快看不清,只看清有一行时间,感觉应该是不正常的,但又可以进入PE。不知道是怎么回事。

这个如何安装原版的iso系统呀?
iso文件要放哪里呢?

测试测试
测试

有图,这里回复贴不上,看这里有图 格式化U盘
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D2#pid2423453

能否发个FBINSTTOOL制作启动盘的设置的截图?

原帖由 2012tcg10000 于 2012-4-16 20:25 发表
楼主发一个量产的吧,真的很喜欢你的,真的喜欢,发一个量产的吧,QQ994391780

等burg的版本bug除去的差不多的时候。弄个量产的。先等等。

楼主发一个量产的吧,真的很喜欢你的,真的喜欢,发一个量产的吧,QQ994391780

"自动列/ISO/下的所有ISO镜像文件。依据提示输入ISO对应的序号即可启动ISO安装"
這個很好很強大 非常方便測試liveCD 太感謝了

回复 #1115 hotdll 的帖子

晕。。我怎么打开都是XP的驱动啊~~~

快传去下吧!
http://kuai.xunlei.com/d/RCCVMRQAQEZS

回复 #1114 kenhun 的帖子

我找不到xp或者03的驱动啊。。。
你给我的是win7的驱动啊。

回复 #1109 hotdll 的帖子

饭大你太忙了吧???
联想Z475AHCI驱动我在#1102就帖上地址了,你自己去下载,再帖一次!!
http://support1.lenovo.com.cn/le ... ad+Z475&from=select

东芝的哪个驱动我也没找到,官网的下载地址打不开,说不定是我电脑的问题!你可以去试试。。

http://pc.toshiba.com.cn/service/download_detail.jsp

非常感谢,一直使用NATIVE,很喜欢。

回复 #1111 一望无垠 的帖子

你自己把03的ISO和菜单给删除不久OK了

希望弄个只有xppe的FBA文件包,这样体积更小些

原帖由 icevan 于 2012-4-14 16:48 发表
这台机器用MAP命令很慢的。
MAP一个30M的文件。从开始到MAP完成显示信息都要等很久。在GRUB4DOS下。
不带--MEM

那是我做的时候改动的。
你的都是直接测试的。

提供下您机器的配置。
在g4d的命令行下read 0x82b9 结果发上来。谢谢

原帖由 kenhun 于 2012-4-14 18:19 发表
今天用楼主的Burg菜单版又测试了一次,
联想:杨天T4900D,家悦iR608这两台机的直接跳过现象解决了。。。。。求解~

东芝TOSHIBA L850-T01B 以及LENOVO Z475能进但不能测出硬盘
ID分别是:
东芝:PCI\V ...

这两个ID我找不到对应的XP或者03的AHCI的驱动。。。
麻烦提供下,我集成进去。

原帖由 hotdll 于 2012-4-14 17:52 发表
但是从你反馈看,你测试的确实不是我的原始版本。而是你改过的。你改过的肯定慢,你用我的包强格式化然后测试。别安自己的想法改了后测试。

你从那看出来我改动过的.
既然是测试你的文件.我改动了后在测试那还是在测试你的文件吗!
如果我笨到这个地步,那算了.

今天用楼主的Burg菜单版又测试了一次,
联想:杨天T4900D,家悦iR608这两台机的直接跳过现象解决了。。。。。求解~

东芝TOSHIBA L850-T01B 以及LENOVO Z475能进但不能测出硬盘
ID分别是:
东芝:PCI\VEN_8086&DEV_1E03&SUBSYS_FF1E1179&REV_04
联想:PCI\VEN_1022&DEV_7804&CC_0106

回复 #1105 icevan 的帖子

但是从你反馈看,你测试的确实不是我的原始版本。而是你改过的。你改过的肯定慢,你用我的包强格式化然后测试。别安自己的想法改了后测试。

这台机器用MAP命令很慢的。
MAP一个30M的文件。从开始到MAP完成显示信息都要等很久。在GRUB4DOS下。
不带--MEM

那是我做的时候改动的。
你的都是直接测试的。

回复 #1103 icevan 的帖子

你好像改动我的菜单了?我用的map命令是不带ˉmem的而你给我的回复我仔细看了。都是带mem的。肯定影响速度。

原帖由 hotdll 于 2012-4-11 16:01 发表

请测试下最新版。。。

更新后测试。启动到PE桌面一共1分50左右。
出现initialize variable space
      STARTING CMAIN ()。。。
到MAP成功的提示太花时间了。需要46秒
load ramdisk image需要26秒左右。

回复 #1098 hotdll 的帖子

http://support1.lenovo.com.cn/le ... ad+Z475&from=select
这就是Z475的AHCI驱动,更新一下吧!

刚下载burg版做好了,明天就回去测试!

还有,能不能下次发布用其它网盘啊?下载那个叫慢,迅雷很正点,我这有会员可以帮忙分流哈~

反馈测试测试呢???

原帖由 secowu 于 2012-4-13 21:48 发表
建议加入硬盘修复工具

里面有硬盘修复工具的。需要在03下运行

建议加入硬盘修复工具

原帖由 kenhun 于 2012-4-13 20:17 发表
算不算高呢。。我这一共50+台不同型号的机,有台式机有手提也有一体机~

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209287&extra=page%3D2&page=1
这个SRS驱动情况一样吗?
还有一个问题,怎么样才能保住U ...

谢谢您的测试。
我刚去联想下载服务看了下?没有您这个机器的XP驱动啊。

请问您这个机器是什么芯片组?看来我需要更新ahci的驱动了。

另外,

用burg版本的重点测试你这三个不正常的机器。谢谢

回复 #1096 hotdll 的帖子

算不算高呢。。我这一共50+台不同型号的机,有台式机有手提也有一体机~

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D2&page=1
这个SRS驱动情况一样吗?
还有一个问题,怎么样才能保住U盘里的资料来更换UD区里的PE系统~?我记得之前有看过这样的文章!!!

原帖由 kenhun 于 2012-4-13 19:09 发表
今天把店面的全部机都测试了一次,如果如下:

我昨天搞了,原来只是同一台机不同颜色
1.进PE检不到硬盘的
联想 Z475
控制器ID:PCI\VEN_1022&DEV_7804&CC_0106

直接跳过U盘启动进系统的
联想台式机: ...

你一共几台机器啊。失败率这么高的?
呵呵。。。。
你试试我另外一个burg版本的,看看什么情况http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209287&extra=page%3D2&page=1