无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

30秒见桌面--TangoPE---老狂03PE--NATIVE-2012年12月26日更新下载地址!

下载更新,感谢饭大~~~

我下载速度200k还可以,不算特别慢。。。

回复 #1088 ksxuxu 的帖子

这个还是找个使用光纤的兄弟上传吧,ADSL小水管上传实在太慢了。

弄个迅雷快传或者DBANK吧,金山快盘真的快得吐了!!!

回复 #1085 hotdll 的帖子

金 山 快 盘 好像没事

原帖由 kenhun 于 2012-4-11 23:00 发表
"2、精简一级内核到3.5M 即使老的USB1.1的机器只要支持U启,也可以实现1-2分钟到桌面。"
这句有大爱,不知道什么年代了,还有一大批USB1.1的机器在这世界上,而且还继续使用中~~~

还有较多的是“国家级贫困县”,还有很多的是“特困户”、“低保户”,还有。。。。。。他们是靠“救济款”来渡过日子的,现在是贫、富悬殊很大,分配不公等。。。。。。现在有部分群体失业、生病等原因收入不如从前了,还有的大学生进大学靠贷款来缴学费,用不起电脑,购买二手电脑用的已是不错了,谁还想留着老爷机不放,谁不想用新的,与时俱进,这就是现实,没钱,无奈之举。
常言道,“饱汉子不知饿汉子饥,只嫌饿汉子没力气”。多数国人为什么要选择用盗版系统而不用正版?
原来普通PE启动要10-14分钟,用了大大的精湛技术,精典PE,只要不到2分钟了。享用已非常满意了,阿Q精神来了。

原帖由 secowu 于 2012-4-12 21:32 发表
文件改一下吧,FBA啊,变成IE下载,无法用工具下载,真的是太慢慢了
或者用115

115整改,。,,,,,不能外连接

转存后再用工具下载也是只有10K不到的速度

文件改一下吧,FBA啊,变成IE下载,无法用工具下载,真的是太慢慢了
或者用115

支持啊  辛苦了楼主

回复 #1080 kenhun 的帖子

我的驱动包目前只有常用的驱动。。。。。。。
你的运气不叫好,刚好你遇到2个。。。。
把AHCI的ID报告上来,有助于完善F6IMG

原帖由 hotdll 于 2012-4-12 20:16 发表

还是以前的反馈规则,不能驱动的请提供硬件ID,芯片组型号。

SRS驱动大小对PE速度没影响。

谢大大的回复,可我只是测试了4台联想的电脑,就有两台没让出硬盘了,好像成功率有点低,就算我粘出我们这全店的来解决了相信意义也不大,我之前用自由天空的五子成功率可高,但启动速度与你的PE比实在太慢,要是你这PE在保持快速度的情况下又能更好地兼容更多的AHCI多好!!

要是你真想要的话我明天全部测试一次看有多少台机没成功,再发ID出来吧!

嘻嘻 支持饭大 很好用 也很实用!

饭大 您好!

测试平台:
CPU:E5800
BIOS:AMI
内存:2GB

U盘参数
芯片厂商: SMI(慧荣)
芯片型号: SM3255AB - ISP K0614-AB--
闪存识别码:  ADDE94D2 - Hynix(海力士) - 1CE/单通道 [MLC-8K] -> 总容量 = 8GB

第一次测试       第二次测试
Grldr菜单:XPPE 23.27秒           22.5秒
Grldr菜单:03PE 30.12秒           30.04秒【在24秒就见到桌面了,到30.04秒加载完毕】

原帖由 kenhun 于 2012-4-12 19:04 发表
反馈:求回复!
启动速度的确飞快,比我用过的其它很多PE都快,但在很多新的笔记本电脑上测试开启硬盘的AHCI就检测不到硬盘!是SRS驱动太小?可以自行增加进去吗?增加了会使内核变大了从而影响启动速度?

...

还是以前的反馈规则,不能驱动的请提供硬件ID,芯片组型号。

SRS驱动大小对PE速度没影响。

反馈:求回复!
启动速度的确飞快,比我用过的其它很多PE都快,但在很多新的笔记本电脑上测试开启硬盘的AHCI就检测不到硬盘!是SRS驱动太小?可以自行增加进去吗?增加了会使内核变大了从而影响启动速度?

求回复,或者在下一版本更新一下就最好!

稀饭哥哥真给力,果断下载

又有更新,辛苦了,谢谢分享~!下来试试~!

原帖由 zqywult 于 2012-4-12 14:37 发表
”......最新的fbinsttool ,最新的FBINSTTOOL版本为:1.605.0.03855
下载地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_4365323155280984.html
.................“

请问LZ:
这个FBINSTTOOL v1.605.0.3855版是哪 ...

FbinstTool的作者J大发给我的。

”......最新的fbinsttool ,最新的FBINSTTOOL版本为:1.605.0.03855
下载地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_4365323155280984.html
.................“

请问LZ:
这个FBINSTTOOL v1.605.0.3855版是哪儿来的??

发现问题:03下HDTunePro不能使用,缺少dll文件,XP下面正常使用

这个好用,终于更新了,谢谢!

原帖由 zhangkaiwen 于 2012-4-12 09:00 发表
希望饭大发布个ISO版本的,我喜欢用ISO版本来U+写入,这样方便,不用时放到硬盘上,用时再拷到U盘,不占U盘空间,没办法额,我U盘小!谢谢了先!

这种方式ISO版的速度不快,想用ISO的可以直接用老狂或者逆天是的原版PE

希望饭大发布个ISO版本的,我喜欢用ISO版本来U+写入,这样方便,不用时放到硬盘上,用时再拷到U盘,不占U盘空间,没办法额,我U盘小!谢谢了先!

支持!!!终于更新了

又更新了呀......支持~~~~~~~~~

"2、精简一级内核到3.5M 即使老的USB1.1的机器只要支持U启,也可以实现1-2分钟到桌面。"
这句有大爱,不知道什么年代了,还有一大批USB1.1的机器在这世界上,而且还继续使用中~~~

下载试用,谢谢分享。

看到hotdll老大更新,果断更新下自己的U盘,感谢您的付出!