无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

30秒见桌面--TangoPE---老狂03PE--NATIVE-2012年12月26日更新下载地址!

楼主终于更新了,感谢。用了这么多NATIVE版的 还是楼主的最舒服~~~

不错哈 支持下 哈哈哈哈哈哈哈

呵呵 有大半年没有更新了 支持一下 把这个和到我的合盘去

回复 #1054 jiyuquan 的帖子

那个是G4D的问题。。。
你按最新的说明
用最新的FBINSTTOOL 格式化FBA包到U盘。。。就不会有什么问题。

哇,更新的这么快啊。只是看得不是很懂。

整个量产版出来撒·····

看你的说明都糊涂了

到底是有问题还是没问题啊

都不敢下载了

很好终于更新  谢谢分享

不知道03PE之前的winhex使用出现的问题是不是就我这有问题,还是大家都是这样?也不知道是否有修正?

稀饭哥哥很负责,下载更新。

30秒见桌面,速度的确快~

原帖由 icevan 于 2012-4-7 11:09 发表
楼主:
    在一个微星865主板上测试非常慢。具体时间没看。大概在3分钟以上。
是卡在load ramdisk image这一步。
    我把PE按2级核心分成2个ISO文件.一级核心ISO只有4M大小.通过MAP --MEM加载.
二级核心用 ...

请测试下最新版。。。

回复 #1047 hotdll 的帖子

谢谢回复。本人是喜欢全内置下使用的。

回复 #1046 liuyindou 的帖子

diskgengius 是肯定有的。。。。。
这个是我必用分区工具。。。在开始--外置工具---磁盘工具--diskgenius

谢谢更新分享。NATIVE03个人感觉没有diskgenius有点不方便。所以加入。

下载
文件名:http://www.kuaipan.com.cn/file/id_47330844544598029.htm

最新的FBINSTTOOL版本为:1.605.0.03855

这个单独发一个多谢,现在真的不知新版本在那里发布。
FbinstTool 1.605 下载:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

这里没有楼主的新

好像新版的grub4dos确实引入了一些新的bug。。。
20120324及之前的版本,用Ultraiso修改ISO文件,ISO超过4G可以正常加载外置菜单。。。
好像20120326版的就不行。。。

我用的是0.4.5c的grub4dos

2012-04-10 更新

新版g4d和fbinsttool的调整,0x8280和0x82a0的值都是0x23
导致判断是不是usb-zip启动的代码出现问题
影响F6IMG、03PE、XPPE、UGhost 等程序的判断。
这次修正下。
请使用FBA包中提供的grldr,以及最新的fbinsttool ,最新的FBINSTTOOL版本为:1.605.0.03855
请使用FBINSTTOOL的时候勾选强制格式化。

下载地址:
http://www.kuaipan.cn/file/id_4365323155281985.html

--------------------------------------------------------------------------------
如果您的U盘启动后到进到g4d的命令行(菜单的时候按c),
输入命令:read 0x8280和read 0x82a0 的结果是0x23
那么不需要格式化,只要替换下面这个附件即可:
MENU.7z (1.34 KB, 下载次数: 20)

原帖由 icevan 于 2012-4-7 11:09 发表
楼主:
    在一个微星865主板上测试非常慢。具体时间没看。大概在3分钟以上。
    我把PE按2级核心分成2个ISO文件.一级核心ISO只有4M大小.通过MAP --MEM加载.
二级核心用 ...

好像以前的判断ZIP的方式在新的g4b下有误。
等我抽时间测试。
使用burg 直接map iso的话,速度会很快。只要5秒就可以完全加载。

原帖由 h99h99 于 2012-4-1 16:24 发表
bug 报告:03 右击 我的电脑 选 搜索 卡死!
      建议:1.资源管理以详细信息浏览;2.加入网络支持;3.功能和速度要增加功能的份额。建议以网虫2008的03pe为蓝本来diy!

O3是老狂的PE,建议您反馈给老狂。。。。我对老狂的PE几乎没有任何改动的。尊重原作者。

下载来用用看,刚接触PE

楼主:
二级核心用MAP方式.二级核心近40M.测试可以在50多秒启动完成.正常使用.
      如果一级核心直接MAP.还是卡在load ramdisk image处.虽然一级核心ISO只有4M.
PE是用水大的PE改的NATIVE PE.
     还有你的是自动判断是否识别为ZIP模式而选择burg来MAP.是不是在这台机器上自动
识别错了.造成没有使用burg.
     因为不了解BURG.也就没法测试在BURG下能不能正常.

下下来看看再说。。。

不错,速度相当的快。同志们。

挺不错的。大小正好试试

期待楼主更新啊 能不能做个win7pe呢

bug 报告:03 右击 我的电脑 选 搜索 卡死!
      建议:1.资源管理以详细信息浏览;2.加入网络支持;3.功能和速度要增加功能的份额。建议以网虫2008的03pe为蓝本来diy!

支持啊  辛苦了楼主

支持啊  辛苦了楼主