无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: hotdll

30秒见桌面--TangoPE---老狂03PE--NATIVE-2012年12月26日更新下载地址!

原帖由 2008-8-8 于 2011-12-10 10:14 发表
再大些,好像有人说过,最少要多出10%以上~~

fba包566M,扩展分区我把它设置成700M,终于成功了。

请问,如果要用1.602写入的话,你的fba包要怎么改动?

原帖由 hotdll 于 2011-12-10 16:15 发表
FBINST的菜单修改下
用buldr启动grldr

菜单如下

default 0
timeout 0
text "F1. grldr"
menu F1 grldr "grldr"
text "F2. grldr"
menu F2 buldr "buldr"

是将第四行修改成 menu F1 buldr "grldr" 这样吗?

还是......

原帖由 hotdll 于 2011-12-10 19:45 发表
就是这个意思。
这样就兼容老版本。

谢谢,有时间再试试~~~

原帖由 hotdll 于 2011-12-10 19:45 发表
就是这个意思。
这样就兼容老版本。

这样改后用1.602写入正常启动了,但第一项的pe启动后不能识别硬盘了,原来用1.605写入识别硬盘正常的。

原帖由 幸运的草 于 2011-12-11 10:15 发表
为什么非要用1.602呢,用1.605不好吗?1.604以前的只支持UD区文件列表编码为ANSI格式的,1.605以后的支持UTF-8,而且添加了很多功能。操作基本上是一样的。
换个工具就那么难么?

不难,也不是不好,你如果有看我前面回复的帖子就知道我为什么要用旧版了。

因为我的U盘量产后用新版写入时扩展分区要设置很大才行,而旧版加多10M左右就ok了。

而如果U盘不量产的话,新版非常好用。

原帖由 幸运的草 于 2011-12-11 10:15 发表
为什么非要用1.602呢,用1.605不好吗?1.604以前的只支持UD区文件列表编码为ANSI格式的,1.605以后的支持UTF-8,而且添加了很多功能。操作基本上是一样的。
换个工具就那么难么?

如果是1.604以前写入的, ...

用1.602写入正常启动了,但第一项的pe启动后不能识别硬盘了,原来用1.605写入识别硬盘正常的。

12-14版的F6IMG是不是直接替换FBA内的就行啊?

下载更新,感谢饭大~~~