无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

30秒见桌面--TangoPE---老狂03PE--NATIVE-2012年12月26日更新下载地址!

回复 #148 125819472 的帖子

我这几天尝试修改Native TangoPE,用WIMTOOL也是出错。最后发现在虚拟机中用Native TangoPE自带的WIM制作工具,制作的不会出现这些问题。你可以试试看。

回复 #153 幸运的草 的帖子

谢谢,你的说明我看了。原版的TangoPE我只是简单更新一下Diskgen和添加了OnekeyGhost,其他的我没动。我觉得自带的这些工具就够用了,拿来做维护满够用的。我也是用这个PE来做自己的合盘量产用。所以够用就行,要想功能全自己合盘里面的我心如水和0PE完全满足需要。UD的话用这个稀饭放姜做的就挺好。

回复 #152 hotdll 的帖子

新版本的SRS驱动方面,你能简单举例说明下吗?直接找官方网站下载驱动,散开放入SRS文件夹?

回复 #156 hotdll 的帖子

修改Tangope.iso,软碟通默认设置保存就可以吗?需不需设置。

回复 #497 幸运的草 的帖子

幸运的草兄弟,你的ISO版我下载试用工具项里面没有DG、Bootice(这俩TOOLS.WIM里面没有),GHOST浏览器在工具项里也不显示(TOOLS.WIM里面有)。后我修改TOOLS.WIM添加工具,在NVPE.WIM里面的PECMD.INI添加,进入桌面还是会少工具,比如GHOST浏览器。你说添加工具只要往TOOLS里面扔就可以,再修改INI文件,我怎么没看到INI文件?

回复 #500 幸运的草 的帖子

哦,是这样。怪我没看清楚,不好意思。我还以就是单独使用的ISO版本。

把这个改成ISO启动,在虚拟机测试了下安装原版ISO功能,把系统ISO放到了虚拟机硬盘。挺好用,深度6.2和自己集成了驱动包原版系统都可以正常安装(不过驱动包没有正常运行,不明原因,能正常安装成功即可),原来以为这个安装方法会需要很大的内存才行。不知道受优盘读取速度所限,实机安装是否还能如此流畅,改天测试一下。还有问下,合盘中老狂03PE二级内核中的磁盘驱动是否还有用,没用的话可以精简掉?

回复 #751 翅膀 的帖子

你可以自己找TANGO PE完整版压缩成二级内核,应该没有这个问题。我就是图省事,不想添加一堆DLL,就用MY366修改的TANGO PE,精简掉磁盘驱动压缩成了二级内核,然后运行你说的这个软件完全无问题。你可以试试看。

还有一个问题,替换了你的新的ISO安装的批处理FISO后,修改了菜单。但是现在的“启动 Windows NT/2K/2K3/XP/VISTA/win7/2K8/WIN8 系统”项,选择后进不去虚拟机的XP系统。(我是修改的ISO合盘,不是UD使用。)

回复 #766 lizhenduo 的帖子

我试过深度6.2安装小盘可以。

分享一个使用的Winmount的经验, 这问题困扰了我一整天,开始以为是自己修改内核造成的问题,后来发现是使用方式引起的错误。这个问题就是挂载镜像卸载方式错误,造成Winmount在PE下的Mount挂载功能丢失的情况。

回复 #959 xiaoj1972 的帖子

回复 #1088 ksxuxu 的帖子

这个还是找个使用光纤的兄弟上传吧,ADSL小水管上传实在太慢了。