无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

30秒见桌面--TangoPE---老狂03PE--NATIVE-2012年12月26日更新下载地址!

回复 #1 hotdll 的帖子

谢谢楼主,辛苦了。
另,请教能否制作成启动光盘,能有现成的ISO文件就更好了。如果没有,请教制作方法。
再次谢谢。

原帖由 xiao_rong 于 2011-11-7 13:07 发表
能不能提供iso光盘镜像版本?

我也想要

谢谢hotdll (稀饭放姜)
爱死你了,好极了,快极了。
盼望放出光盘版呀,期待好久了。

原帖由 hotdll 于 2011-11-28 17:41 发表

其实这个NATIVE最大的优势是解决了U盘启动慢的问题
ISO版的优势不大。不过既然你执着的要。。。。
等完善后我再出。现在感觉还不是太完美。

期待呀期待,万望尽快放出。
谢谢
对了,再加上FISO
谢谢

还有您的阳光气质,赞一个。

原帖由 gtdwood 于 2011-11-30 14:24 发表

马上试试。

有结果了吗?

请教H大:
title  04. 启动 ISO 安装原版系统 \n 安装说明\n 文本阶段复制完成重启后选择菜单8继续安装。
if exist (ud)/BOOT/GRUB/FISO command (ud)/BOOT/GRUB/FISO || find --set-root /BOOT/GRUB/FISO && command /BOOT/GRUB/FISO
boot
菜单有“安装原版系统”,是否一定要“原版”呀,OEM的可以吗?我试装了联想OEM Xp Sp3,重启选择菜单8继续安装后 ,要Spa3光盘。
谢谢

原帖由 hotdll 于 2011-12-6 09:41 发表
你稍等两天把。
我放一个更新版。

H大,这次更新能加上“启动 ISO 安装OEM XP系统"功能吗?

我用
title  04. 启动 ISO 安装原版系统 \n 安装说明\n 文本阶段复制完成重启后选择菜单8继续安装。
安装OEM XP,重启后要XP安装光盘。

谢谢

谢谢H大,辛苦了。

DOS版 diskgen不能用
是菜单5下面这一行commandline的事

H大的F6IMG好用。就是用“简易启动测试器”测试不了这个20111207.fba。
请问H大,您用什么方法测试的呢?

原帖由 huangdi 于 2011-12-26 07:34 发表
请问如何将“老狂03PE NATIVE修改版--12月08日更新.fba”改为光盘镜像

期待H大早点放出。热切期待。