无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

30秒见桌面--TangoPE---老狂03PE--NATIVE-2012年12月26日更新下载地址!

感谢分享,一直喜欢逆天使的PE,清爽实用。但由于本人是新手,做UD总是失败,而自己的Sandisk4GU盘又不能量产,谢谢楼主!
另想请教个问题:我能否把深度的GhostXP.gho文件放在UD里,应把文件放到你的PE里的哪个目录里,才能让你的PE里的GHOST一启动就能找到?这样加个大文件在里面是否会增加启动时间和内存?如何才能在不增加启动时间和内存的前提下加入这个文件到UD里呢?

回复 #31 hotdll 的帖子

谢谢楼主!我就在可见分区放了,并用attrib加了全部属性,呵呵谢谢。

另想请教一个问题,在进入桌面前,会出现下图的界面,但能正常进入系统,只是看着觉得不完美,是不是我U盘有问题?还是另有原因?可以解决吗?