无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

30秒见桌面--TangoPE---老狂03PE--NATIVE-2012年12月26日更新下载地址!

回复 #1105 icevan 的帖子

但是从你反馈看,你测试的确实不是我的原始版本。而是你改过的。你改过的肯定慢,你用我的包强格式化然后测试。别安自己的想法改了后测试。

原帖由 kenhun 于 2012-4-14 18:19 发表
今天用楼主的Burg菜单版又测试了一次,
联想:杨天T4900D,家悦iR608这两台机的直接跳过现象解决了。。。。。求解~

东芝TOSHIBA L850-T01B 以及LENOVO Z475能进但不能测出硬盘
ID分别是:
东芝:PCI\V ...

这两个ID我找不到对应的XP或者03的AHCI的驱动。。。
麻烦提供下,我集成进去。

原帖由 icevan 于 2012-4-14 16:48 发表
这台机器用MAP命令很慢的。
MAP一个30M的文件。从开始到MAP完成显示信息都要等很久。在GRUB4DOS下。
不带--MEM

那是我做的时候改动的。
你的都是直接测试的。

提供下您机器的配置。
在g4d的命令行下read 0x82b9 结果发上来。谢谢

回复 #1111 一望无垠 的帖子

你自己把03的ISO和菜单给删除不久OK了

回复 #1114 kenhun 的帖子

我找不到xp或者03的驱动啊。。。
你给我的是win7的驱动啊。

原帖由 2012tcg10000 于 2012-4-16 20:25 发表
楼主发一个量产的吧,真的很喜欢你的,真的喜欢,发一个量产的吧,QQ994391780

等burg的版本bug除去的差不多的时候。弄个量产的。先等等。

原帖由 2011tail88 于 2012-4-20 09:04 发表
开始时提示不能找到ACHI……进入PE桌面后移动窗口时不平滑。
速度挺好的!楼主很棒!

因为是tangope,所以没有三卡驱动。在虚拟机中测试会有你说的现象,实机测试并不明显。

回复 #1128 sdshi 的帖子

没明白您的意思,您要把系统装到移动硬盘上?
很抱歉,除了ramos(xp/03),你的让微软给个引导工具否则没戏。

回复 #1130 sdshi 的帖子

你的ISO镜像在移动硬盘?然后你把移动硬盘给拔掉了?

回复 #1133 sdshi 的帖子

你第二次启动是从USB移动硬盘启动还是从磁盘启动?
感觉的驱动没加上引起找不到仿真的光驱。