无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

30秒见桌面--TangoPE---老狂03PE--NATIVE-2012年12月26日更新下载地址!

回复 #442 2011_sim 的帖子

如果非要内置驱动请集成到一级内核。
我好不容易才把驱动给精简掉。做到驱动外置。

原帖由 2011kcyou 于 2011-11-8 17:15 发表
F6IMG很方便使用!但现在的大多数PE都带内置的SRS驱动,只是全不全的问题,我不会精简删除PE的驱动,也懒得研究,有谁发一个不带SRS驱动的PE来吧!

当然带SRS驱动的PE 仍可使用F6IMG,免得更新PE内置驱动,只 ...

这个PE已经是纯净的不能再纯净了。您还想要如何纯净?

回复 #325 无心快语 的帖子

知道这个故障的原因了。
逆天使精简掉老机器的ACPI驱动了。
C大的估计也是。

回复 #525 ntsyh 的帖子

发现逆天使以前精简的一级内核缺少文件,并且还有可以精简的地方,一级内核的体积有望缩小到3M左右。速度还可以再快几秒。

回复 #534 2011longtianyu 的帖子

我仔细看了你回的几个帖子<br />恕我愚昧,始终未能理解你要做什么。
然后又得出了个新老机器不兼容的结论
新老不兼容和分区有什么关系吗?

这个PE发布到现在最老的机器是最早支持U启的810主板

最新的SNB笔记本和台式机。

还有比这个还老的支持U盘启动的机器和比SNB还新的机器?

回复 #536 2011longtianyu 的帖子

您的描述很不详细。
我只能判定是您的操作问题。
如果您确定是该PE的问题,请把您的操作步骤图文并茂的写下来。
否则视为正常。
见谅。任何人包括神仙也无法凭空猜测您的问题是什么问题,就好比,你对面站了个人,他最爱吃的食物是什么?
他的提示是,能吃的。
你猜他最爱吃的是什么?

原帖由 ksxuxu 于 2011-11-10 09:10 发表
请教,如何增减工具,喜欢这个PE,但是里面的工具现在不够用,想自己加一些。
之前用逆天使的TanGo PE 2011,可以自定义工具的。

烦请告知如何自定义此PE的工具。

论坛置顶有wimtools工具。你仔细研究即可。

原帖由 kafen 于 2011-11-10 09:53 发表
真狂晕,今天偶然试了一下,虚拟机可以,实机启动却STOP:0x000000EA蓝屏

1、没有描叙清楚,您使用的是哪个版本。F6IMG,驱动版本号。
2、没有描述您的实机到底是什么机,什么配置,芯片组。
3、没有描述蓝屏阶段。
4、有没有检查您的硬盘各个分区根目录是否存在 nvpe.wim tools.wim或者nvpe\nvpe.iso \nvpe\boot.iso

还是同上上层楼所讲,这样的反馈对我没意义。

回复 #540 liuyindou 的帖子

本PE没有使用UDLOAD.EXE

回复 #545 zts59 的帖子

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;page=54#pid2334872
连着的三层楼。

NVPE.ISO文件不连续
我希望您下载后遇到问题,先读下一楼的说明。一楼有说明的。

回复 #552 幸运的草 的帖子

新版用的是http://bbs.wuyou.net/viewthread. ... page=150#pid2332577这个做的utf-8的字库。

--------------------------------------------------------------------------
2011-11-12 更新

1、修复部分老机器提示找不到halacpi.dll的问题。

2、修复部分机器加载二级内核成功后蓝屏的问题。

3、精简一级内核到3.14M。加速速度又快了几秒。

4、和老狂的03PE共用一个PETOOLS包。该包30M,集成了大量维护用工具。

5、补充了一些常用的dll到二级内核。目前PETOOLS包内只有两个软件无法使用,谁知道还缺少什么DLL麻烦告知一声。

6、就不上图了。和03PE合成一个FB包了。

7、下载地址:http://115.com/file/bhy3fv5m#

回复 #574 xiao_rong 的帖子

这个需要自己改动一下下

2011-11-18更新:
1、修复部分机器加载二级内核失败停留在native shell命令行。
2、修复部分识别U盘为usb-zip的机器启动速度慢的问题可以30秒内了
3、修复iso安装在某些机器上失败的问题,修复交换操作问题。
4、修复ISO安装某些机器上7b蓝屏的问题。
5、驱动更新到最新,添加大量服务器驱动。
下载地址:http://115.com/file/clj55mqd#
20111118.fba

2011-11-26 更新
1、修复tango xppe U盘盘符丢失,PE下插入U盘不识别的问题。使用V大最新版查找U盘程序。
2、更新登录密码破解器为4.0中文版。
3、大部分更改ISO仿真光驱安装系统,无人职守全自动安装支持2K/XP/03/X64 系统。
4、更新GRLDR为最新版本。
5、其他小幅度菜单修改。

回复 #585 busn 的帖子

现在这两个合二为一了。。。。。。。老狂的PE我抽时间精简下。

回复 #589 zjz35 的帖子

WIN7的安装
看我的另外一个帖子
自己搜下。

回复 #626 ntsyh 的帖子

部分软件不能使用是正常的。。。。。
我1楼有说明的。
老狂的PE请用老狂提供的另外一个ISO虚拟器。

天使的ISO仿真是天使写的一段代码。我没有弄到03PE上去。

原帖由 bs3033 于 2011-11-26 14:52 发表
20111126.fba  的PE启动速度  明显慢于1118版的   老机器 1G内存   1118版约1分钟  1126版约2分半钟

应该是您并非用1.605版本的FbinstTool 强制格式化的原因。因为我没有修改PE部分的任何关于启动的代码。

请确保ISO文件不存在碎片。以及确保ISO文件都是放在UD的扩展分区。否则会载入内存中。影响速度。

原帖由 fh123456 于 2011-11-26 21:22 发表
我安装XP的情况跟你一样

http://hi.baidu.com/dddttttt/blog/item/d8c2231a07e693d4a78669be.html
你用这个试试
请确认md5码

原帖由 fh123456 于 2011-11-26 10:50 发表
(已解决)
<br /><br /><br />这样未免太不人性化了,u盘上有很多资料,未必每次更新都来一次格式化回601楼gtdwood我用1.605导入还是不能启动,一样的提示

这个不是我的问题
因为新版的grldr以及fbinst改变了启动方式。
fbinsttool的更新有说明的。
呵呵
不过改动的结果是很有好出的。

原帖由 jiyuquan 于 2011-11-26 16:14 发表
xp的PE下

找回拨号密码程序无法使用,缺少CRYPT32.DLL

xppe下有几个不能用。我1楼有说明。
并不是缺少这个crypt32.dll,因为system32下有这个文件。
我也不知道该添加什么文件,对精简软件不在行。

回复 #635 gtdwood 的帖子

设置为3基本上是通用的了。。
这个是zhaohj大大的测试结果。我直接拿过来了。

回复 #638 bs3033 的帖子

如果是在loading RAMDISK IMAGE.....这个界面时间很长。

请确认您的u盘是否被识别为zip?

如过您确认 1118版本的速度快,我给你一个建议:

请将tangoxp.isg F6IMG grldr menu.lst 这几个文件从1126的版本中提取出来,然后替换 1118版本的即可。

原帖由 adef 于 2011-11-27 12:22 发表

试试这个

中将同志,你太可爱了。。。。

能不能顺便把XPE下的那个 Victoria 也给解决了?

回复 #646 2010暗龙雷暴 的帖子

检测硬盘之类的不需要进DOS。PE下就能搞定。。
如过水平再高一些。可以直接用winhex搞定。

原帖由 jxdxtc 于 2011-11-27 14:21 发表
虚拟机测试启动不了啊?

请使用VM
QEMU有时候神经病。
我以实际的机器或者VM为准的。

原帖由 zjz35 于 2011-11-27 14:21 发表
谢谢版主分享 在虚拟安装xp 有这样提示

您的ISO有问题。请使用工商大客户版,并检查MD5

配合我兄弟@幸运的草的要求。小更新一下下:
自动生成ISO文件列表,并用红色序号标识。
输入的时候不要求输入路径,使用红色的序号对应的数字即可。
默认ISO都存放在根目录下的ISO文件夹下,如需修改,请修改menu.lst菜单
FISO部分。
详见:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1