无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hotdll

【测试】F6IMG 免按F6键发布----2011-12-21更新!

高手你好!
我是菜鸟,看了你的帖子,尝试了一下,失败了!
请高手帮忙!我们单位新购买的联想R525 G3服务器,RAID磁盘阵列,windows server 2003操作系统,D盘下有一个.GHO系统备份。系统已经被我搞乱了,想从D盘的.GHO恢复系统。但是进入PE后找不到硬盘,想用你的方法,出现了几个问题不能解决,想请你帮忙。
1、从联想官方网站下载的RAID驱动有4个,用WINRAR和好压都无法解压,提示压缩文件损坏,不知道是什么原因,驱动我已经打包传到115网盘,请你看看怎么回事?下面是链接:
http://115.com/file/bhqp1032
2、下载你的FBA的winpe,用FbinstTool可以直接写入U盘,但是我不知道如何在SAS下建立新的文件夹,也不知道联想的4个RAID驱动该放在什么地方?
有一个不情之请,我都不好意思说,我知道你是高手,比较忙,但是我真的很急!服务器还没用正常使用就被我倒弄坏了,真不知道该怎么办才好。
所以想请你帮我DIY一个UD的PE,我直接可以用。
再次感谢!

回复 #120 hotdll 的帖子

少将你好!
感谢你帮我打包的PE,我下载测试了,在其他的机器上可以,但是启动联想服务器时提示如下错误:
The file msas2k3.sys could not be found
press any key to continue
不知道是什么原因,还得请你帮忙看看。