无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] ................

这个沙发我是坐定了,谢谢楼主分享!

既然沙发没有了 我也占个楼层 支持一下

继续支持楼主啊!继续支持楼主啊!

晕  看到标题我以为是 ms-dos 7.1 更新到 9 了呢

希望楼主能把XP/03系统启动密码清除,和磁盘逻辑解锁加进去,这样就更完美了,谢谢

不知道楼主是否有这几个的镜像,所以就上传了,包括效率源磁盘工具、XP/03密码清除和磁盘逻辑解锁,地址http://115.com/file/aq6ylr4f#

原帖由 mwfjicon 于 2011-11-2 19:28 发表
不知道楼主是否有这几个的镜像,所以就上传了,包括效率源磁盘工具、XP/03密码清除和磁盘逻辑解锁,地址http://115.com/file/aq6ylr4f#

那个硬盘解锁程序和效率源很好,我有意向加入,但是,烦请提示怎么解压!!

回复 #7 mwfjicon 的帖子

就是啊,好歹介绍下解压方法啊。。。。

试试dos下的grub
将GRUB.EXE放到SOFT文件夹,将附件解压到SOFT文件夹,XLY与ULOCK压缩成GZ,运行P就可以了。我这里是成功的。
P处理脚本找的DOS时代菜鸟大大的。

ulock.rar (1.1 KB, 下载次数: 48)

原帖由 2011pzn 于 2011-11-3 15:10 发表
试试dos下的grub
将GRUB.EXE放到SOFT文件夹,将附件解压到SOFT文件夹,XLY与ULOCK压缩成GZ,运行P就可以了。我这里是成功的。
P处理脚本找的DOS时代菜鸟大大的。

感谢兄弟的热情,我折腾了一下,仍旧不成功,水平有限啊,呵呵,不弄了

原帖由 2010527104427 于 2011-11-3 16:39 发表

感谢兄弟的热情,我折腾了一下,仍旧不成功,水平有限啊,呵呵,不弄了

折腾成功,也不能用,因为ms的dos有bug。。。。。

原帖由 wang6610 于 2011-11-3 18:34 发表

折腾成功,也不能用,因为ms的dos有bug。。。。。

嘿嘿```改天用兄弟的MSDOS试试看