无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: bfgxp

[原创] VHD_XP/Win7/Win81/Win10_ 2020.3.5

回复 #179 2010888888 的帖子

这个可能是字体文件没有加载成功,但具体原因不详。正如你所说,之前也没有见到这样的反馈。
可以检查一下\BOOT\unifont.hex.gz这个字体文件是否存在。
另外你的是上网本吗,分辨率是多少,低于1024*768的话也可能出现这种情况

老大不知VHD系统的稳定性如何?写个教程学习下~~~~~,不知用来装机用可不可以~~

回复 #182 2012llzzhhxxx 的帖子

从win7开始,vhd就是微软原生支持的,所以稳定性没有问题,完全可以用来装机。

为什么我运行WIN8出现4个格子后系统就黑屏,移动硬盘指示灯不闪烁也就是没读写数据!
另外进PE以后发现C盘和D盘反了,之前顺序是正常的,求解

回复 #184 NETSKY 的帖子

过了徽标后一直黑屏可能与精简版的win8有关系。
pe下盘符乱不表示系统环境下盘符就会乱。

win7下载不到了,能重新分享下吗??

大哥,授人鱼不如授人渔,发个长细教程序学习一下吧,跪求ING~真的是很喜欢老大的VHD封装方案!

目前的整个版本要求硬盘空间很大呀,30G。 有没有可能把它放在U盘上,做个8个的方案?

回复 #187 2012llzzhhxxx 的帖子

没问题。不过这对我来说是一个大工程了,你知道我是一个连系统截图都不想更新的人。

回复 #1 bfgxp 的帖子

原来,我都是用原装盘系统用工作安装成vhd系统,但感觉很费时,现在看到您制作的win7_vhd,我想试试,确定能为我节约很多安装时间,但已不能下载,恳请楼主开放一下。谢谢。

回复 #190 qj_tzy 的帖子

win7的vhd你得等等,也许这周,也许下周就会放出。
之前的版本我也没有保留,没法开放给你用了。

回复 #191 bfgxp 的帖子

谢谢,我再等一等,上午我下载你放出的win8.vhd,也好似无法下载,不知为何。

空间大于35g?最小可以多少?

感谢分享,初次感受VHD,准备由你的vhd开始走入新殿堂~

感谢楼主分享!体验了下win8 vhd,感觉非常不错,不过,有个问题,我把win8解压到了最后一个盘根目录,能成功安装,但原来C盘的win7系统未激活了?不知要如何解决?

win8系统下,用xp vhd无法进入win8系统

具体说进入原版win7系统出错,无法启动win8系统

回复 #196 2012yinjie666 的帖子

确实是这样的,因为原版的ntboot中的bootmgr版本太底,下次我更新一下。

原帖由 bfgxp 于 2012-11-18 17:56 发表
win7的vhd你得等等,也许这周,也许下周就会放出。
之前的版本我也没有保留,没法开放给你用了。

试了你的Win8 vhd未激活状态。win8的界面也白花花的很伤眼睛。
期待你精简版的win7的vhd。
我准备在vhd中安装一个office 2013体验使用一段,所以VHD的win7 越精简越好:)

精简win7 讨论的最专业,作品最丰富的论坛应该是这个了 http://www.suboun.com/thread.php?fid-23.html

回复 #1 bfgxp 的帖子

楼主,分享的完整版winxp.vhd及win8.vhd,下载到一部分无法下载,好似不能断点续传,是否可请楼主开辟另一下载点?

楼主你好,有个问题请教下:我的原系统是WIN7,现在我下了你的WINXPVHD的系统安装后,每次默认启动的是WINXPVHD的系统,而我平常更多的是要进入WIN7工作。怎样才能更改启动顺序让系统默认进入WIN7系统呢?请赐教,谢谢!!!!

我执行xpvhd的,CMD,咋一闪就过去了,,win7,64位,一个主分区,,
谢谢先~

b大果然厉害,非常期待7和xp的版本,win8好用么,不知b大对3个系统是如何评价,谢谢

一直关注 Win8 VHD 激活及精简 还有ewf。

需要个WIN7+OFFICE2010的

WIN8希望是X64的

感谢b大的xp,win8现在的驱动问题还是比较困扰,因为机器老,是c51,怕没有合适的。

win8 VOL版的吗?

期待楼主的win7 vhd

楼主你上个版本的XP我试装了很多台机子,大约有6至7成的机子在进入XP安装介面前就会蓝屏呀。不知这个版本会怎么样~~

驱动问题

VHD_Win8_OL_X86系统,sata驱动、usb网卡驱动安装不上,不知是何原因?

希望楼主能做一个批处理,  自动使用bootice修改分区ID为12隐藏该分区,改ID为07为显示分区.