无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: bfgxp

[原创] VHD_XP/Win7/Win81/Win10_ 2020.3.5

回复 #206 cgydiy 的帖子

回复 #208 2012llzzhhxxx 的帖子
蓝屏率还不是一般的高啊。
这次希望有改进,你可以再试试。
回复 #209 2012wuzhong 的帖子
win8是原版,也没有可用的第三方驱动包
驱动一般可以通过win8的自动更新解决,如果自动更新没有解决,那就得自己找官方驱动了。
回复 #210 wuwuwu666 的帖子
这个还是手动改吧,因为不是必须要改了,虽然我自己是一定要改的。

试了一下xp,蓝屏了。
笔记本型号为lenovo Y570

回复 #212 anxi_dongri 的帖子

太高端,还是上win8吧。

回复 #211 bfgxp 的帖子

我用的正是第3方驱动,安装时出错。之前有个版本的win8是可以的。

回复 #214 2012wuzhong 的帖子

哦,怎么个错法。
我的测试是这样的,通过自动更新显卡驱动(一个台式的hd4850,一个笔记本的hd6300),提示更新不成功。但重启后实际已经安装成功。

怀疑这是使用了某人的补丁固化工具的后遗症。因为上面的测试结果实际已经装上,所以也就继续使用了这个工具

补充一下蓝屏的画面

回复 #216 anxi_dongri 的帖子

usb网卡插上去没反应,sata安装出错,最后终止安装。

谢谢楼上的回复,但是我没有usb网卡啊!
我试了直接ghost原有的win7备份到vhd文件中并启动,是可以正常启动的,但是启动速度慢了非常多。这是vhd系统的通病吗?

请问是第一次启动就蓝还是已经安装驱动完成后第二次启动才蓝。
如果是第一次启动(还没进入安装画面)就蓝,那就说明xp系统已经不兼容你的硬件了
如果是第二次启动才蓝的,就说明是天空的驱动包可能有问题,只需在出现扫描硬件时按ESC跳过天空驱动包的安装

感谢你提供蓝屏照片,蓝屏代码是EA,不是7b就说明SRS驱动是没有问题的。

同时建议安装xp出现蓝屏的,就试试win8吧。
还是很好用的。

b大,如何回复原有系统啊,在使用你的xp,谢谢

回复 #221 2012yukigz2004 的帖子

你原系统是什么
xp的话,直接用bootice把mbr改成nt5引导。
win7的话需要两步,1.改mbr为nt6;2.用ootice编辑\boot\bcd这个文件,添加win7的启动项

第一次就蓝屏了,看来用xp没希望。
多谢楼主热心的回复!多谢楼主做这么好的系统,期待楼主推出win7x64

谢谢b大回复,c51假如有win8驱动!!!

hjbhbvb gvcgbcgfcgvchjm

应该集成office 2007绿色版

楼主你好,有个问题请教下:我的原系统是WIN7,现在我下了你的WINXPVHD的系统安装后,每次默认启动的是WINXPVHD的系统,而我平常更多的是要进入WIN7工作。怎样才能更改启动顺序让系统默认进入WIN7系统呢?请赐教,谢谢!!!!

回复 #227 linxh406 的帖子

你可以用fbinstTool、bootice等工具编辑drldr菜单

回复 #228 bfgxp 的帖子

我用bootice,然后用bootice在实用工具中启动grub4dos编辑器打开文件drldr后显示MZ?-,不知b大知道这是什么一个情况?

回复 #229 2012studyvhd 的帖子

晕,那就用fbinstTool编辑吧
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

今天我装一台联想的g470也与你一样的蓝了,蓝屏代码都是ea,怀疑是双显卡的问题。xp本来就不支持双显卡,所以还是放弃吧。
部分本本可以在bios中强制使用独立显卡的,还是能装上xp的。
而g470只能强制使用集成显卡,所以一样的蓝了。

更新了,大家玩吧,晕字数补丁

不错的VHD OS。

顶一下,虽然不晓得怎么利用VHD搞RAMOS

谢谢b大,先顶后下,的确也想知道如何利用VHD搞RAMOS,同楼上问

回复 #235 2012yukigz2004 的帖子

无这方面的应用需求,所以也没有研究

看这贴更新比较快,我把之前发的使用情况发到这里来。希望和大家分享一下心得。
这是链接

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... age%3D1&page=14

这个看似不错,支持楼主

回复 #1 bfgxp 的帖子

VHD_XP_OL_X86在进入安装时蓝屏

回复 #239 zxy357x 的帖子

蓝屏代码有没有记下?
你是笔记本还是台式机?
如果是笔记本的话,是双显卡吗?

xp确实已经跟不上时代了,用win7或win8吧