无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: bfgxp

[原创] VHD_XP/Win7/Win81/Win10_ 2020.3.5

准备下载VHD_Win7_X86_OL_20130418。

谢谢!

这个可以改变启动顺序吗??比较几个系统都安装了,硬盘里的系统也安装了,怎么改变启动顺序和时间啊

VHDX如何安装呢

is286 发表于 2013-4-21 10:17
这个可以改变启动顺序吗??比较几个系统都安装了,硬盘里的系统也安装了,怎么改变启动顺序和时间啊

可以的,用fbt编辑drldr菜单

jiejiebuxiu 发表于 2013-4-21 22:55
VHDX如何安装呢

一样的装法。
只是安装完成重启后要进入pe手动进入win8x目录创建差分

支持更新,同时期待64位版本

win8的体验不是modern UI应用吗?为什么要10.移除了所有modern UI应用了?因为它现在和WIN732的是一样的了。

2011SHENGAI 发表于 2011-11-7 23:31
老师:
我试了N遍不能进入,
最后将vhdos文件夹释放到C盘成功。

你没有安装原系统在IDE0.原系统必须是WIN7或8.把文件解压到30G的空盘里面执行 bootmbr.cmd

胜寒 发表于 2013-4-24 22:07
win8的体验不是modern UI应用吗?为什么要10.移除了所有modern UI应用了?因为它现在和WIN732的是一样的了。 ...

WIN8和WIN7的差别不仅仅是Modern程序,我每次安装好Win8,都是第一时间把Modern程序清除干净,原因有2个:
1.我喜欢启用Administrator账户,但微软却脑残,不让 Administrator账户运行Modern程序。
2.装好系统,很多图片、视频、音频、文档之类的文件都默认关联到这个垃圾Modern程序,每次都要设置到手抽筋……

vboot1.1支持win7 x64吗?vbootctl /setup安装驱动成功,mount却failed:87而x86系统正常

jxf268 发表于 2013-4-25 22:06
vboot1.1支持win7 x64吗?vbootctl /setup安装驱动成功,mount却failed:87而x86系统正常

2.0支持更好,可以没有破解

老师在吗,我现在是win7旗舰版的,安装在C盘,格式ntfs,是50G,我把安装文件下载好,全部释放到c盘根目录可以吗,安装完后,我原来的win7还在不在

lwen8546 发表于 2013-4-28 12:51
老师在吗,我现在是win7旗舰版的,安装在C盘,格式ntfs,是50G,我把安装文件下载好,全部释放到c盘根目录可 ...

可用空间在35G(30G也可以尝试)以上应该可以的。
原系统肯定在。

高手,景仰一下。

极度凶残 发表于 2013-4-25 06:29
WIN8和WIN7的差别不仅仅是Modern程序,我每次安装好Win8,都是第一时间把Modern程序清除干净,原因有2个 ...

那用的感觉一样的。Modern程序主要只是体验的。有没有单独安装包的。差分好了。不行就恢复。

bfgxp 发表于 2013-4-22 09:38

能具体的给个教程吗。或者链接也行。VHDX安装固态硬盘是否快些的。

我没有编辑成功,求助!!!!!!!!!!!!!!!

传说中的64位系统何时出现?

is286 发表于 2013-4-29 23:29

那你就用新版的bootice吧,这个简单些

wuwuwu666 发表于 2013-4-30 22:57
传说中的64位系统何时出现?

还早着呢,最近单位事情太多了。

bfgxp 发表于 2013-5-1 18:54
那你就用新版的bootice吧,这个简单些

已解决,非常感谢!!1

bfgxp老师你好:请问win8系统激活,180天后还要重新激活吗?

启动菜单如果能隐藏并且能使用F10一键呼出会更好!

MARK,安装说明里“可以用bootice修改分区ID为12隐藏该分区,手动重启进入安装”,请问可以安装完手动隐藏吗?

BTW:WIN8PE执行CMD不成功(引导有问题),换回低版本PE成功

2011tanghairuo 发表于 2013-5-4 22:09
bfgxp老师你好:请问win8系统激活,180天后还要重新激活吗?

不用,每次启动都会kms自激活

mrfox 发表于 2013-5-5 12:35
MARK,安装说明里“可以用bootice修改分区ID为12隐藏该分区,手动重启进入安装”,请问可以安装完手动隐藏吗 ...

win8pe是可以的啊。我用通用pe4.0 、5.0都是可以的。
当然也不排除其他pe下有问题的情况。
其实就是用bootice改mbr
只要bootice可用就行了。手动改也一样。

安装完成也可以改12的。只是盘符可能有点乱。

2011tanghairuo 发表于 2013-5-5 10:24
启动菜单如果能隐藏并且能使用F10一键呼出会更好!

这是个好想法,不知道g4d是否有此功能。
也许wee可以实现。
你可以自己尝试一下看。

bfgxp 老师你好:我想请教你如何修改启动菜单,我使用你说的fbinstool软件不能修改呀

能不能放到移动硬盘使用vhd?