无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: bfgxp

[原创] VHD_XP/Win7/Win81/Win10_ 2020.3.5

想不到论坛有这样的大神,做得不错,跟正常封装的系统一样,好用!就是不知大神能不能分享一下制作过程,谢谢噢!加个好友,QQ529683999

年后有时间我会慢慢整理一下。做了这么多年了,也该有个阶段性的总结了。  详情 回复 发表于 2015-12-23 18:06

bfgxp 发表于 2015-12-23 18:06
年后有时间我会慢慢整理一下。做了这么多年了,也该有个阶段性的总结了。

也确实是,楼主从11年开始做VHD系统,一直更新到现在,真了不起,坚持分享给我们到现在!能把制作的过程完整地分享出来,让更多的人学会制作自己想要的系统,集成自己所需要的软件,对楼主来说也是大功一件,也能将此技术更好地发扬光大!

我发现一个问题:1.我在一台电脑的本地硬盘安装好WIN8.1系统,然后楼主安装器安装楼主的XP和WIN10压缩包,就会无法启动,启动选项中根本没有WIN10,而且一个启动选项是是WIN7,还有一个是WIN2003/XP ,也安装不了,是不是安装在同一个硬盘分区下导致?
2.在另一台电脑上先在本地硬盘上安装XP,然后安装楼主的WIN7和WIN10压缩包,一个个地安装的,放在同一个扩展分区中,都能成功启动!