无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: bfgxp

[原创] VHD_XP/Win7/Win81/Win10_ 2020.3.5

回复 #269 1e3e 的帖子

自己编辑一下drldr菜单吧。
或者是直接用bootice把mbr改成nt5,重启进原系统后删除vhd系统

回复 #271 1e3e 的帖子

1.F4蓝屏可以把你的内存重新插拔一下
2.http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

回复 #273 1e3e 的帖子

可以的话,麻烦你把还原时提画面拍个照传上来,因为我没遇到这样的情况

回复 #275 1e3e 的帖子

我感觉你还是没有描述清楚问题,或者是说从你的描述中我不能确定你到底是什么问题。
因此,你还是自己先慢慢找原因吧。

回复 #277 1e3e 的帖子

今天头晕,你用的是xp吧。
那我还是没有检查出问题

回复 #279 1e3e 的帖子

还原后直接进pe的话xp_CHILD_BAK.VHD与xp_CHILD.VHD确实应该一样

回复 #279 1e3e 的帖子

另外,你的菜单显示的是“启动XP系统”还是“安装xp系统”?
\vhdos\xp\文件夹中还有“ins.lst”这个文件吗?

回复 #282 1e3e 的帖子

那就说明一切都是对的。
至于你的网络
1.你应该仔细检查线路与协议
2.换个网卡驱动

回复 #286 2012studyvhd 的帖子

隐藏分区是可选操作,默认隐藏的话会对很多新手造成大麻烦。

关于NO drldr的问题,是不是你的硬盘要挂了:)

回复 #290 2012fsjh 的帖子

内置的pe位置在boot/imgs/win8pe.iso
目前使用的是通用pe4.0
你可以去pe区自己找你心仪的pe更名为“win8pe.iso”替换即可

回复 #293 2012studyvhd 的帖子

无能为力,你可以问问ntboot的原作者看该怎么办

回复 #295 onlylovewww 的帖子

被你猜中了,稍后上新版链接

回复 #300 2012hgp 的帖子

爱用不用!
开个玩笑,每个人的口味都不一样,不可能满足所有人,我只是根据我的使用经验与实际需求出发集成一些必要的软件。因此除非有一天我觉得只有纯净版才是最好的时候才会出纯净版。

其实有些特殊场合我还是觉得纯净版是最好的,比如服务器。目前我只在装服务器时才用纯净版的2003或2008或2012,而且也不是vhd的。

回复 #303 zhtz 的帖子

有两个方法。
1.临时应急:你可以在启动菜单界面时按“c”进入g4d命令行,然后使用“ntboot nt6=/win2012.vhd”(/win2012.vhd代表你的vhd系统路径)来启动。
2.长久使用:使用fbinstTool编辑“drldr”添加一个永久菜单。

回复 #305 2013sllyylqss 的帖子

注入的vboot1.1版驱动。
自测用ntboot启动没问题。当然ntboot在启动vboot驱动的vhd时也是使用vboot的代码。
至于vboot的菜单到底该怎么写,我也不清楚,所以没法解决你的问题。

回复 #310 2013wn8888 的帖子

为什么要两个?
N个都可以。示例“ntboot vboot=/xxx/xxx.vhd”(其中/xxx/xxx.vhd表示xpvhd系统的路径)

回复 #316 yudehe 的帖子

ntboot nt6=hd(m,n)
hd(m,n)表示系统所在磁盘与分区,都是从0开始计数,例hd(0,2)表示第一磁盘第三分区

回复 #318 1e3e 的帖子

与以前一样,没有任何改变

回复 #334 fxb117 的帖子

当然可以,n个都行。
比如,win7.vhd是父,子为win7_c.vhd
那么可以复制N份“win7_c.vhd”为“win7_c1.vhd”“win7_c2.vhd”“win7_c3.vhd”直到“win7_cN.vhd”
启动命令为ntboot nt6=/vhdos/win7/win7_cN.vhd
或者是用fbt编辑drldr菜单
示例
tilte 启动win7办公
ntboot nt6=/vhdos/win7/win7_c1.vhd
boot

tilte 启动win7游戏
ntboot nt6=/vhdos/win7/win7_c2.vhd
boot

回复 #336 fxb117 的帖子

看来你对fbt的使用还不熟悉啊。
启动fbt,点一下“编辑grldr”,然后把drldr拖进去。
编辑完成后,右键 保存 utf8

回复 #341 2013seng 的帖子

安装能够完成,就说明是驱动有点问题。你可以在安装中出现天空驱动包的画面时按“ESC”来强制取消天空驱动包的安装。这样装完重启看能不能进入桌面。

回复 #344 kli 的帖子

可能要让你失望了,其实vhd还是很简单的,你完全可以自己做

回复 #347 myhtg 的帖子

感谢你的反馈,这是天空首次出win8的驱动包,看来还有一些问题

回复 #349 anarki2001 的帖子

因为我没有那么大的内存啊
:)
要不你送我几个G

好吧,这么多人对x64有需求,等下周更新一下x86版。然后将x64列入计划

胜寒 发表于 2013-4-16 07:53
VHDX_Win8_OL_X86没有集成人嘛等特殊软件

集成了的都有说明

is286 发表于 2013-4-21 10:17
这个可以改变启动顺序吗??比较几个系统都安装了,硬盘里的系统也安装了,怎么改变启动顺序和时间啊

可以的,用fbt编辑drldr菜单

jiejiebuxiu 发表于 2013-4-21 22:55
VHDX如何安装呢

一样的装法。
只是安装完成重启后要进入pe手动进入win8x目录创建差分

jxf268 发表于 2013-4-25 22:06
vboot1.1支持win7 x64吗?vbootctl /setup安装驱动成功,mount却failed:87而x86系统正常

2.0支持更好,可以没有破解

lwen8546 发表于 2013-4-28 12:51
老师在吗,我现在是win7旗舰版的,安装在C盘,格式ntfs,是50G,我把安装文件下载好,全部释放到c盘根目录可 ...

可用空间在35G(30G也可以尝试)以上应该可以的。
原系统肯定在。