无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 如何将安装过〈唯诚超级U盘启动维护盘V32BT3版〉的U盘恢复成普通U盘

如何将安装过〈唯诚超级U盘启动维护盘V32BT3版〉的U盘恢复成普通U盘?我按照〈唯诚超级U盘启动维护盘V32BT3版〉中关于恢复成原来的普通U盘的方法试过多次均不能恢复。请问哪位恢复成功的网友请帮助指点一下。谢谢了!
下载SectorEditor1.0.5.9工具,照内附说明将U盘0-63扇区填零,然后重新插拔U盘,再格式化看如何,操作前复制出U盘内有用文件。

附件: SectorEditor1.0.5.9.rar

感谢上面网友的指点,我下载后试了几次都不能够恢复成正常盘。

你确实将0-63扇区填零了没??

只要填成功,就不可能不恢复的。

你说的恢复成正常盘是指什么呢?

你现在具体什么个情况?

那个超级唯诚,也是利用Fbinst工具创建的隐藏分区,也是从0扇区开始写入引导数据的,我那工具只要能够将0-63扇区填零,那么就不可能恢复不了的。

除非你本身U盘异常,你换别的电脑上去用那工具将扇区填零吧。

只是不知道你操作是否正确。

要不你换电脑再试试这个工具格式化你的U盘试试:

附件:U盘、存储卡格式化工具.rar

填零都恢复不了,我怀疑是U盘异常了,很多人使用扩容盘制作,然后出问题的时候,恢复就难说了。

试试看