无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 2011logeya

[2012.1.6]维护专用PE,直接解压U盘、移动硬盘使用,也支持fba封装

回复 #8 lafter 的帖子

怎么知道不同的主板是否支持usb-zip/usb-hdd/usb-cdrom启动

希望更新时在启动界面增加上分区工具和清除系统密码工具,有时不需进pe,可减少时间,更方便...
在DOS区,看到有网友拿DG3.2和新版做比较,说3.2版的和新版的功能没多大区别...

为什么不添加一个菜单:手动制定ISO文件的位置?

支持楼主,在霏凡看到,特寻原出处。

用这个启动原版XP,在复制文件这一步出错,提示文件无法复制

回复 #66 aloneforever 的帖子

换成后置U口,前置USB口经常有类似问题

太棒了,哈哈,根据另外一个帖子找着的这个PE,谢谢,辛苦啦。

支持一个 不错 很好啊

回复 #63 tansuo 的帖子

还是不加的好,需要的话自己DIY嘛。

找个简洁的pe不容易。

楼主,这个搜索磁盘上的iso文件是不是不支持ntfs呢?

我的一直这个

加此: ()/WXPE/F6IMG 引导失败!
去除后才能引导?

原帖由 2010yg 于 2012-3-24 13:49 发表
加此: ()/WXPE/F6IMG 引导失败!
去除后才能引导?

grldr版本太低?

回复 #71 binghe 的帖子

这个不好说~分区问题吧…我也不太清楚

原帖由 2011logeya 于 2012-3-24 14:03 发表

grldr版本太低?

版本不低,就是用下载源盘中的.F6IMG与FISO啥用?

原帖由 2010yg 于 2012-3-24 15:09 发表

版本不低,就是用下载源盘中的.F6IMG与FISO啥用?

你是用我提供的BOOTICE写入grub4dos吗?
有的BOOTICE版本太低,相应的grldr头文件版本也就低,就不会支持源盘里的某些指令

启动兼容性太差!

支持一下。呵呵~~~

回复 #1 2011logeya 的帖子

字体出先问题,下面的中文字在GRLDR改过后显示不了,请楼主帮忙改造一下.打包发送!

title    [2] 搜索启动盘上的ISO文件  (速度模式)
()/WXPE/F6IMG
()/WXPE/FISO cmd="map %1 (0xff)" ext=.iso subdir=5 return="configfile (md)4+8"

title    [3] 搜索启动盘上的ISO文件   (兼容模式)
()/WXPE/FISO cmd="map --mem %1 (0xff)" ext=.iso subdir=5 return="configfile (md)4+8"

title    [4] 搜索所有硬盘上的ISO文件(速度模式)
()/WXPE/FISO cmd="map %1 (0xff)" ext=.iso  devs="--devices=h" subdir=5
return="configfile (md)4+8"

title    [5] 搜索所有硬盘上的ISO文件 (兼容模式)
()/WXPE/FISO cmd="map --mem %1 (0xff)" ext=.iso  devs="--devices=h" subdir=5
return="configfile (md)4+8"

title    [6] 加载SRS驱动
pause Press any key to return...
configfile (md)4+8

title    [h] 硬盘启动
find --set-root --devices=h /ntldr || find --set-root --devices=h /bootmgr
map (hd0) ()

GRLDR保存的时候有两种编码可选,你换另一种试试

回复 #1 2011logeya 的帖子

title    [1]  WinPE
map --mem ()/WXPE/pe.ISO (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

title    [2]  鎼滅储鍚姩鐩樹笂鐨処SO鏂囦欢
()/WXPE/FISO cmd="map %1 (0xff)" ext=.iso subdir=5 return="configfile (md)4+8"

title    [3]  鍔犺浇SRS椹卞姩
pause Press any key to return...
configfile (md)4+8

title    [4]  纭洏鍚姩
find --set-root --devices=h /ntldr || find --set-root --devices=h /bootmgr
map (hd0) ()
这中间的乱码字怎么纠正.

请问楼主,
启动到桌面,最少需要多少内存?
谢谢。

不错的   谢谢谢谢楼主分享了,多谢了

下来 试试 !!!

楼主辛苦了,鼓励一下

vsd编辑 http://www.shuaxiaoliang.cn