无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: mdyblog

[更新376#2825]PECMD2012.1.80.13_Win32_64.多窗口多线程.裸机系统2.3.3.1+18M酷M...

楼主| 发表于 昨天 08:09 | 显示全部楼层
hhh333 发表于 2024-5-15 07:34
13/0501e/0512CD-q均测试通过,Win7pe。win8未测了0512与0501是两个方向吗?

0501  和0512 是最后的两个版本。
0501 改完了, 就改 0512呗。

楼主| 发表于 昨天 08:31 | 显示全部楼层
泮安宁 发表于 2024-5-14 23:38
CODE *jm   PeVar,+|-|^|#|>|.,数据或源偏移,粒度,偏移,字节数[,StepS,Loops[,StepD]]           
//^ ...

是这个, 不知道是否合用。

在使用过程中遇到几个问题,请M大帮忙看看该怎么解决。 问题如下: 1、窗口使用缩放比例缩放后,在高DPI显示环境窗口高度超出预期(直观上是窗口右下角按钮底部的空间高度变大),具体参看帖子末尾的贴图及附件  详情 回复 发表于 昨天 15:35
我没理解错的话应该是不适用 需要对 或者 进行按位异或操作,目前是挨个字节遍历,再用CALAC求异或有点慢 在pecmd内部直接实现对着两个数据的异或(指定变量名和字节数)是不是要快点,上面说的CODE没看明白咋用  详情 回复 发表于 昨天 10:41

楼主| 发表于 昨天 11:17 | 显示全部楼层
泮安宁 发表于 2024-5-15 10:41
我没理解错的话应该是不适用
需要对

可以直接用 2进制模式数组。 配合 FORX *L  start step end,游标
  1. @TEAM ENVI^ EnviMode=1| ENVI^ ForceLocal=1
  2. SET$# &passphrase=0x61 0xA7 0xA2 0x6F 0xAD 0x45 0xAF 0x1B 0x5B 0xB0 0x42 0xF8 0xD8 0x6D 0x2E 0xF6 0xD9 0x83 0x6E 0x4E 0xFB 0xC7 0xDF 0x00 0x59 0x3A 0x99 0x4E 0x0A 0x8D 0x8B 0x2F 0x68 0xFE 0x71 0xCE 0xBB 0x8E 0xEB 0x83 0xFE 0xB9 0xA3 0xCA 0xCE 0xC6 0xEC 0xE6 0x45 0x6A 0x76 0x82 0x1C 0xE9 0xD5 0x63 0x93 0x17 0x17 0x9D 0x08 0x2A 0x15 0x44
  3. SET$# &passphrase2=0x61 0xA7 0xA2 0x6F 0xAD 0x45 0xAF 0x1B 0x5B 0xB0 0x42 0xF8 0xD8 0x6D 0x2E 0xF6 0xD9 0x83 0x6E 0x4E 0xFB 0xC7 0xDF 0x00 0x59 0x3A 0x99 0x4E 0x0A 0x8D 0x8B 0x2F 0x68 0xFE 0x71 0xCE 0xBB 0x8E 0xEB 0x83 0xFE 0xB9 0xA3 0xCA 0xCE 0xC6 0xEC 0xE6 0x45 0x6A 0x76 0x82 0x1C 0xE9 0xD5 0x63 0x93 0x17 0x17 0x9D 0x08 0x2A 0x15 0x44
  4. CALL pbkdf2
  5. _SUB pbkdf2
  6.     SET &n=1
  7.     SET &byte_n=0
  8.     SET &tmp=0
  9.     FORX *L 1 1 8000,&n,   FORX *L 0 1 4,&byte_n,  ^CALC #&tmp= %%passphrase?char:%&byte_n%%% @ %%passphrase2?char:%&byte_n%%%
  10.     MESS ok
  11. _END
复制代码

楼主| 发表于 昨天 12:31 | 显示全部楼层
泮安宁 发表于 2024-5-14 17:58
这个代码怎么优化一下,运行太慢了,为了表述方便这是简化后的,在简化之前运行更慢

你这 异或 运算结果 tmp, 存到那儿?
向量运算的结果也是向量
A[] = B[] op  C[]

B[] = B[] op  C[]

有点混乱了,请忽略我上面的发言,上面的变量名和值与我下面说的无关重新发一下 首先&&derived的值传入HMAC函数,得到返回值[/backcolor]&&actual,[/backcolor]&&derived和[/backcolor]&&actual进行异或,结果在传  详情 回复 发表于 昨天 12:57

楼主| 发表于 昨天 13:51 | 显示全部楼层
泮安宁 发表于 2024-5-15 12:57
有点混乱了,请忽略我上面的发言,上面的变量名和值与我下面说的无关重新发一下
首先&&derived的值传入H ...

我分析 想了逻辑就是&derived[] = derived1[] @ actual[]

应该 可以用向量运算

请m大写一下,PECMD向量运算没用过,不知道咋写  详情 回复 发表于 昨天 14:28

楼主| 发表于 昨天 15:40 | 显示全部楼层
hhh333 发表于 2024-5-15 15:26
PECMD0512CG测试正常

那太好了!!

楼主| 发表于 昨天 17:06 | 显示全部楼层
hhh333 发表于 2024-5-15 16:40
我现在把这个执行顺序改了一下,办公室这台电脑驱动显卡也正常了,不然在驱动声卡后执行就不能驱动

好的!!!

现在测试的时候, 还是不要该ISO代码。 我在找 我这边哪些代码引起问题。
0512C 已经是完整功能了。
后面就是找 0512B代码问题。
正在往 0512B靠。

都C了还往B靠啊?B有更好的功能?  详情 回复 发表于 昨天 18:26

楼主| 发表于 昨天 21:32 | 显示全部楼层
hhh333 发表于 2024-5-15 18:26
都C了还往B靠啊?B有更好的功能?

关键是找出问题是哪儿。
C中为保险, 用了新方法, 同时保留的旧的代码, 有些重复。

512CH正常  详情 回复 发表于 昨天 21:38