无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wingwy

64位pe修正版3新增uefi启动(wingwy-pe3.1-v2-fix3-uefi)

没有整合flash插件。
磁盘管理器没有在开始菜单或者桌面显示出来,还得手动到控制面板才可以打开。

我也刚刚测试是这样的。
新版本用软碟通打开显示的是可启动UDF格式的.估计制作引导的有些问题。

1. \boot\oscdimg -m -o -u2 -udfver102 -lmy-pe-uefi -bootdata:2#p0,e,b%d_full%\boot\etfsboot.com#pEF,e,b%d_full%\efi\microsoft\boot\efisys.bin %d_full% %d_all%\My_PE.ISO
复制代码

可以启动了,这个必须要是udf格式的吗,大部分光盘镜像我看都没有用这个格式,不知道有没有什么启动兼容性问题?
flash和磁盘管理器的问题还没有更新

想问wingwy 个事情,这个pe中的文件是用原版文件来做的,还是更新补丁后的文件来做的。

哦,谢谢了!
如果下次更新,是否可以更新补丁后再做,更新补丁后安全性更高吗。

微软不是每个月都更新补丁吗,如果你这个只是sp1,没有更新后面的补丁,这样安全性降低了吧。
虽然针对64位系统的病毒比较少,但是还是希望补丁是最新的。
我问的原版和打补丁是你的pe文件是微软放出的sp1版本还是加入了后期的补丁的版本问题。

顺便谢谢楼上的,你的pe什么时候再更新一下32位的版本?

WIN7 PE桌面,
开启计算机画面,插入U盘,无法看到UICON
要手动将计算机画面关闭,再重新开启计算机画面,
才可在计算机画面看到UICON
换言之,计算机画面无法自动显示U盘。
您上次教我的修改方法,
我没做成功,
这个版本仍有这个问题,
我觉得这个功能很重要,
可是我又没能力完成,
能否劳驾wingwy 老师能在这一版本
将这需求一并解决,
谢谢。

我试了一下,这个只是没有在任务栏显示出来U盘的图标,无法弹出U盘,安全播出。U盘的盘符在资源管理器中是显示的。
目前你可以在资源管理器中U盘的盘符右键弹出,先这样用吧。等以后看wingwy是否可以解决这个问题。