无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sxg9739

联想拯救系统及一键恢复7.2版(更新至2012.07.03)

原帖由 songhangzhou 于 2012-2-24 16:10 发表
顺便随附下联想官方的Product Recovery Dics PE一键恢复系统7.2

无须登入帳戶支持,xp的OKR7.2_XP_CN_n.iso直接下载:

http://lenovobfq:lenovowj@kbdl.l ... 0OKR7.2_XP_CN_n.iso

无须登入帳戶支持 ...

这个用虚拟机测试,不能启动,请问:如何使用?

能用于非联想品牌机的机器吗???

回楼上的,这个要先用Product_Recovery_Boot_Disc_PE_V3.1.iso启动,进入PE后会提示你换成OKR7.2_XP_CN_n.iso或者OKR7.2_7_CN_n.iso继续安装,能用于非联想品牌机的机器

谢谢sxg9739 朋友!!!

Product_Recovery_Boot_Disc_PE_V3.1.iso 可以提供下载链接吗?

这个在远景论坛有很多

Product_Recovery_Boot_Disc_PE_V3.1.iso下载地址如下:
http://kbdl.lenovo.com.cn/Commer ... ot_Disc_PE_V3.1.iso

第一次可以进很正常第二次 进就出这个了 X:\onekey\main\lrscall.vbs

俺还是提供下吧~
联想恢复拯救系统工程师光盘的辅助启动光盘Product_Recovery_Boot_Disc_PE_V3.1.iso

联想知识库直接下载:
http://lenovohdq:lenovohy@kbdl.lenovo.com.cn/CommercialPC/Introduction/Yangtian/Product_Recovery_Boot_Disc_PE_V3.1.iso

要下的请尽快!

我新的笔记本acer试。进pe安要求分好区,ghost联想7.2的镜像,ghost后就重启没改什么再用win7的安装光盘安装。装好系统启动会多个启动项选择就直接进这个7.2了。进win7下这个7.2的区是隐藏的。

我的联想t61制作完成,很好,很强大。如果要是能用上蓝键就更完美了。

老组装机安装成功,非常不错。

看着还不错,不过分区比较繁琐

用BOOTICE.EXE做引导一切正常,可是用xorldr做引导菜单(两个都是用从分区引导扇区启动方式,换成从文件/BOOTMGR启动也一样)进入PE后出现找不到文件X:\onekey\main\lrscall.vbs,请大大们看看怎么回事??

还有一个问题:BOOTICE引导用F9.BIN和F10.BIN,等待时间有点短,请问如何改长点?

这个任意键都可以启动的。变换个思路就可以

能否用原版的imagex.exe备份替换这个联想备份里面的初始备份。

好像下载的rar文件打不开呀

我想问下怎样用DiskGenius修改分区ID改为12。分区ID就是 系统标示吧? 12对应的是compaq的哪个选项??

我已经用了两台机器了,其中一台还是sony,一台清华同方,一切正常,用GHOST后,ID自动为12的,好像不用改的。

回复 #49 81129950 的帖子

请问您用xorldr做引导了吗?我用XorLDR做引导进PE就出现找不到X:\onekey\main\lrscall.vbs文件。您遇到了吗?

回复 #50 thtf 的帖子

我不是用xorldr做引导,用的是那里面的那两个MBR恢复到硬盘MBR的

请问楼主可以设置密码吗?

不可以设置密码

我联想家悦H1105机,提示找不到脚本文件 X:\onekey\main\lrscall.vbs

这个好用,我装了几台电脑可都以用

收藏收藏 :D  非常感谢。

是gh.ost内核的吗?

回复 #56 2010scnc001 的帖子

不是GHOST内核,是联想自主开发的软件osimage.exe来备份和恢复

我的也提示找不到 X:\onekey\main\lrscall.vbs。楼主的gho里面少了这个文件,那个兄弟提供一个。

请问能用在win7系统上吗?谢谢。看到图片中只显示XP。想装上没敢动手。弄清楚了再装。谢谢了

xp
win7
都可以