无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: sxg9739

联想拯救系统及一键恢复7.2版(更新至2012.07.03)

原帖由 2011zolyx 于 2013-1-17 16:32 发表
楼主,请问双硬盘SSD+HDD的硬盘,在分区上是否有什么特殊要求?
我是SSD分两个分区,第一分区主分区装win7,第二分区逻辑分区。
HDD前三个分区为逻辑分区,最后一个是主分区,准备用来安装联想一键恢复系统, ...

你这个问题请见此贴
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=273412&extra=page%3D2

原帖由 2011zolyx 于 2013-1-18 15:12 发表
楼主你好,不好意思,再次麻烦你,你给我的链接网址我打不开,说是阅读权限不够,怎么办?

我把看那个帖子的权限改了,任何人都可以看了。

回楼上
1、SSD上可以有多个分区
2、7.2版本的不能打开DOS窗口

回楼上,你这个情况只能用7.0第三版,不能用7.2版。在7.0第三版里,才能进入DOS窗口进行备份。

原帖由 2011zolyx 于 2013-1-21 17:06 发表
呵呵,那你发布的支持双硬盘的7.2版的该如何进行系统备份?
多次打扰,请勿见怪!

7.2版本适用于单硬盘或者双硬盘或者多硬盘组的RAID阵列,对于双硬盘,假设为HDD0和HDD1,系统安装在HDD0,隐藏分区也安装在HDD0上,能正常备份和还原,其它情况如系统和隐藏分区不在同一个硬盘,就不支持了!

原帖由 wylgogogo 于 2013-1-29 10:31 发表
我想请问下楼主,想使用联想笔记本得那个按键还原功能。怎么添加引导记录。谢谢。

如果你使用的是NOVO键来启动一键恢复,就下载本附件,附件里面有详细说明

novo.rar

849 Bytes, 下载次数: 25, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 2012leimys 于 2013-1-30 17:29 发表
大,就一个字。
为什么不支持DELL。
偶主要是DELL呀

每次看到这个回复,我都在想,现在的人连回复都是CTRL+C加CTRL+V,难道真的连回复的时间都没有吗?

联想一键恢复8.1版

支持:winxp、WIN7、 WIN8、WIN8.1系统,支持MBR分区,也支持GPT分区(前提是xorldr.exe之类的软件支持从GPT分区启动隐藏分区)
支持组装机和品牌机
亮点:支持备份到移动介质中,也支持从移动介质中恢复系统

使用方法:
找一个分区,如果该分区是逻辑分区,就转换成主分区

再用GHOST32把LENOVO.gho恢复到该分区

打开BOOTICE,点击“主引导记录M”,“恢复MBR(R)”选择F9_MBR.BIN或F10MBR.BIN中的一个(喜欢那个就选那个)文件,关闭BOOTICE

打开“BOOTICE.EXE”,点击“分区引导记录P”,.选择隐藏分
区“LENOVO_PART”(可按分区容量辨别),选择“BOOTMGR引导程序(FAT/NTFS)”,点击“安装/配置(S)”

重新启动系统,当出现   PRESS <F9> TO RUN RECOVERY...或 PRESS <F10> TO RUN RECOVERY...时按一下F9或F10,进入一键恢复系统,检查一下有否问题

下载地址
http://pan.baidu.com/s/1kT7bn8N

不能下载了,能在分享一下吗  详情 回复 发表于 2015-1-13 10:18
有没有LENOVO.gho,给我一份  详情 回复 发表于 2014-10-17 19:20
已经不能下载了。。。。。。。有空更新一下网址。。。。  详情 回复 发表于 2014-8-27 13:30
已经不能下载了。。。。。。。有空更新一下网址。。。。  详情 回复 发表于 2014-8-27 13:23
www.rrksw.com/book/0/193/ 全能戒指  发表于 2014-8-19 19:26

10856827 发表于 2014-1-19 14:58
请问“BOOTICE.EXE”,“F9_MBR.BIN”、“F10MBR.BIN”文件哪里下载?8.1下载只是一个GHO文件。

在第一楼下载

happy2 发表于 2014-2-1 23:12
BOOTICE, F9_MBR.BIN F10MBR.BIN原来是在 联想一键恢复7.2版   里面

请问下   8.1版的是不是不需要   ...

GHO文件恢复后,分区ID就已经是12了,不用再修改了