无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sxg9739

联想拯救系统及一键恢复7.2版(更新至2012.07.03)

这一系统很好。只是安全性差,没有密码保护。能加上密码保护就完美了。

回复 #660 20118834760 的帖子

楼主,你好,我对《联想一键恢复7.2版(支持密码)》感兴趣,我机器是联想K27,我已经安装好了支持密码的联想一键恢复7.2版,需要增加什么程序,可以让它支持密码?增加设置和登录界面?先谢谢你了。

原帖由 sxg9739 于 2012-10-25 20:37 发表

不需要安装其它程序,就已经支持密码。具体情况见帖子。

楼主:你好,是这样,我安装支持密码的7.2,不能引导,总是出现“NTLDR  is  missing”,试了多次都不行。

楼主,你好,我想知道以下画面是怎么链接到一键恢复之前的,能说一下吗?

原帖由 sxg9739 于 2012-11-10 13:06 发表
在隐藏分区找到LRS-CONFIG-ORG.XML,查看它,你就明白了!

谢谢楼主。

带入口密码的联想一键恢复—7.2安装,终于成功用nover键引导。

原帖由 tegl 于 2012-2-22 11:28 发表
为什么不支持DELL电脑?

dell有自己的恢复系统,可以看下面的地址。

dell恢复.rar

142 Bytes, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

这个一键恢复很好,很稳定。有些文件是用不到的,可以删掉。

非常好的一个系统恢复。

回复 #974 2012longpei 的帖子

请看784楼的地址。

thinkpad 430安装不成功

原帖由 msuser 于 2013-1-28 07:57 发表

怎么个不成功,我已分别在品牌机和组装机上安装成功,正准备给一台THINKPAD E420安装,所以愿听你详细描述。

我做的是带密码恢复,做好,用的是F9启动,PE引导正常。要进入密码界面前,出现“0x1022fb 10指令引用的0x00000000内存不能为read”,回车确认后出现“无法找到脚本文件X:ONEKEY\MAIN\LRSCALL.VBS”

microyy 发表于 2013-7-11 18:52
我按教程弄完后重启,F10提示没问题,但启动过程中出现个******内存不能读错误,确定后出现无法找到X:\***\ ...

我猜你是在thinkpad 430安装,才不成功的。
我在thinkpad 430上做的是带密码恢复,做好,用的是F9启动,PE引导正常。要进入密码界面前,出现“0x1022fb 10指令引用的0x00000000内存不能为read”,回车确认后出现“无法找到脚本文件X:ONEKEY\MAIN\LRSCALL.VBS
我做了好多台各种机器上安装了联想一键恢复,只有在thinkpad 430安装成功。至今都没办法。