无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sxg9739

联想拯救系统及一键恢复7.2版(更新至2012.07.03)

楼主你好,我用虚拟机测试,用GHOST还原LENOVO.GHO时候出现错误提示,不能继续。不知道是什么原因。

楼主,请问双硬盘SSD+HDD的硬盘,在分区上是否有什么特殊要求?
我是SSD分两个分区,第一分区主分区装win7,第二分区逻辑分区。
HDD前三个分区为逻辑分区,最后一个是主分区,准备用来安装联想一键恢复系统,请问这样行吗?
为什么我测试不可以?
请指教!谢谢!

回复 #983 sxg9739 的帖子

楼主你好,不好意思,再次麻烦你,你给我的链接网址我打不开,说是阅读权限不够,怎么办?

回复 #987 sxg9739 的帖子

楼主你好!非常感谢你的热心帮助,可是出现了一个小问题,我用你给的链接网址下载的好像不是联想一键恢复7.0第三版的,因此按键盘CTRL+左边的SHIFT+O(字母O),无法打开DOS窗口,当然不能进行出厂备份,是不是7.2版本的不能打开DOS窗口,可能是我操作错误,
另外,SSD是不是只能有一个分区?
再次麻烦你指教,谢谢!

回复 #996 sxg9739 的帖子

真惭愧,我还是不太明白,既然不能进入DOS手工备份系统,那如何进行出厂备份,直接点初始备份会提示错误。

回复 #998 sxg9739 的帖子

呵呵,那你发布的支持双硬盘的7.2版的该如何进行系统备份?
多次打扰,请勿见怪!

回复 #1003 sxg9739 的帖子

终于明白了,非常感谢!

感谢分享!再次顶起!

andyxie5585 发表于 2013-12-6 17:34
用这个,不重建MBR,联想自带的NOVO键能启动一键恢复吗?

可以的,但是联想新的机型不可以,只能装一键恢复8.0.

请管理员删除广告