无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求助!!!!!!!!!!

我不图方便,只求最高的兼容性。我也不求展现自我性格。我还是只求兼容性。

麻烦大家帮帮忙吧!
单选投票, 共有 14 人参与投票
7.14% (1)
21.43% (3)
57.14% (8)
14.29% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
如果不量产的话,我选GRUB4DOS  如果量产的话,当然是USB-CDROM  
根本没可比性

怎么老是有人想一个U盘就解决所有问题?

我是几个U盘做fbinst 启动
再加一个外置USB 光驱

╮(╯_╰)╭

原帖由 3370123 于 2012-2-28 19:44 发表
怎么老是有人想一个U盘就解决所有问题?

我是几个U盘做fbinst 启动
再加一个外置USB 光驱

╮(╯_╰)╭

同意!!!!!我是除量产之外,G4D引导,PE下安装,DOS下安装全都有,什么方便用什么,不会要求怎么好,以能快速装好系统为准……

恕我直言,我觉得楼主是骗人的。我不相信你是电脑店里的维修员。

要么你是个刚刚进入电脑店的新手。

诚如楼上所说,你应该多准备几个启动方式,这才像是一个店员。

支持不点大师的说法
这种投票选项有点晕
怎么把GRUB4DOS也当成一项?USB-CDROM,USB-HDD,U+等都可以用GRUB4DOS启动

GRUB4DOS启动最赞