无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[原创] 【无忧首发】WIN7PE AERO 完整版(显声网无线大型3D游戏全能20150720更新)[368M]

WIN7PE上启用了Aero效果

怎么还未能下载?[389M]启用了Aero效果,能上网上QQ吗?有PE工具吗?

有三卡驱动比较好些,最好是能选择,不用的就不驱动,须要的能在桌面点击驱动三卡

我的电脑装win7系统声卡、网卡、显卡都要装才能用

我的电脑装win7系统声卡、网卡、显卡都不能用,要装主板驱动才能用
我用过很多WIN7PE,能上网的只有几个:2011Sunday 、于山、玄天、我心如水。2011Sunday的比较好些,网卡、显卡能完全驱动声卡(单声道)其本能用。

谢谢分享!

不过启动有点慢,启动的时候出现一些问题,停留在图片A,点击Administrator才进去,有时进不了出现图片B《指定的域不存在,或无法联系。》,这WIN7PE系统在我这声卡(单声道)、网卡能用,显卡都不能驱动用, 开不了AERO。在那增加显卡驱动和PE工具,怎么样增加显卡驱动能在桌面显示图标(像AERO一样可点击驱动)?在所有程序那点出来用PE工具不方便,怎么样增加PE工具能在桌面显示图标?在那里修改???

加了补丁好些了,不过我驱动不了显卡,我把显卡加入ISO进入PE后再驱动,出现鼠标键盘(无线)动不了,别外插入鼠标键盘(无线)或有线都没用,怎么办???

老大。怎么加了(20120314更新)补丁启动更慢???

我之前下了又打4次补丁也开不了Aero,我下载显卡驱动进PE找到点安装不能用,卡死了鼠标键盘没反应。楼主又加了2次补丁了,再次下来看看怎么样。楼能像2011hiboy 一样加入三卡驱动吗?在桌面双击加载嘛。

如果
WIN7PE(AERO)含有三卡驱动才388MB 就好了

楼主WIN7PE20120331(AERO).ISO (388.67MB  )  是最新的吗?

迅雷快传不给力,才下9.7%不动了

原帖由 2011angelfish 于 2012-3-31 21:54 发表
哥们,你是哪里的?我是电信的,下的蛮快的.....我是用IDM下的~~

我铁通的,下电影大约180--240K/秒,115的平均也有180,快传我自己上传的东西下载也很慢,现在下这PE更慢,刚才动了几K

盛大也不给力,才40多K,看来还是115给力

驱动没压缩,加上去太大了。超WIN8PE