无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] win7引导文件做成软盘镜像,用G4D如何写引导(为装Win8)

我的机子是win7前有一200M隐藏主分区,我在win7下安装win7-XP双系统,并把XP的引导文件导入200M分区,用G4D单独引导win7和XP ,现在又装了Win8,结果WIN8把XP和win7的引导并入自己之内,开机后进入win8引导,出现三个系统选单,选择后,系统又重启,进入所选的系统。这样比较麻烦,我又用G4D修复后,出现矛盾,因为win7和win8的引导都在那200M隐藏分区是不可以的,G4D只能引导其中一个。

这为这个发愁呢,在咱们论坛看了几个有关的帖子,经过试验不可取。有一篇是关于,把win7和XP引导文件做成软盘镜像来引导实现win7和XP系统快速引导的,从中获取灵感,我把win7引导文件做成软盘镜像,这样可以避免win7和Win8引导在一个活动分区的冲突,但是按照文章上说的软盘引导写法,没有成功,请问各位如何写呢?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵,这个问题自己已经解决了,是自己写法错了。终于实现了三系统独立启动。还是要感谢论坛各位的无私奉献。。谢谢

效果:

只要安装不在同一个分区 貌似多少个系统都可以通过改引导文件名来引导就完事了 没你说的那么复杂的

楼主的背景是亮点啊。字数补丁

你这个麻烦了

背景是亮le !
背景是亮le !
字数补丁
字数补丁
字数补丁