无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: thtf

金库一键恢复2012.6.28更新

看到6月9日版本更新就重新安装了。WIN7下在出现GHOST32界面进度条时提示错误。无法完成安装。后转到PE里面能安装成功。有那位前辈安装过有这现像吗?请查证一下。新版确实很漂亮!.谢谢金库兄!风云兄!谢谢了。

6月9的界面看起来是比上一次好一些。正在下载

这次的恢复界面好酷啊,超喜欢,感谢楼主

谢谢LZ及风云兄,背景图片感觉到更漂亮美观了。

几个一键恢复中还是现在这个界面最漂亮大方,功能最多,能进PE做好多事情,要是恢复界面里金库一键恢复几个字前没有那红色图标更好看

来张图,呵呵

谢谢金库兄做出这么漂亮的一键恢复,现想向金库兄提个建议,因我的笔记本电脑装了两个系统,每次恢复都是第一分区,我想恢复第二分区系统的话能否加多一个手工备份恢复的选项,就像GHOST一样,随意备份和恢复任意分区。这样的话第一分区有问题,就一键自动恢复,第二分区有问题就用手工选择恢复。这样就最完美了。

界面很漂亮,特别是对于thinkPad,很有亲切感,顶一个!

主要问题:
竟然不支持第二分区为win7系统的分区??非常没有道理!
1、win7分区的系统,第一分区为boot分区(如thinkPad的为1.2G),第二分区才是win7系统,这样做很安全,很实用!这样的分区方式以后将非常普及!
2、支持备份第二分区有什么难???
  先判定第一分区不是windows安装分区,然后判断第二分区是否有windows系统及分区容量大于5G即可,若满足条件就只对第二分区进行备份、恢复操作(出厂备份时可同时对第一分区分别备份)

3、快速备份是否更换为“重新备份”?增量备份实用性不大,若改为重新备份,则有两个备份,一为出厂备份,二为最新备份(完全备份)

个人意见,希望楼主采纳,并升级。
我要等升级了,才来下载试用

(以前我也写过一键还原,现在没神气了,就等好用、合用的高手作品)

PS:
1、此外,既然是专业的一键还原软件,还是以专业为好,不要包含其他工具软件。这些功能留给PE吧。
2、若在PE中使用,最好不用安装,绿色最好。
3、在某个地方(如备份目录)下同时有个密码文件,以防万一。

安装时热键等待时间能改最好了,6秒钟等待时间太长了.

原帖由 windows0992 于 2012-6-15 17:30 发表
安装时热键等待时间能改最好了,6秒钟等待时间太长了.

可自行运用Pauly老大的Xorldr0.52版,修改开机等待时间及开机画面。
或参本帖#143处有说明修改方法。

原帖由 2011YEH 于 2012-6-18 10:53 发表

可自行运用Pauly老大的Xorldr0.52版,修改开机等待时间及开机画面。
或参本帖#143处有说明修改方法。

多谢指点。

原帖由 windows0992 于 2012-6-18 12:53 发表

多谢指点。

用xorldr.exe 不如用新版的xorboot.exe虽然现在是测试版,但也解决了不少问题。

什么意思?
下载试试一下下,竟然说我没有2个分区,我可是有6个分区,而且是标准分区啊!
此外,那个GHO文件是什么 东东?85MMB啊,浪费网络资源,简直乱来,一点不低碳!!

回复 #344 歌理 的帖子

典型的白痴。。。。。。。。。。。。。回你帖是浪费表情

原帖由 thtf 于 2012-6-18 21:59 发表

用xorldr.exe 不如用新版的xorboot.exe虽然现在是测试版,但也解决了不少问题。

xorboot.exe启动加载图片是不是有点问题?

支持原创,一键恢复最重要的就是简单易用,通用性强

和我的thinkpad T500很配合啊

能自己OEM吗??楼主。

带楼主QQ的 是不是在 kingku.exe 文件里面 能去掉不能。

试用了 N多的 一键还原,  

强烈支持 您的这一款。

上面是 我以前 在DOS 下的 流程。  楼主 能 采纳一下。

顶一下金库大哥,同意楼上的看法,试过很多PE还原金库是目前最棒的。

我用的分区是:主--主--扩

我装机用的系统是WINdows7原装旗舰版64位,加一个Office2007原装全功能。然后用金库备份,备份时间6-8分钟,比GHOST快5分钟左右。

不装OFfice软件,通常备份是5分钟左右。

笔记本硬盘慢一点,但也明显比GHOST快很多了。

装金库的机型有笔记本也有组装机,没出过什么问题或BUG。

唯一的缺点是还原的背景不能DIY,这个希望金库兄多多考虑一下,只保留作者和QQ,其它背景让装机的自己Diy,这会让更多装机人使用这软件。

背景很重要,我一年前就见过金库的还原了,但当时不感冒,因为介面太老土,上个月看了联想的还原做得特别美感,才促使我找PE还原。找来找去金库的最棒。呵呵

PE中采用PECMD2012应用一下,感觉良好
kingku.ini
-----------------
SHOW 0:-1  
WAIT 500
EXEC =%CurDir%\kingku.exe
SHUT R
-----------------------------------------
在pecmd.ini 加上
LINK %Desktop%\KingKu OneKey,PECMD2012.EXE,LOAD %CurDir%\kingku.ini,%CurDir%\kingku.exe

回复 #352 2012imwu 的帖子

PE还原金库是目前最棒的。彼有同感,要是支持100M那种就更完美

支持原创,开源更伟大

金库的界面设计非常不错,就是部署不大方便。
要是能够和1JF9配合,并且允许随便搭配WinPE系统就好了。

好东西,我再下载一个试验

我用了下还可以,要是有更多的工具,支持双系统就好了

回复 #359 yuan-0918 的帖子

谢谢你,金库果然是个好东西,推荐~版主怎么不加精呢?