无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: thtf

金库一键恢复2012.6.28更新

以上数据仅供参考,不足之处,烦请指正。

采用手动配置方式说明.part1.rar

97.66 KB, 下载次数: 149, 下载积分: 无忧币 -2

采用手动配置方式说明.part2.rar

97.66 KB, 下载次数: 141, 下载积分: 无忧币 -2

采用手动配置方式说明.part3.rar

97.66 KB, 下载次数: 139, 下载积分: 无忧币 -2

采用手动配置方式说明.part4.rar

55.83 KB, 下载次数: 125, 下载积分: 无忧币 -2

虚拟机下测试,明明分了两主分区,但提示分区不符合要求!!

哇!楼主,又更新了,小弟下载支持。

原帖由 2010kjx 于 2012-3-22 07:37 发表
虚拟机下测试,明明分了两主分区,但提示分区不符合要求!!

请问是安装不上,还是进一键恢复出错,如果安装不上,请把分区情况发上来看看。

回报楼主,更新版测试结果:
隐藏分区(备份系统分区)及操作系统分区(即Windows系统区)的标签均显示正常,不再自动改名了。
密码设定也可以正常使用了。
谢谢楼主的付出,向你致上最高敬意。

回复 #154 thtf 的帖子

双击安装文件,检查分区后,提示要两个主分区,分区不符合要求,然后就退出安装。

原帖由 2010kjx 于 2012-3-22 12:03 发表
双击安装文件,检查分区后,提示要两个主分区,分区不符合要求,然后就退出安装。

Windows下安装,不要将安装文件夹放在系统盘。

老大您好,再次测试了下,其他都正常,但感觉备份和还原时间大大变长了,我同一电脑同一XP系统测试的,以前6分钟备份,4分钟还原,现在需要13分钟备份,7分钟还原。有可能是我个人现象

原帖由 2011YEH 于 2012-3-22 11:52 发表
回报楼主,更新版测试结果:
隐藏分区(备份系统分区)及操作系统分区(即Windows系统区)的标签均显示正常,不再自动改名了。
密码设定也可以正常使用了。
谢谢楼主的付出,向你致上最高敬意。

谢谢反馈!您客气!

原帖由 yuan-0918 于 2012-3-22 15:58 发表
老大您好,再次测试了下,其他都正常,但感觉备份和还原时间大大变长了,我同一电脑同一XP系统测试的,以前6分钟备份,4分钟还原,现在需要13分钟备份,7分钟还原。有可能是我个人现象

谢谢反馈,新版只是加了密码,改了验证方式,备份和恢复功能都没有改动,如果时间变长,也可能是集成Imagex 6.2的原因,因为本人没有测试新Imagex.exe的性能。可以将boot.wim内\KingKu目录下的其它文件删除再试试。只留下三个文件即可。

备份或者恢复完成不提示重启
或者提示后延时重启这样是否更好一些
这样可以离开一会不用在跟前等了

原帖由 thtf 于 2012-3-22 16:15 发表

谢谢反馈,新版只是加了密码,改了验证方式,备份和恢复功能都没有改动,如果时间变长,也可能是集成Imagex 6.2的原因,因为本人没有测试新Imagex.exe的性能。可以将boot.wim内\KingKu目录下的其它文件删除再 ...
只留以下三个吗

回复 #162 yuan-0918 的帖子

没错,有这三个文件就可以了

原帖由 zlgs 于 2012-3-22 17:24 发表
备份或者恢复完成不提示重启
或者提示后延时重启这样是否更好一些
这样可以离开一会不用在跟前等了

收到,这个建议好!

还原的时侯系统盘并没格式化,(GHOST会格式化再还原),这里如选直接还原会不会有影响呢?或者说还原前的文件是否有残留?会的请教下

因为WIM映像的应用程序并不清除磁盘的现有内容,如直接还原系统盘没有格式化,将会有文件残留,
例如病毒等
如果在恢复前将磁盘格式化再还原就可以了...

原帖由 yuan-0918 于 2012-3-22 20:18 发表
还原的时侯系统盘并没格式化,(GHOST会格式化再还原),这里如选直接还原会不会有影响呢?或者说还原前的文件是否有残留?会的请教下

Imagex还原是非破坏性的还原,可是程序在还原前已经先将C盘格式了,您的没有格式化??

原帖由 songhangzhou 于 2012-3-22 22:26 发表
因为WIM映像的应用程序并不清除磁盘的现有内容,如直接还原系统盘没有格式化,将会有文件残留,
例如病毒等
如果在恢复前将磁盘格式化再还原就可以了...

程序在还原前已经将目标盘格式化了。

的确,BOOT。WIM包删除多余文件只留下那三个,备份时间由原来13分钟缩短至5分50秒,老大下次更新建议删除,另建议还原前有个可让用户格式化系统盘的功能

原帖由 thtf 于 2012-3-23 08:28 发表

程序在还原前已经将目标盘格式化了。

应该有个选项,是覆盖还原(当然要恢复pbr)、还是格式化后还原才完美。。。

哇 看起来很不错呀 想想

很棒的作品,希望持续更新
目前的功能已经很足
测试了一下,速度好像比之前的版本面一些,
就如前文提到的,
应该就是多馀的文件所造成的,
希望楼主有空再更新一下GHO档囉~

哇!梦幻中的最终版,小弟下载支持。

感谢作者的辛勤劳动,谢谢。

看起来不错,顶一个。。。。

用起来不错,不过在10.1寸(最大分辨率1024X576)笔记本上启动一键恢复系统后界面未能完整显示?2012-3-23 日这个版本不知到有否解决啊!

感谢作者的辛勤劳动,谢谢。

楼主,密码提示,我怎么调汉字输入法,调不出来?

回复 #63 thtf 的帖子

老大,没看明白呀,怎么安装在隐藏分区?能不能换成一键恢复7.2那个备份程序或者ghost来备份,容错性差就换一个吧!!
我的电脑就是thinkpad,真的非常喜欢这个备份软件,不想安装在windows下,写个有图有文的教程吧!!

原帖由 wyqd32 于 2012-3-23 20:29 发表
用起来不错,不过在10.1寸(最大分辨率1024X576)笔记本上启动一键恢复系统后界面未能完整显示?2012-3-23 日这个版本不知到有否解决啊!

不好意思,这个版本也没有解决这个问题。