无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: thtf

金库一键恢复2012.6.28更新

回复 #240 thtf 的帖子

新增快盘下载地址http://www.kuaipan.com.cn/file/id_39926746128056327.htm,兄长可放一楼

原帖由 yuan-0918 于 2012-4-12 20:09 发表
新增快盘下载地址http://www.kuaipan.com.cn/file/id_39926746128056327.htm,兄长可放一楼

快盘不错,已经上传了!

报告楼主,我在精英845主板上安装后出现一键恢复窗口就是花屏,按回车能进入系统,但是按R不能进入恢复窗口,而是提示重新启动。

原帖由 djg 于 2012-4-12 21:42 发表
报告楼主,我在精英845主板上安装后出现一键恢复窗口就是花屏,按回车能进入系统,但是按R不能进入恢复窗口,而是提示重新启动。

测试时发现过这个问题,是因为back.bmp和分区的问题,建议你重新分区试。最好用DG或gdisk分区。最好用安装程序安装。

果然是高手啊 要是界面能diy就更完美了

好用,真的很好很好用,强烈推荐,界面不是这个山寨的话,正规厂商都可以OEM了。要是热键可以自定义就更好了。

只提供了.GHO文件,引导要自己加。

不明白这个是怎么回事?能不能详细些说说。

回复 #247 jzzz 的帖子

回复 #246 2010bit 的帖子

这些完全可以自行解决,从头到尾把帖子好好看看相信你就会了

原帖由 123oo456 于 2012-4-13 09:51 发表
果然是高手啊 要是界面能diy就更完美了
用XORBOOOT  DIY吧

回复 #250 yuan-0918 的帖子

我是说 里面那个客户还原的界面

回复 #251 123oo456 的帖子

会错兄长意了,不好意思,的确要能那样真太完美了,哈哈

原帖由 2010bit 于 2012-4-13 11:31 发表
好用,真的很好很好用,强烈推荐,界面不是这个山寨的话,正规厂商都可以OEM了。要是热键可以自定义就更好了。

呵呵,PS水平有限,只能山寨了,有高手提供一套完整的界面可以替换。

回报楼主测试正常,之前用imageX版本备份需要9分37秒,还原需要4分32秒,现在用imageW这个版本备份需要6分25秒,还原需要2分30秒,果然快多了。

报告楼主,我按照你的要求重新分区,因为我的硬盘小只有30G,我分了二个15G,都是主分区,把C盘设置成活动分区。这里要说明的是我的这个硬盘由于跳线帽丢失,在BIOS里硬盘是处于“从”的位置的。我分别在XP和WIN7里安装都没有成功,安装时在出现GHOST窗口时出现一个提示窗口,好像是什么删除、取消什么滴,安装没有成功。重新启动电脑花屏,按R无法进入恢复备份的窗口,按回车可以进入系统。

还是大哥厉害呀。我才把IMAGEX做出来,你都又升级了,哎,落后了哟,再请问一下,你怎么调用那个红色的图片做进度的呢。

安装成功,启动恢复备份都成功。备份是一分三十秒,恢复是2分三十秒,快啊。我在255楼没有安装成功的原因找到了,就是我在D盘放有一些文件,用楼主的安装程序安装,在打算隐藏的分区是不能放有任何文件和文件夹的。我清空了D盘的文件和文件夹,把楼主的安装文件放在C盘安装后就正常了。还有一个问题,发现这个版本汉字输入法又调不出来了,不知道什么原因。因为用提问设置密码,比如你父亲的姓名,我要输入父亲的汉字,此时发现汉字输入法无法调出。

单独提取了kingku目录,在任意PE运行,只要指定某一分区标号为kingku 即可进行备份与恢复,但用工具将其分区隐藏,就会提示找不分区。不知楼主作了什么限制。

原帖由 djg 于 2012-4-13 22:44 发表
安装成功,启动恢复备份都成功。备份是一分三十秒,恢复是2分三十秒,快啊。我在255楼没有安装成功的原因找到了,就是我在D盘放有一些文件,用楼主的安装程序安装,在打算隐藏的分区是不能放有任何文件和文件夹 ...

您所讲的打算隐藏的分区是不能放任何文件和文件夹可能是自动安装才出此问题,手动把PE文件复制更好,我备份恢复分区还有其他PE和系统也正常,不影响

原帖由 O.Y.M.2010 于 2012-4-13 23:22 发表
单独提取了kingku目录,在任意PE运行,只要指定某一分区标号为kingku 即可进行备份与恢复,但用工具将其分区隐藏,就会提示找不分区。不知楼主作了什么限制。

备份和恢复时需要临时显现这个你指定为KINGKU的分区,否则提示找不到分区,和其他一键恢复有此不同,比方联想一键恢复启动备份与恢复时必须隐藏此分区,显现了的话也分提示找不到指定隐藏分区

原帖由 yuan-0918 于 2012-4-14 08:22 发表

您所讲的打算隐藏的分区是不能放任何文件和文件夹可能是自动安装才出此问题,手动把PE文件复制更好,我备份恢复分区还有其他PE和系统也正常,不影响

谢谢,我就是在自动安装时出现这个问题的,看来如果想保存好自己打算隐藏分区内的文件还是手工复制好。

向楼主提个建议,是不是出个主分区引导损坏后不能出现恢复提示窗口的修复程序。这样就不要大动干戈的重新安装了。

运行环境PE下很少使用!~测试下!

原帖由 O.Y.M.2010 于 2012-4-13 23:22 发表

单独提取的kingku目录,麻烦共享!网速实在慢啊!

回复 #1 thtf 的帖子

恢复界面(PE中)的thinkpad的图形可不可以自定义呢????

原帖由 adslceo 于 2012-4-14 21:16 发表

单独提取的kingku目录,麻烦共享!网速实在慢啊!

据楼主回复,备份还原需要临时显示分区才行。这样在任意PE下使用。。。。。。。。。。

KingKu.part01.rar

292.97 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 无忧币 -2

KingKu.part02.rar

292.97 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 无忧币 -2

KingKu.part03.rar

292.97 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 无忧币 -2

KingKu.part04.rar

292.97 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 无忧币 -2

KingKu.part05.rar

292.97 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 无忧币 -2

KingKu.part06.rar

292.97 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 无忧币 -2

KingKu.part07.rar

292.97 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 无忧币 -2

KingKu.part08.rar

292.97 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 无忧币 -2

KingKu.part09.rar

150.84 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 kismet 于 2012-4-14 22:12 发表
恢复界面(PE中)的thinkpad的图形可不可以自定义呢????

修改成按F11的一键恢复的漂亮的图片,比如装的是台HP,ASUS或其它品牌笔记本上,开机有个联想界面图片的恢复界面,有点怪怪的

用那个引导程序后,从U盘启动就不行了,U盘是Fbinst做的

回复 #1 thtf 的帖子

请教下
进度条是怎么搞的