无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: thtf

金库一键恢复2012.6.28更新

原帖由 djg 于 2012-4-12 21:42 发表
报告楼主,我在精英845主板上安装后出现一键恢复窗口就是花屏,按回车能进入系统,但是按R不能进入恢复窗口,而是提示重新启动。

测试时发现过这个问题,是因为back.bmp和分区的问题,建议你重新分区试。最好用DG或gdisk分区。最好用安装程序安装。

原帖由 2010bit 于 2012-4-13 11:31 发表
好用,真的很好很好用,强烈推荐,界面不是这个山寨的话,正规厂商都可以OEM了。要是热键可以自定义就更好了。

呵呵,PS水平有限,只能山寨了,有高手提供一套完整的界面可以替换。

原帖由 123oo456 于 2012-4-18 14:11 发表
又重新下载安装了一次 还是剩余时间不好使

呵呵,确实存在这个问题。已经修正了,等有时间把新版上传一下。

原帖由 windows0992 于 2012-6-18 12:53 发表

多谢指点。

用xorldr.exe 不如用新版的xorboot.exe虽然现在是测试版,但也解决了不少问题。

回复 #390 2012xhdnfwzx 的帖子

解开G.GHO,再解开里面的BOOT.WIM文件,替换就可以了。不过,我现在没发现过一个月就还原不了的问题。