无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #359 2011yang1238 的帖子

你有没有动背景图片呢,如果动的话图片名称要是img0.jpg,否则要修改注册表。
你哪些地方动过了把配置文件我看看好了,比如pecmd,wx.wcs,
再试试重新打包等。。。
还有看看你能不能设置背景画面

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-30 14:37 发表
谢谢,这个pe和你推荐的相比有哪些缺点呢??还有你怎么看出这个pe的缺点呢,哪些呢,可否告知??
我还不知道怎么重新在一个新的pe加载Aero特效呢,回头得提取文件,搞搞,我看了smine的帖子他后来的问题解决 ...

我也希望楼主用这个pe来做
我现在就是用的这个
感觉不错的,和你用的那个相比,至少加了些驱动吧

回复 #366 zhangze 的帖子

是吗??我回家下载看看,我首先得把开启Aero特效学会,这样就能做64位的了,前提是开启方法一样,想法美好,路途遥远。。呵呵
希望大家帮助我做的更好!!

似乎很不错啊,试用一下!

谢谢分享,我也来DIY一次

测试看看,介绍挺不错的

回复个直来试试看看,希望不错

很好,不错,试试看来

我用xorboot直接加载光盘,现在是Aero-win7pe和XP双系统,并通过修改win7pe.ini在桌面添加常用软件,今天用了一天,没有发现什么问题,很稳定。感谢2011hiboy

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-30 14:40 发表
你有没有动背景图片呢,如果动的话图片名称要是img0.jpg,否则要修改注册表。
你哪些地方动过了把配置文件我看看好了,比如pecmd,wx.wcs,
再试试重新打包等。。。
还有看看你能不能设置背景画面

我有动了,也改了,刚进桌面正,过几分钟不动就黑了,黑屏后不能设置背景画面。你前几个版本我也有这样改,没出现黑屏,03-29Aero7PE这个版本改了就黑屏。改的内容是下面蓝色的,图片就改到Web文件夹
                           wx.wcs
TEAM FILE %public%\desktop\desktop.ini|FILE %desktop%\desktop.ini|FILE %windir%\Temp|FILE X:\Users\SYSTEM\Desktop\加载驱动.lnk
EXEC _X:\
     TEAM ENVI |WAIT 500
     TEAM DEVI $X:\DRV\WNIC.CAB,,%TEMP%|FILE %TEMP%      
     TEAM DEVI $X:\DRV\VCARD.CAB,,%TEMP%|FILE %TEMP%            
     TEAM DEVI $X:\DRV\ACARD.CAB,,%TEMP%|FILE %TEMP%            
     REGI HKCU\Control Panel\Desktop\DragFullWindows=1
     EXEC !=net stop UxSms
     EXEC !=net start UxSms
     EXEC !=dragwin.exe
     TEAM ENVI |WAIT 500

LINK %Desktop%\msascui,X:\Program Files\GHO\msascui.exe
     LINK %Desktop%\GHOST11,X:\Program Files\GHO\GHOST32.exe
     LINK %Desktop%\GHOST1151,X:\Program Files\GHO\GHOST11.51.exe
     LINK %Desktop%\GhoHash,X:\Program Files\Keys\GhoHash.exe
     LINK %Desktop%\WINDOWS引导修复,X:\Program Files\Keys\WINDOWS引导修复.exe
     LINK %Desktop%\DiskGenius,X:\Program Files\Tools\DiskGenius.exe
     LINK %Desktop%\GDISKGUI,X:\Program Files\Tools\GdiskGui\GDISKGUI.exe
     LINK %Desktop%\ULTRAISO,X:\Program Files\ULTRAISO\ULTRAISO.exe
     LINK %Desktop%\VDM,X:\Program Files\VDM1.3.2\VDM.exe
     LINK %Desktop%\KDISK,X:\Program Files\VDM1.3.2\KDISK.exe
     LINK %Desktop%\KDISK (2),X:\Program Files\VDM1.3.2\KDISK (2).exe
     LINK %Desktop%\系统安装&映像恢复,X:\Program Files\系统安装&映像恢复\系统安装&映像恢复 v1.0.2.7.exe
     LINK %Desktop%\NT5.x通用安装器,X:\Program Files\系统安装\NT5.x通用安装器.exe
     LINK %Desktop%\NT6.x通用安装器,X:\Program Files\系统安装\NT6.x通用安装器.exe
     LINK %Desktop%\NT6快捷安装器,X:\Program Files\系统安装\NT6快捷安装器.exe
     LINK %Desktop%\nt6setup,X:\Program Files\系统安装\nt6setup.exe
     LINK %Desktop%\WIN$Man,X:\Program Files\系统安装\WIN$Man.exe
     LINK %Desktop%\AIRPLAY,X:\Program Files\AIRPLAY.exe
     LINK %Desktop%\7-Zip,X:\Program Files\7-Zip.exe
     LINK %Desktop%\ATTO Disk,X:\Program Files\ATTO Disk.exe
     LINK %Desktop%\PTDD3.5,X:\Program Files\PTDD3.5.exe
     LINK %Desktop%\迷你飞信,X:\Program Files\迷你飞信.exe
     LINK %Desktop%\迅雷绿色版5,X:\Program Files\迅雷绿色版5.exe
     LINK %Desktop%\加载外置,X:\Windows\system32\加载外置.exe

pecmd
/////OSD////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
     DISP W1024 H768 B32 F60
     WALL %SystemRoot%\Web\12388.jpg
     DEVI %WinDir%\inf\usbport.inf
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

init
REGI HKCU\AppEvents\Schemes\Apps\.Default\WindowsLogon\.Current\=
KILL explorer.exe
WALL %SystemRoot%\Web\12388.jpg
EXEC !=psexec -i -d -s %SystemRoot%\explorer.exe
EXEC !=psexec -i -d -s %SystemRoot%\system32\ctfmon.exe
EXEC !=psexec -i -d -s %SystemRoot%\system32\opencleartype.exe
EXEC !=psexec -i -d -s PECMD.EXE EXEC @%SystemRoot%\explorer.exe %SystemRoot%\Resources\Themes\aero.theme
EXEC !=psexec -i -d -s PECMD.EXE LOAD %SystemRoot%\system32\logon.ini

难道PE也有盗版黑屏?嘻嘻

好动西。侃侃    我云。 。

回复 #374 2011yang1238 的帖子

把改桌面的去掉稍晚点我给个修改背景注册表文件给你,就到我这楼来取

要么稍后我给你个修改注册表的reg文件开机导入

我就是用重命名的方法,没有试wall命令,万一pe自动切换背景啥的。。。
嘿嘿。。。再试试看还能不能黑屏。。。

回复 #375 2011yang1238 的帖子

是啊。。。我们都是盗的玄天大神的。。嘻嘻

我换图片,改了名,看到位置太深了改了一下:    X:\windows\web\12388.jpg

init、pecmd也改了应当就没多大关系的,但是它黑我的屏(进PE桌面几分钟不动才出现)

背景修改reg注册表文件已经OK了,我现在在pe里面,我改下背景,看看啥米情况。看看会不会黑屏,
我把文件命名成back.jpg。

back.zip (362 Bytes, 下载次数: 22)

我希望的就是像0PE那样直接双击WIM文件就能自动挂载上的!

不错不错呀!!!!不错不错呀!!!!

回复 #373 jyztl 的帖子

不客气,你能顶我的贴已经很感谢了。呵呵

回复 #381 2012tiger 的帖子

没有问题,这个AeroWin7PE能够满足你!!哈哈

回复 #1 2011hiboy 的帖子

感谢楼主分享!!!!

同一台电脑,上一版DIY FBA进入win7PE后可以上网,这次新版怎么不可以了呢?

这个PE做得确实不错,支持下!

发现一个问题,用你这个PE的WimTOOL工具打包的.WIM文件不能启动,我替换这个就可以了:http://115.com/file/e7wwe0a6

回复 #388 fhabh 的帖子

我所有的win7pe.wim都是在pe下面打包的哦,所以应该不存在你说的问题哦。。
我刚刚还在实验Aero特效打包启动呢。。你看看哪里的操作不当吧。
谢谢你顶帖!!

回复 #386 chanel 的帖子

吓唬我啊??不可能吧,驱动我没动啊?
你再重新试试看看。。。

还未弄,等一会再试,那东西放那?

不知干嘛现在又不黑屏了,还是刚才打包那核心的ISO,没做过任何改动。开了15分钟不黑

老大,现在出现这样的情况不知什么原因,不知加back下去有没有作用

回复 #391 2011yang1238 的帖子

那个东西注册表啊,可以复制里面的内容到Pesetting.reg或者直接在pecmd.ini里面加载

我在弄Aero特效,我自己提取文件设置注册表,等我会了,就会有出新的pe了,x32 x64