无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #482 2012cwz 的帖子

这个和Aero开启有关,这个Aero开启的方法决定速度快不了,详情可以去了解下我贴首那个开启Aero的链接。。
你们可以研究哦,有成果也可以教给我,让我把PE做的更好

回头优化下注册表看看可以不可以

回复 #483 zhs509 的帖子

行,我这就去贴出文件信息

下载新版试用,感谢楼主

灰常狂日的奉献淫  收藏!!!!!!

有很多的小软件非常好!

大帅哥,能不能把office2003直接加上去啊

好像只能下载100次。。。
盛大网盘:http://www.everbox.com/f/7bl9mxgIA23HdrxdnyDINPbSCA

真慘的115大姨媽....
沒想到wuyou昨夜也一樣嗎^^ ??
一般上不來....

吐口氣....呼!

原帖由 zhs509 于 2012-4-1 13:32 发表
好像只能下载100次。。。
盛大网盘:http://www.everbox.com/f/7bl9mxgIA23HdrxdnyDINPbSCA

有100次都好过没得下,先到先得了

版本1
用上2011sunday的方法真是超好樣的!!

鼓勵再鼓勵!!!

希望發展成
((((純淨版...加外掛可成全功能盤!)))

如此就完美了....

谢谢楼主分享了!好久没来了!win7pe都出了!

希望真的像传说中一样能解决提及的问题吧

看看
正在下载

看看

回复 #497 peterpanheaven 的帖子

楼主可能不太喜欢我的那种纯净版的,我估计还是只有过段时间有空我自己来搞定了

回复 #501 2011Sunday 的帖子

回复 #501 2011Sunday 的帖子

老大您那個作品...我可是第一次體驗到聲網無線全功能效果的...
非常感謝您!!

還記得在某一篇甚麼都有的一樣我可是第一次體驗到聲網無線全功能pe作品...
雖然很方便...但我卻體驗到雜而無序的難處...

sunday 兄...
您的純淨版是個非常穩好的平台...
誰善用您的平台...後續的發展一定更順的...

當然您能撥冗親炙的話...個人更會是五體投地啊^^
謝謝您呢!!

华为网盘下载很快但只能上传100M不太方便,建议上传到百度网盘,今天刚申请的百度网盘刚试了一下感觉不错上传每秒600多KB下载2M多

申请了个百度网盘,15G空间,单文件1G,就是上传速度慢,才350K/S,我的迅雷快传上传达到3M/S.

正在下载,晚点试试看。。。
我希望的就是像0PE那样直接双击WIM文件就能自动挂载上的!
之前测试作者原版的挂载失败(除了选择解开没失败)

注册表怎么改?比如默认软件设置。文件读取关联。谢谢,楼主辛苦了,大晚上的忙不停。

谢谢楼主分享!下载来看看。

回复 #497 peterpanheaven 的帖子

你的意思我理解的不是很清楚
这个版本比上个版本要大上20多MB,是内置的搜狗输入法比QQ输入法大20MB
我加入了傲梅分区,小工具箱“Keys”只有十几兆,360浏览器
其他的就没了啊,而且那些东西都在X:\programFiles\里面
在开启Aero特效前提下,肯定100%保有了原版的稳定和快速!!!

回复 #503 2011longtianyu 的帖子

谢谢你的提议,我就去申请!!

回复才可浏览,瞧瞧

回复 #506 2011tongcao 的帖子

你要的功能完全没问题,在上一个模板做的Aero7PE就已经解决了!!!

回复 #507 2012guiji 的帖子

爱好DIY的啊,呵呵,你用注册表变动扫描的软件试试
比如,变动前扫描,变动后扫描,找出变动的地方,这个方法不是100%有效

再有就是高手对注册表无比熟悉了。。。

ddddddddddddddddddd

太强大了,不能不顶,终于出现更像WIN7的PE

LZ,关于要2次运行加载驱动才能开Aero效果的问题,找到解决办法了,删除WX.WCS文件最后的3行:
   LINK %Desktop%\360浏览器,X:\Program Files\360SE\360SE.exe
     EXEC !X:\Program Files\QQPinyin\install.cmd
     EXEC !X:\Program Files\Keys\wb.exe
原因请LZ帮忙分析(我的主板BT就不用说了,我知道的更恐怖,主板正遇到灵异事件,还没搞清楚,简单说就是我只替换个修改好的wim文件到iso里,在虚拟机里一切正常,实机报错不行,换软件发现居然没规律,一会儿UltraISO改的行,一会儿PowerISO的行,神奇的主板啊?虚拟机两个软件改的都行)

再问个问题:如何修改开始菜单里面的软件(包括添加软件快捷方式到开始菜单的方法),还有就是删除360浏览器软件和其配置文件

最后友情提示一下:里面的软件有的太旧了,如NTBOOTautofix 都v2.3.3了,好压第一次开启会弹出没有关联所有文件,LZ可否改改。

回复 #513 2011hiboy 的帖子

老大,Win7PE 声显网无线【纯净Aero版】你开了Aero,开机不能加载WIM格式外置工具了干嘛还留那个B盘呢?删掉好些嘛。要么就保留原来的可开机加载WIM格式外置工具。可让大家有选择,用你的加载外置,或者用开机加载WIM格式外置工具嘛。还有能灰复任务栏的Win资源管理器吗?没那个不太好用。