无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #2061 8696648 的帖子

哈哈 楼上的能否帮忙测试下我的ISO,我自己和楼主的对比了下没发现多大区别。。。

我自己是全内置UD启动的,到朋友的电脑测试,网卡驱动有问号(有线网卡,更新也失败),USB3.0好像必须手动更新一下!

我自己的破台式机倒是没问题。。。

如果您测试了也全部正常,那就是对那台机子有问题,否则就是我的创建快捷方式的命令太多,可能要考虑增加延时了

详情见这里:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209217&extra=page%3D1

回复 #2067 8696648 的帖子

用BOOTICE写入grub4dos引导 或 解开ISO放入UD区应该都行。。。

但是单独提取/BOOT/IMGS/WIN7PE.ISO用U+肯定不行——这是因为文件我隐藏了,UI无法读取的

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那个补丁是给20120413上传的ISO的。。。

回复 #2069 8696648 的帖子

其实用有些所谓的单文件版并不见得有什么优势。。。

可能存储的时候文件比较简洁,但是使用的时候效率就相对较低,而且可能出现各种问题。。。

自解压的问题可能相对较少。。。

用虚拟仿真方式打包的可能出现缺少XX.DLL等错误提示

回复 #2076 2011hiboy 的帖子

哈哈 我是用我自己修改的去朋友那里测试的,结果还是较多驱动没驱动上(我比较了下配置基本和你的都相同)

网卡驱动我昨天在他机子用e驱动安装后备份打包到WNIC.CAB了,我的配置文件几乎和你的20120415版的完全相同

Realtek.7z

240.86 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #2079 2011hiboy 的帖子

哈哈 我这两天去他那里折腾好多次,待会儿再去下,我都不好意思了。。。

回复 #2081 2011hiboy 的帖子

我上传的那个好像版本比较新,我是2个版本保存在2个目录的

上传的那个是最新的e驱动里面的

回复 #2081 2011hiboy 的帖子

你20120415的还需要这样操作吗?

我看了下已经添加了。。。

回复 #2087 2011hiboy 的帖子

比较了下,你的是修正了那个RT的有线网卡的问题了。。。

USB3.0的在进入桌面之前鼠标可以动,进入后就不行了,要在设备管理器手动更新一下——这个和我自己的问题相同

好像是惠普DV4的14.1寸的笔记本

回复 #2089 2011hiboy 的帖子

驱动应该没问题。。。

不然手动点击更新应该不行——直接手动点击“更新”——自动搜索即可。。。

好像将前面和后面的USB*.INF删除是可以自动识别的(我昨天测试过),2011Sunday 这样写肯定有一定的意图的。。。

先报个好消息:2011Sunday 正在继续精简我提供的QQ拼音输入法

这里是网友对USB3.0的测试报告。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=193906&page=206#pid2422452

有可能可能是我们驱动部署时机导致的。。。

我回头看看我20120413版的配置,好像我文件还留着

回复 #2094 2011hiboy 的帖子

哈哈 我不管了,去朋友那边折腾了不下10次了,我都不好意思再过去了。。。

QQ拼音有望砍到15M左右了。。。

我看了下我的20120413的配置和20120415的也基本完全相同,除了后面更新部分内容修正或优化。。。

回复 #2097 2011Sunday 的帖子

因为我对注册表不了解,优化注册信息和砍文件就拜托你了。。。

嘿嘿 对腾讯真的有点无语了,15M左右就可以正常使用的东东,安装一下愣是给你占用100M左右的空间(文件存放在好多不同路径)

回复 #2100 2011Sunday 的帖子

因为我对文件信息不了解,我就着重砍掉大头的文件。。。

至于我为什么将注册表转bat,是考虑到在BAT中使用变量,文件放置位置比较随意一些,当然我不清楚会不会影响安装效率

如果要我提取的注册表信息我也可以提供。。。

回复 #2103 2011Sunday 的帖子

QQPinyin.ime这个好像是必须的,不能精简。。。

你可以将命令改为移动到system32目录——我是用复制的

回复 #2107 2011Sunday 的帖子

嗯 其实我们也要求不高,词库比较全、打字方便。。。

其他的什么东西都不稀罕。。。

回复 #2110 2011Sunday 的帖子

非常感谢帮助精简优化,我晚点测试下。。。

我的还好都是外部导入的,干干净净的,比较容易测试

回复 #2112 8696648 的帖子

谢谢测试。。。。。。。

网卡的我晚点根据楼主的方法更新修正,顺便用更精简的QQ拼音输入法

感谢2011Sunday 帮助精简部分文件和优化批处理,删除了大量的无用的注册信息。。。

目前回帖测试使用正常

回复 #2114 2011hiboy 的帖子
我测试的那台电脑是新买没多久的。。。
不管他了,手动更新可以用总比不能用好啊

回复 #2116 8696648 的帖子

不要用单文件的绿色版。。。

有可能是单文件打包工具导致的问题

我的和楼主的同样的问题很正常,这是因为windows目录的文件基本完全相同。。。

到这里QQ拼音精简优化差不多了,就再次分享下了——我现在就是用这个打字的,打字功能完全正常
文件解开后15.2M

http://115.com/file/dpwhuvyk#
QQ拼音输入法纯净版_2011Sunday精简优化.rar

回复 #2121 2011Sunday 的帖子

那个工具没必要砍掉了,当作是输入法管理器的功能补充吧。。。

可以在运行输入“IMETOOL”调用进行管理,键盘布局好像自动少了个英文的,不管了。。

我只关心输入法。。。

回复 #2124 2011hiboy 的帖子

只要保证批处理和其同目录的文件夹名称和位置不变即可。。。

放置位置随意。。。

下面的代码是不显示我的文档、游戏、音乐和图片吗?

我还是不添加这个了,库我还是直接保留吧
  1.      
  2.      REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Start_ShowMyDocs=#0
  3.      REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Start_ShowMyGames=#0
  4.      REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Start_ShowMyMusic=#0
  5.      REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Start_ShowMyPics=#0
复制代码

回复 #2129 2011angelfish 的帖子

到1楼下载,115已经分享了。。。

回复 #2131 8696648 的帖子

这个完整的驱动包600M左右。。。

回复 #2173 chanel 的帖子

自己外置,或者直接用本机系统的就可以了。。。

其实QQ也可以用本机系统的

虚拟机下map启动ISO,分配差不多832M的内存,启动没压力啊。。。

启动后还挂载了WPS2012、PDF阅读器、GIF动画制作工具。。。

我测试了下UD的map启动ISO速度还挺快的。。。

但是量产的map启动ISO似乎慢了很多,考虑到启动效率,我的文件还是不隐藏了。。。

回复 #2188 8696648 的帖子

X盘空间有限。。。

直接放到硬盘,右键解压。。。

回复 #2206 8696648 的帖子

我暴汗,凌晨我自己上传的文件犯了个低级错误,20120416版的有问题。。。

先不要用那个,我自己已经重新上传了,或者我给你WIN7PE.ISO打个补丁。。。

你将现在的原版的ISO的MD5等信息发下,我看看我的源文件还在不?若还在,给你打个修正补丁