无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #2208 8696648 的帖子

我已经传完了。。。。

个人比较喜欢这个壁纸。。。

壁纸.rar (158.67 KB, 下载次数: 18)

个人使用效果如下图所示

回复 #2232 极度凶残 的帖子

哈哈 兄弟太强悍了,我win7都没装你那么多的东西。。。

回复 #2242 xxm710226 的帖子

fbinsttool用最新的。。。。

fbinsttool菜单自己看下有没有问题

另外grldr不建议改名为LDR

对于UD的,菜单直接内置还更方便修改。。。

检查临时目录是否存在,不存在则创建

IFEX %TEMP%,!PATH %TEMP%

回复 #2269 极度凶残 的帖子

确实不适合PE使用,除非和你一样用移动硬盘的使用了。。。

我自己的更换为小小拼音输入法了,直接去掉了QQ拼音和极点五笔了。。。

小小拼音输入法最新版才6M左右。。。

嘿嘿 我最近都懒得上传完整文件了,直接上个补丁就是了,才5M左右。。。

a.用下面的工具对ISO打补丁即可,如果改动的内容不是特别多,补丁一般不大的。。。

b.对于UD版的,可以考虑这样做,那么补丁文件也可能不大!
   打开fbinsttool,设置关联fba文件,将要制作FBA的文件放到一个目录,
   右键该目录“用fbinsttool打包”,打包完毕后打开FBA文件修改下fbinst菜单即可!
   然后用下面的工具制作补丁,补丁文件也可能不大!

若直接删除FBA文件里面的ISO文件,然后替换ISO,执行碎片整理,
   然后制作补丁,补丁文件可能是非常庞大的!——昨天试了下,弄了个700+M的补丁,差点吓死我!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=194361&highlight

我自己维护盘的补丁文件,供参考:http://115.com/folder/fdmz9tmi

回复 #2324 2010hgq8888 的帖子

你的确定你的DAT文件是视频文件吗?
视频文件在哪里,能否分享下?

你可以下载下面的DAT视频进行测试下
电子元器件与实用电路基础--视频教程04.rar

我自己习惯更新potplayer为最新版的,我自己测试可以正常播放,若不行,自己更新potplayer即可!

下载新版文件,覆盖旧版文件即可(推荐用wwwo汉化的
http://potplayer.5d6d.com/thread-2977-1-1.html

回复 #2326 chanel 的帖子

帖子223楼的方法即可。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=206755&page=23#pid2413869

不过有时候会出现灵异事件,可能还会增加了V盘或其他盘符

我今天就碰到多了个空的J盘

回复 #2329 2010hgq8888 的帖子

可以播放就行了。。。

我也没研究。。。

我自己将DAT视频制作为ISO文件,用UltraISO加载到虚拟光驱,打开播放是正常的

回复 #2332 2010hgq8888 的帖子

我对PE也还是一窍不通,尤其是在增加组件,修改注册信息等方面上。。。
你要是有绿色版本的应该比较容易入手。。。

回复 #2359 chanel 的帖子

效果也不错,谢谢分享。。。

哈哈 我自己刚刚修改了下自己的外置配置文件,看看下次能否自动开机安装花生壳并自动登录。。。

回复 #2361 my9823 的帖子

我试了下可以使用的,部分不显示背景。。。

主题文件路径:X:\Windows\Resources\Themes

请教下楼主是如何优化注册表的?

自己搞定了,用离线挂载解决了。。。
几乎没有了多余的注册信息了

回复 #2401 2011hiboy 的帖子

至于纯手工替换的我没有那个水平和耐心。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我现在是用“CCleaner.exe”扫描清理(选择备份注册信息)

然后安装“Total-Uninstall_5.10.1”,监视导入“CCleaner.exe”备份的注册表,
然后用“Total-Uninstall_5.10.1”导出卸载的注册表信息

替换注册表中的字段
用离线方式加载外置单元SOFTWARE,导入注册表,卸载外置单元即可!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

方法可能有点复杂,但是清理的相对比较干净。。。

现在几乎没有了多余的注册信息了。。。

而之前的多余信息,导出注册表文件大小1.5M左右。。。

回复 #2424 2011Sunday 的帖子

汗,今天对比了下速度居然比楼主的慢了40~50秒,我看看去掉创建B盘速度可以快多少。。。

去掉B盘进入桌面时间和楼主的差不多了。。。

创建B盘几乎多占用了我40秒的启动时间。。。。

下次考虑去掉自动创建B盘加快进入桌面的时间(或者考虑在开始菜单放个快捷方式给需要创建的用户)

我自己用的BOOT.WIM 574M,在硬盘启动到进入桌面1分7秒
用楼主的WIN7PE.WIM(20120415版,510M),在硬盘启动到进入桌面1分2秒。。。
从这个数据比较,可以发现,其实启动时间是差不多的,我多占用的时间是因为创建了B盘,下次我自己取消自动创建B盘,提升进入桌面的速度。。。

创建VHD,挂载为B盘,可以只读挂载WIM文件

用IMDISK创建的我一直没成功(除非升级WIM驱动,但是这样的话,挂载需要占用空间)

puppy 的问题搜索我的帖子,有答案

原帖由 2010hgq8888 于 2012-4-19 16:12 发表
谢谢提醒!其实用“CCleaner.exe”扫描清理(选择备份注册信息)后,退出PE系统。在XP或WIN7下用写字板打开备份注册reg,用替换功能把所有“[HKEY_CLASSES_ROOT”替换成“[-HKEY_LOCAL_MACHINE\aa”(假设SOFTWARE ...

其实我自己将BOOT.WIM解压到硬盘了,直接在PE下离线挂载导入信息,不需要重启进入XP操作(SOFTWARE不是X盘下的文件哦)

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-19 17:02 发表

发一个我做好的清理注册表的reg文件(测试有效,导入重启后注册表无垃圾)

software要挂载到HKEY_LOCAL_MACHINE里面,并且命名SFT

看招:141217

嘿嘿 看来我是无心插柳柳成荫,这个方法清理无用的注册信息确实是不错的,希望没有太大大副作用。。。

我最初是为了加速启动时间才优化注册信息的,等到今天才发现启动慢是因为我用diskpart创建B盘导致启动进入桌面慢了40秒。。。

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-19 15:06 发表
可以使用双目录。
比如挂载路径:B:\MOU\MOU
B:\WIM\WIM
挂载会吃掉那个第二级的目录。
这样可行。

好像是可行的,我没测试,因为这个不是我想要的结果。。。

这样的话还是无法自动双击挂载,而我希望的是可以双击自动挂载的。。。

我目前测试成功的2种方法都不太理想。。。
smine提供的挂载方法比较理想,但是创建VHD好像占用时间太多了——40秒左右

升级wim驱动的,用imdisk创建内存盘,也可以成功挂载,但只读挂载也占空,显然也不是我想要的

回复 #2454 2010hgq8888 的帖子

这个方法当然也行,文件比较大,但操作简单,不需要借助第三方工具。。

我后面的方法虽然比较复杂,但REG文件相对小多了

回复 #2277 lcy163 的帖子

谢谢分享,也替换下

我自己再次更新下,去掉自动创建B盘挂载WIM。。。

改为手动选择运行,放在开始菜单看看(运行后自动删除快捷方式)

回复 #2506 chanel 的帖子

我不清楚原因。。。。。

我是在我的电脑测试没问题。。。

UD的我习惯解开文件启动(直接map或许也行,我没测试;map --mem方式比较慢)

回复 #2509 chanel 的帖子

这个问题应该有办法搞定的。。。

估计是syslinux的问题

我将自己通用的puppy菜单给你,将PUPPY的ISO文件解开,提取INITRD.GZ和VMLINUZ到/BOOT目录

自己启动PUPPY.LST即可

自己修改的Aero7PE有点灵异事件,登录无忧启动,上传附件经常"此选项卡已经恢复"(有时候启动正常),我整了好久没发现到底是什么原因。。。

下面是临时下载地址,20分钟后关闭

http://27.154.1.58:2000/PUPPY.LST

回复 #2514 chanel 的帖子

INITRD.GZ和VMLINUZ放到/BOOT目录 或 直接放到根目录(要么自己修改PUPPY.LST,改路径)。。。

puppy.lst你要放哪里是你的事,你只要能启动它就OK,例如放到/BOOT/IMGS直接用RUN自动菜单启动也行

例如下面将PUPPY.LST放到了/BOOT/GRUB目录

1. title  启动puppy linux
  2. configfile /BOOT/GRUB/PUPPY.LST
复制代码

愿意当小白鼠的,下载下面的我修改的试试看(网页仅开放2小时,我个人不进行限速)

http://555666.org:2008

更新了网卡部分,主要是增加了无线网卡方面的驱动(由2011Sunday提供 )
修复了欢迎界面小圈圈
去掉自动创建B盘,这样大大加快了进入桌面速度
自动搜索任意分区的PETOOLS目录,并在开始菜单创建快捷方式(支持搜索UD区)

启动和进入桌面时间应该和楼主的差不多,相差不会超过5秒

已知的或者说是可能存在的问题:
登录无忧论坛,发帖或回帖添加附件会出现还原选项卡问题——我这2次启动没遇到,不知道还有没有这个问题。。。

原帖由 sry 于 2012-4-20 15:51 发表

我来试试,喜欢楼主的作品

看了下楼上的好像已经下载完了。。。

楼上的网速还真快,我这边直接彪到全速了

希望测试的报告下下面3点内容

a.有下载测试的记得反馈下启动时间(注明启动方式:如量产、UD区map方式启动ISO)

b.并看看能否在无忧上传附件(如果不行,我也搞定不了,被这个灵异事件搞晕了),会不会有时自动还原选项卡呢?
其他论坛好像都没问题的

c.顺便报告下网卡驱动情况(有线和无线的),看看新替换的驱动有多大改进