无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

请问那里有比较全面的驱动?驱动精灵的怎么样?有谁用过图上的?

原帖由 zhs509 于 2012-5-5 16:25 发表

驱动精灵的应该也不错。。。
另外e驱动应该也相对较全,e驱动 v5.24是刚刚更新的,只是个头教驱动精灵的大一些!

e驱动 v5.24太大了XP PE:268M、WIN7 32 :500M、WIN7 64:570多M
驱动精灵的不知是否包含(XP PE、WIN7 32 、WIN7 64)

我试合盘里启动0PE出现停止不能进去(下图),把0PE提出来试正常

原帖由 lwiibj 于 2012-5-6 13:12 发表
还是.ISO格式的合盘U+用着方便,开机启动很快,不错不错,呵呵!
不过,合盘里的AIDA64版本,没有将我的显卡迪兰恒进4830雷钻正确识别出来,不知道是不是由于驱动的原因,不过这个倒也无伤大雅,呵呵~

里面AIDA64版本旧了点去年的,试一下新版的看看吧。
我找的AIDA64版本很多能看

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-6 15:03 发表
还有你是用虚拟机测试的????

还是用实体机测试吧,比较准确

实体机测试与虚拟机测试结果一样,实体机测试了要拿手机照相,所以回虚拟机截图方便发,我用的ISO格式。
FBA模本发上来吗?删了FBA里面ISO的就行,看电影不慢,就是下网盘的太慢了,只有0点到8点是230K以上

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-6 15:10 发表
那我试试ISO格式的看看。。。
或许是iso制作的不好??????

有条件的试试FBA的,应该不会有该问题的

我修正看看

条件有限。ISO都下了几小时,白天下网盘就慢四五十K左右能有100K已是超快了。就是网盘的慢,看蓝光电影都OK

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-6 15:26 发表
那就不为难你了吧,我测试好了公布下结果。。。

修改好能放模板上来吗?WIN7PE和0PE自己放进去,免得重下几个小时

原帖由 lwiibj 于 2012-5-6 17:05 发表
哦,请教一下AIDA64是需要那种单文件的绿色版才行吧还是说普通绿色版就行?如果找的新版本的怎么替换原来的放到这个合盘的.ISO中啊?

请问链接这里面的那个版本合适?
http://search.downg.com/search.asp? ...

我用的也是网上下载的,版本2.30.1900给人干了一部份东西吧,4.4M感觉不是很完整,最后那性能一项没了。最新的是2.30.1929我试了删一部份东西,性能一项又没了,还是希望有高手完美精简放出。

功能也减少了一些,大元帅怎么压成你那的

版本不同,大小也不一样

原帖由 zhs509 于 2012-5-6 19:46 发表

其实删除很多文件在win7pe下运行都是正常的。。。

当然我不清楚文件的作用就不精简了。。。
只去掉用不到的字体和帮助文档

其实只保留下面几个文件好像就可以正常运行了,但我不清楚那么多的dll是干啥 ...

只几个砍得太伤了,功能少得太多了

原帖由 zhs509 于 2012-5-6 20:51 发表

如果不计较文件大小就将就着用下,要么等其他大大的精简版。。。

我干到4.15M,怎么弄成你那样的单文件???

发表一下个人意见,用的是05-04版本1外置版,原版和个人修改版(删了QQ拼音和播放器),有机会在联想Z460上试了,2G内存。开机启动到桌面速度还行,在桌面放什么东西看不见,要刷新后才能看到东西。反应慢比较,不能加载外置点了出现下面图,加载不了一直停在那没反应,只有关了

以上的情况我是在朋友的联想笔记本Z460上试出现,只试一台笔记本不能代表什么

1.个人在联想Z460上试,创建内存盘也有问题,创建后第一次打开计算机能看到盘符,第二次就不行了出现下图20120508022934,看不到硬盘东西,等半小时都不行。用PE内的(创建内存盘并设置临时文件夹)是这样,用新的(图111)也是。

2.用下图555那个创建内存盘就能打开几次计算机能看到磁盘东西,几次后也出现图20120508022934那些情况

3.在网页上看PPTV也不能看出现图20120508023827,PPTV软件能看,打开PPTV但要等很久才行,网络没问题在系统用正常。

以上的情况我是在朋友的联想笔记本Z460上试出现,只试一台笔记本不能代表什么

创建内存盘并设置内存盘为临时目录,内存盘创建太大会引起PE不隐定,卡死。
创建内存盘使用的内存是在PE下认到的内存里分出来,并不是内存大就能创建内存盘就很大。
本人试了4G内存在i3+华硕H61主板上只认2.92G内存,正常系统、PE下都是。最只能内存盘创建1870M,不能运行东西,容易卡住或弹子内存不足,内存盘创建1500M能运行一些东西,内存盘创建1G左右可以放高清等的运行多样软件

上面这些我拿504外置版测试

可上传还未完成吧,上传完成就能下了

原帖由 zhs509 于 2012-5-9 08:04 发表

嘿嘿 广告都打到楼主的帖子过来了。。。

如果有下载我的那个20120503全功能的win7pe,差不多606M的那个
可以打个补丁试试看效果,内存盘是开机自动创建的——根据PE识别的内存大小创建的
2G以下内存的 ...

我内存4G,在系统和PE下能认到的不到3G(才2.92G),如果按你说3G分1G,那我的能分多少G呢?

原帖由 zhs509 于 2012-5-9 08:20 发表

应该是1G的内存盘Y盘

对于内存判断,我仅仅是使用了一个大概范围来判断,不是很准确
下面的是通过PE可识别的内存大小自动创建Y盘的

1800M以下的就不创建内存盘Y盘了。因为可用空间也不多,程序运行也需要内存。。。
1800M~2200M内存创建300M内存盘Y盘
2200M~3200M内存创建1G内存盘Y盘
3200M~3700M内存创建1.5G内存盘Y盘
3700M及以上内存创建2G内存盘Y盘

如果这样那也是在PE下认到的内存来分了,4G(4096M)了才分1G有点少,如果能按实制内存来分,不会浪费,分了2G在PE下还能用2G那就好了

你过来的也不算是打广告吧,也想帮更多的人解决问题吧

原帖由 2012yang1238 于 2012-5-9 14:50 发表

很久没来了,过来看看.
新版本真不错,不过可惜...太可惜了.....

可惜什么呢?

原帖由 zhs509 于 2012-5-9 14:54 发表

2011yang1238和2012yang1238 啥关系?马甲吗?

不久前看到了个山寨的dos时代菜鸟。。。

好像是我先注册无忧,我也是前段时间才发现那么像,所以我想改名,好像改不了,就在后面加了一些字

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-9 15:16 发表
可以理解,既然你能够改会空白,那你为什么不注意下我一楼的主页说明呢???
你可以不使用那两个软件,或者zhs509大元帅有类似的软件的,你可以去diy啊。。。
主页嘛,随和点啦,我都告诉你哪两处会确认了, ...

他可能不会改主页吧,我想他说的改应当是在PE里使用时临时改一下IE的,重启还会有吧,这不是一般人能改到的,删了你那两个软件比改主页容易多了,如果他真会改那就把你那两个软件删了或换了。

老大,怎么回事我下不了最新版的,下到一半2小时都不动了

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-9 15:51 发表
上传了两个网盘,115和百度。
你可以重启机器试试看的。或者关闭下载软件重新打开下载。

下完了,用迅雷下载的,平时用迅雷下载115网盘的很慢的不到40K/S,今天真是奇迹200多K/S,等一下试试看。

对于长时间在PE使用的开机自动设置好内存盘是比较好,不是长时间使用的好像没必要吧,最好是可以自己设置,用到才设置这样才好些吧

原帖由 sry 于 2012-5-10 08:07 发表
142660没搞懂老大说解压到system32是指哪里?pe还是本机?

PE里吧,本机没用。

AIDA64又更新的,版本2.30.1938

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-13 20:57 发表
这是新的合盘最终样式!!暂不放出,我思考下还有哪些可以更新的!!
这个金属拉丝背景我亲手制作,得意啊,哈哈。。。。

老大,弄这些画面很难看,换点别的吧。或者教大家怎么换你这些图片吧

老大?这个合盘与上次的合盘有什么区别?那个引导好些?图片我换了

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-15 22:12 发表
据说:C本的g4d稳定性好点,a版本的可能有bug。。

与以前的版本比呢?以前的没有下面那些的,弄图片用的工具也不一样

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-15 22:46 发表
呵呵,以前的采用的模式不一样哦。
取得的效果也不一样,
现在的是VBE模式,以前的是message模式

只要采用VBE模式的都会有上面的版本信息,采用Message模式就没有

这和版本没有关系

我以前用过这些模式的,出现图上的那些,感觉不是很好. 不过那是别人的模版,自制合盘(可在里面加ISO,在MENU.LST写).有个工具点了自动生成ISO,我用U+写入U盘在老一些机子无法启动.不过没有用BOOTICE

我想知道那个模式引导好些? 是VBE模式还是Message模式