无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

回复 #1348 zhs509 的帖子

我图片预览没头绪,不过你的qq拼音解析好了

只有文件和注册表,一开机就可以用,

也可以开机状态放置文件,导入注册表,注销重登陆。

下载地址:http://1000eb.com/8ibr

回复 #1350 zhs509 的帖子

当然是真的,我都测试过了。文件放到相应地方,开机导入注册表就OK

我在我的机器上成功了,我还做好了qq五笔,明天做个新点的qq拼音,一起放在三楼。加载reg文件最好直接加载,不要使用cmd调用,如果非要调用那cmd文件,那么调用命令在pecmd里面的位置有讲究,因为aero特效开启pecmd可定制性降低的缘故。

那个黑框是运行一个字体显示的程序,应该是意外卡住了吧,没事。

还有你那个加载驱动个外置的快捷方式消失的原因好好检查下你的命令写法,有没有问题。

回复 #1360 2011yang1238 的帖子

Aero特效相关的小工具。。。

回复 #1377 zhs509 的帖子

谢谢啦收藏中。。。。我待会把这些都分享了。。

回复 #1383 2012yanhan 的帖子

嗯,有人喜欢azhong123456的内核没办法。。

更新都是一样的。其实两个版本随便用哪个

回复 #1421 goffi 的帖子

我自己电脑没有出现,但网吧的电脑出现了这个问题,回去紧急修复
这个和内存有关。

17:56已解决

这个是环境变量出了问题,我稍作休整,找出问题软件或者原因!!
彻底解决!!

回复 #1424 2011apoorman 的帖子

不会呀,把“QQwubi“目录复制到Program Files,下,qqwubi.ime复制到system32下
导入注册表
我说的是自己DIY,就是解开wim包然后添加文件和修改pecmd家在reg的

如果你的pe已经启动那么这样修改还需要注销重新登陆。。

我这个方法,适合DIY者挂载或者解包修改

回复 #1413 rmyh2000 的帖子

这个ntboot的功能用过,我直接修改了了ntboot.iso包

这个功能适合经常搞pe的人使用,一般人连ntboot都用不着,所以没有考虑!!

回复 #1428 goffi 的帖子

我大概猜到哪个软件的问题了,回家立刻验证!!

回复 #1431 goffi 的帖子

谢谢,问题已经找出!!
potplayer的注册表文件pot.reg

我取消pot.reg文件的开机注册后,立刻就可以看图了。
我再仔细测试下,再更新一次,这次替换掉一些就版本的软件!!

回复 #1432 2011apoorman 的帖子

帅哥QQwubi.ime也要放进system32。。。

回复 #1437 zhs509 的帖子

嘿嘿,我不喜欢bat注册,喜欢reg进行注册。。

我稍后试试bat注册看看还会不会出现这个问题!!

原帖由 2011apoorman 于 2012-4-9 18:47 发表
QQWUBI.IME已经放了,图文有说明的,那是肯定放的

理论上文件齐全,注册表也有,不应该出现这个状况。。
我自己弄就可以的。。。我还照样做了qq拼音,测试也OK的。。。

你还有DIY过PE啊??,pe版本是几月几号的呢??

文件夹“QQwubi”放到program file,这个要放对,目录形式:X:\Program Files\QQWubi\2.0.305.400\。。。。
QQwubi.ime放到system32
QQ五笔.reg开机注册

回复 #1442 zhs509 的帖子

注册表我觉得也不错,DIY的核心,只要不导入删除文件一样干净。

回复 #1443 2011apoorman 的帖子

帅哥要不我晚上再搞搞,有消息通知你!

回复 #1444 2011yang1238 的帖子

喜好不一样,有人喜欢旧版体积小,有人喜欢新版,感觉好,

有人在意容量,有人无所谓。。

总之就那样、、

回复 #1453 zhs509 的帖子

现在修复好了,可以看图。

我试试看哦。。

回复 #1454 2011apoorman 的帖子

不客气,我自己也能学到东西,也能帮助别人!!

回复 #1463 2012yanhan 的帖子

哈哈,我英文也不好四级还没有过,教你个诀窍,
看图标,每个图标都能从一定程度反应该操作。。
中文版的不稳定哦。。。

谢谢,我在纳闷,我正在蹲网吧回测以前的版本。。。
一直到0405都有这个问题。
可是到0402就没有了。。
我查看更新记录。。。
大家不要急我就是不睡觉也会给大家一个交代!!!!
吼吼

回复 #1482 lcy163 的帖子

嘿嘿,BUG清除!!
我把应用到任意一个版本都没有了那个BUG,哈哈

那个不是问题哦,许多pe都那样,就是开机顶部出现一个小黑条,说明这个pecmd的版本合作者。。

我不会干掉,所以弄黑图片遮住了。。。

技术有限啊。。。

对了,这个BUG的清除不影响开机加载Aero特效!!

原帖由 chanel 于 2012-4-9 22:24 发表
楼主,请问怎样自动挂载wim文件呢?也就是说,点一下wim文件,就自动解包了。比如我想添加添加内置WPS2012.wim。在PE里点一下它,就自动释放出文字、表格、幻灯片三个文件。然后就可以使用了。

其实你可以做一个自解压文件了。。。可以轻松办到

我不喜欢把工具放到wim

我不知道你说的预览啥意思,
今天修复的是图片打开显示损毁或太大的问题,就是删除pecmd里面的最后两句加载网卡和声卡驱动的。删除后图片即可正常查看。
如果你是说文件夹图片缩略图的话,那你可能要失望了,这个问题不好解决和x盘的大小还有内存有关。。即使开启了,过不了多久也会失效(亲测)

原帖由 2011yang1238 于 2012-4-10 01:32 发表
老大你说的那方法改
FILE X:\Users\SYSTEM\Desktop\加载驱动.lnk
FILE X:\Users\SYSTEM\Desktop\加载外置.lnk
不行,还是像昨晚那结果

哈哈,我现在就进pe帮你测试你的问题,及解决方法!!
你问了好久了。。。

回复 #1494 zhs509 的帖子

这个我知道,但你有没有发现这个缩略图是开启了,一会过后就会有个别失效,直到全部都变成不能看缩略图??

原帖由 极度凶残 于 2012-4-10 11:57 发表
我的天啊!俺量产的速度没有楼主大人更新的速度快,哈哈!!支持了

没办法,有bug我得修正啊。。。。呵呵

原帖由 cnfanghua 于 2012-4-10 11:41 发表
你好!
版本二进去要选择用户,不知道怎么才能进。
办公软件换成2007的就方便了,PE毕竟不是在一台机子上用。遇到机子上的2007文件就傻眼了。

你可以解包wim文件,把加载显卡的命令删除或者往上提到创建快捷图标的下面。。
没办法,有些命令需要不断改变位置顺序,我得测试好才发布。

回复 #1506 2011mking 的帖子

版本2的03-29版本,进去可以看到缩略图,但是我点几次我的电脑,打开几次硬盘,会发现个别图片缩略图又开始出问题。。

如你所说,我去掉dragwin.exe再试试看吧